???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от WERTUS
    [I][B]Правильно. Откроем мемуары. Потеря ведомым ведущего в бою - недопустимо. А если ведущего при этом еще и сбили - то все. Трибунал. Ведущий то же как мог визуально контролировал ведомого. У немцев - тот кто потерял ведомого сам должен был слетать несколько раз ведомым.
    Откроем мемуары - случаи когда самолёты пристраивались к группе противника думая что это свои нееденичны
    Случаи когда истребитель намеренно пристраивался в строй противника оставаясь неидентифицированным нееденичны
    Случаи когда теряли противника и своих при банальном манёвре массовы
    Ну не было в реале маркеров
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Откроем мемуары - случаи когда самолёты пристраивались к группе противника думая что это свои нееденичны
    Случаи когда истребитель намеренно пристраивался в строй противника оставаясь неидентифицированным нееденичны
    Случаи когда теряли противника и своих при банальном манёвре массовы
    Ну не было в реале маркеров
    Угу, при прочтении мемуаров прошу обратить внимание на квалификацию пилотов. Чегой-то я не слыхал, что бы Кожедуб, Покрышкин при получении определенной квалификации кого-то массово теряли или к кому-то пристраивались.

Возможно я плохо читаю, но пилоты ВВС РККА делали это чаще, чем более другие пилоты. Как их учили в начале войны и что они умели - они, те кто выжил пишут в своих воспоминаниях. Вот вам и ответ на вопрос.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от WERTUS
    Угу, при прочтении мемуаров прошу обратить внимание на квалификацию пилотов. Чегой-то я не слыхал, что бы Кожедуб, Покрышкин при получении определенной квалификации кого-то массово теряли или к кому-то пристраивались.

Возможно я плохо читаю, но пилоты ВВС РККА делали это чаще, чем более другие пилоты. Как их учили в начале войны и что они умели - они, те кто выжил пишут в своих воспоминаниях. Вот вам и ответ на вопрос.
    Тогда по вашей логике маркеры нужны для неопытных и новичков

P.S. Вам не приходил в голову вопрос отчего во всех онлайн-проектах нет маркеров и внешних видов ? ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Тогда по вашей логике маркеры нужны для неопытных и новичков

P.S. Вам не приходил в голову вопрос отчего во всех онлайн-проектах нет маркеров и внешних видов ? ))
    Это типа намек на то что я новичек? Такой тонкий? Ладно, спорить не буду. А в онлайне сплошь асы Такая вот логика Простая и неказистая.

Ваши права