А Вы не забыли, что ведомый должен "висеть на хвосте" у ведущего? Если нет форсмажора - он там и будет. А если случится что-то - то и в реале пары рассыпались. "Наставление..." 1943 г. почитайте. На память (примерно): "при потере из виду ведущего или ведомого во время боя истребитель должен присоединиться к ближайшей группе своих самолетов".Сообщение от WERTUS
Сзади/сверху, превышение - около 500 м (я на ЛаГГ-3(29), противник - на 109Г2).А где вы находилиь отностительно противника пока он набирал высоту? Из какого положения строили атаку? На каком самолете был ваш противник? Я это к чему. Возможно вы занимали такую позизию, что маркеры бы не помогли противнику вас обнаружить.
По себе судите. Если у Вас не получается противника вовремя обнаруживать - это Ваши проблемы, а бочки катить на других не обязательно. И в Сети меня сбивают обычно чаще, чем сбиваю я. Но я не столь глуп, чтобы винить в этом наличие или отсутствие маркеров.Толком не объяснено ничего. Только два слова "тактика" и "квака". Все. Вашу "тактику" я понял. Спрятаться от человека, у которого в игре видимость хуже чем у вас, а потом хряснуть. При равных условиях видимости прятаться у вас не получается.
Сообщение от NewLander
Скажите, а какой самолет Второй Мировой обозначал противника маркерами с типом самолета, расстоянием до него, бортовым номером и еще до кучи - позывным пилота?И что мешает штангисту поднимать не 200кг а 800? Попробуйте - узнаете.![]()
Назовете - спор завершаю, признав Вашу безоговорочную победу.