Теряется возможность спутать в бою своего с противником (а в реале такие случаи бывали). Так что все равно в садСообщение от -11-
![]()
Знаешь, есть такое понятие: атмосфера игры. Маркеры ее убивают.Так кому такие маркёры мешают??? Не понимаю.....
Подозреваю, что на куда меньшей дистанции, чем в игре. Одни трассы - лучший маркер (сомневаюсь, что в реале по первой трассе можно было опознать противника).Теперь сосредоточься и подумай... КАК далеко были видны цвета трассеров??? Как далеко были видны АНО....., а дымы??????
Вот только к чему такой вопрос - не понимаю...
Не совсем понял смысл вопроса. Типа, хочу быть наравне со сквадом "....", но не тратя усилий на развитие умения найти и проследить за целью? Нафик мне сложности - я лучше просто пилотировать буду?Внимание, вопрос!!! Сосредоточься....
Так для этого серверов хватает. Зачем вводить глобальную маркеризацию?
Дуэль - это одно. "Война" - совсем другое.П.С. Мне неинтересно в гляделки играть. Если у меня друг имеет 5200, я не буду снобом и зажгу ано, что бы он меня видел и мог сбить.....
Равные шансы могут быть только в одном случае: двое равных по мастерству пилотов (а как мастерство замерить?) в одинаковых самолетах за одинаковыми компами с одинаковыми настройками игры. В других случаях равных шансов быть не может по определению.Шансы должны быть равными. Победа любой ценой плохо отзывается на победителе.![]()
Ну а про победу любой ценой... Осматривайтесь - и Вас внезапно не собьютА если летите по прямой и не оглядываетесь, то не надо обвинять в своем поражении "подлого читара", "внезапно" примостившегося на твои 6 :p РШ на мессере - куда больший чит, чем атака невнимательного противника.