Цитата Сообщение от WERTUS
Отвечу.
С железом у меня все нормально ASUS P4P800SE, Пень 3.2, гиг оперативки, ASUS 6800GT.
Почти как у меня, тока в моем случае А64 3200+ и видео от Лидтек

Настройки по дефолту. 1024х768, превосходно. GL.
По дефолту - это в смысле "GeForce 6600/6800"? В остальном - то же самое (Water=2, Forest=3, AA=4, AF под настроение от 0 до 16 - настраивал конфиг ручками, но суть от этого не меняется).

Зрение отличное. Каждый год прохожу медкомиссию.
А у меня зрение с детства отвратительное. 0,7/0,3 на левый/правый глаз. Но в игре - ВИЖУ. И о маркерах через неделю после того как от них отказался, вспоминал с тихим ужасом: ГОД ИГРЫ Я НЕ ПОЛУЧАЛ И ПОЛОВИНЫ КАЙФА!

По природе не ленив. Осматриваюсь, честное слово. Осталась привычка озираться. Есть такое дело.
Тогда в чем проблема? Я ведь и ленив от природы вдобавок (вот щас вместо того, чтобы раброту доделать - тут на форуме болтаю ) - а на маркеры не тянет.

Пользуясь вашим приемом.
Видимо у вас HiEnd железо но привыкли резать графику, ставить 800х600, не дай бог тени на земле и т.д. Короче "выигрывать настройками" Зрение у вас как три моих.
По всем пунктам - "станция метро "Пролетарская""

А теперь пример. Простой. У нас в команде есть человек. У него 14". Без маркеров вообще ничего не видит. Ваш подход. Никаких равных условий!Равенство-альтруизм! Нет денег на монитор - нефиг летать!
Кстати, верно 150 баксов на вполне приличную "семнашку" может себе позволить любой. На Инет, баб и водку с пивом месяц не тратить - и в магазин. Зрение - оно же дорогое

Ну и развивая аналогию: допустим, у этого вирпила джоя нет - ну не может он деньги выделить, проблемы финансовые и все такое. Будь у него хоть 25" - он тракторист обреченный. Опять же - никакого равенства.

И конечно вы его побеждаете каждый раз. Ну и кем вы себя после этого чувствуете? Асом?
Я чувствовал бы в такой ситуации жалость и непонимание: ну зачем человек себя мучает, если не выходит ничего и не выйдет с таким монитором? А если бы он был моим хорошим знакомым - на день рождения скинулся бы с друзьями и подарил ему нормальный моник

Мой подход. Уравняем шансы. (Альтруизм чистой воды ) И итог боя всегда разный.
14" севшие мониторы у ничтожной части игроков. А ради их относительного удобства Вы готовы убить половину удовольствия от игры. Ну пусть они ходят на ту МАССУ серверов, на которых есть маркеры, зачем остальным портить все?

Насчет лень смотреть по сторонам. Хех! Т.е. вы уверены, что если будете лететь и смотреть прямо, то увидите самолет (с маркером)? который прдходит к вам сзади? Гениально! По вашему выходит, что "ВКЛЮЧИЛ МАРКЕРЫ - МОЖЕШЬ НЕ ОСМАТРИВАТЬСЯ" Гениально!
Передергивать не надо, плз. Но вот с тем, что с маркерами зеленый самолет на фоне леса с пары километров мелькнувший на границе поля зрения ты гарантированно увидишь и не потеряешь - это факт.

Если кто-то попал в поле зрения - все, абзац. Не заметить его невозможно.

Поясню. Внезапный заход получался лишь на тех пилотов, кто имел слабую осмотрительность в воздухе. Почитайте мемуары. Кто умел осматриваться, того внезапно сбить было ох как сложно.
1. Мемуары пишут те, кто выжил.
2. Без маркеров именно так и происходит.
3. С маркерами только откровенные лентяи, ВООБЩЕ не смотрящие по сторонам, могут попасть под внезапный удар.