А я про то же. Про людей которым все равно как. Лишь бы победить.
А я про то же. Про людей которым все равно как. Лишь бы победить.
Блин вот странность какая. Так если ты меня прости не видишь, кто-ж тебе виноват? По-моему ты и говоришь про победу любыми методами. Ты не видишь, тебе нужно этот недостаток компенсировать. Для чего? Для победы конечно. А, извините, зачем мы тут все летаем? Чтобы проигрывать что-ли? У меня стремление всегда будет одно - победа, и для этого мне не нужны ни маркеры ни 800х600, ни размытый низкодеталированый ландшафт, ничего более. Я хочу чтоб полет был реалистичным, чтоб можно было скрываться в облаке (как с маркером???), чтоб было все похоже на реальность. В случае же использования АНО, да бывает и только оно, ни дымов ни ламп накаливания, ничего дурного в этом не вижу. Да и то происходит это чрезвычайно редко, и на тех серверах где нету подгрузки скинов. А где есть подгруз мне это АНО и даром не надо!Сообщение от WERTUS
Ты говоришь тебе маркеры нужны чтоб в бою не теряться? Я не теряю ведущего в бою, почти никогда, а если и потерял, мне не нужны возможности игры для того, чтоб найти его, мне нужно просто знать от него 2 вещи - курс и высоту. Всё. Этого достаточно чтоб обнаружить его. Ты теряешься в плотном бою? Не можешь определить кто летит и где? Так тренируйся, налётывай это чувство, тогда может и сможешь летать почти не оглядываясь и будешь представлять себе всю картину боя. А мне лично будет и есть приятно что как я могу к кому-нибудь подкрасться, так могут же и ко мне (не один раз было). А если уже говорить ол том, чтоб поставить всех в одни условия, давай тогда уже и про звук побеседуем, и про устройства управления. Вот у меня х.52, я нажал кнопу - а у меня там такой сиквенс, что некоторым и не снилось, чтож мне теперь, выкинуть его и сесть на гениус??? Не гони товарисч. Не получается летать - тренируйся, не видишь коны - крути настройки.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.