Что до Леонтьева, то зря вообще сцылку на него сюда запостили... я б не пошел по ней, если б знал, что это Аднака. Подумал про космонавта...
"8. Почитал комментарии , стыдно быть Литовцем... каждый второй дебил..."
выразился прибалтийский товарисч... Вот и мне стыдно немного (я русский) , нет у нас шовинизма, мы и к себе также относимся. Не стоит прибалтам на русских обижаться из-за этого дебила. :expl:
У принявшей стороны сейчас тоже есть определенные трудности, пропустили таки военный самолет, да еще и с ракетами. Естественно, что бы оправдать свое ПВО, надо сместить акцент на Россию. А то уже слышны голоса недовольных бюргеровскими перехватчиками. А те все же братья-арийцы. Уж лучше русских в намеренно-коварном укакошивании истребителя обвинить. Столько ж ценного узнали про ПВО Литвы...
Мне интересно, а что было бы, если бы на территории Украины подобное произошло? Прибалты все же арийцы, чего с них взять, не могут они допустить, что виной всему обычное наше разгильдяйство. Там трос порвался, Су-33 утопили, здесь навигация... А вот как бы отреагировала Украина? С одной стороны, у них самих то военные склады горят, то гражданские борта ракетами сбивают над морем в ходе учений, то под Киевом дома многоэтажные ракетами расстреливают. Эти то ребята наверняка бы все поняли и пилота сразу отдали... Что думаете, АйКэнФлай? Вы ж от нас недалеко ушли, такие же гоблины, и пилоты у вас в таких же условиях живут, наверное... Или вы себя уже в европейцы записали?
Вы видели в новостях, в какой гостинице поселили наших военных, прибывших в составе комиссии? Кажется, "Фламинго". А квартиру нашего летчика видели?
Может, офф-топ, конечно, но про присягу отдельно хотелось бы сказать. Я и сам ее принимал, еще при СССР. В таком государстве, как наше, присяга, как и наши законы, служат для того, что бы власть могла спокойно иметь всех остальных. Пока всякие Гусинские, Абрамовичи, Рабиновичи, Березовские, Ходарковские и им подобные "великороссы" лизали очко Ельцину с прихлебателями и зарабатывали миллионы, принявшие присягу гибли в Чечне. Я вообще поражаюсь тем, кто в армии сейчас служит. Живут в бараках, пособия (иначе не назовешь) мизерные. Понятно, что генералы у нас в шоколаде! Тоже, ксати, присягу принимали... ИМХО, конечно, но присяга это мазохизм. Если власть тебя ставит в такие условия, если твоя семья живет на грани бедности, то имел в виду я такую присягу. Сейчас же не война!
Так вот, моряки наши в Нигерии 2 года просидели, будь они амерами, допустили бы пендосы такое? Да если бы их граждан не освободили, они бы еще одну бурю подняли в пустыне. А у нас министры все жируют, дачи себе по дешевке скупают, на машинах дорогих со спецсигналами всякими без соблюдения элементарных ПДД разъезжают, короче, снимают сливки по полной программе. Депутаты, вообще, зверинец какой-то. Чему удивляться, что прибалты нам летчика не отдают? Может, у него там, по сравнению с частью, курортные условия?! Не то у нас государство, что бы с нами, как с амерами обходились. И не потому что летчик плохой, а потому что российский - и прием соответсвующий.
Решительно никого не хотел обидеть, СУВЖ, Игорь.