???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 159

Тема: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Karaya Staffel Аватар для Adler

Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от WERTUS
    Страдает тактика? Приведите мне пример организованного боя ( без применения маркеров) при участии в схватке 10 и более самолетов с каждой стороны. Что бы пары не разваливались, что бы каждое звено выполняющее свою задачу ей и занималось. Как это выглядет без маркеров я очень хорошо знаю. Выглядет это как догфайт с включением дымов, морганиями БАНО и ПФ. Типа реализм. Типа так на войне и летали - с дымогенераторами, и мыргали постояно, кто чем. После первой минуты боя уже не кто не знает кто где находится, старший группы полностью теряет общее управление боем, командиры звеньев - тоже. Ведущий пары превращается в формальность т.к. пары рассыпаются и начинается бой "каждый сам за себя". Ведомые теряют своих ведущих и отыскать их в бою не могут так как не могут визуально индефицировать кто где.
    Какая чушь... Я плакал
    Вы вообще когда-нибудь в интернет-проектах каких-нибудь участвовали?
    Могу привести десятки случаев, когда слётанная группа, ввязавшись в бой, остаётся именнго группой - организованной и смертельно опасной. В этом и заключается профессионализм, а не в том, у кого какие настройки. И грамотный командир всегда (в 90% случаев) сохраняет управление боем. Мне очень приятно, когда мы летим с Мэйбагом, и он знает, что я рядом, а я его прикрываю и уведомляю о том, как развивается бой за его спиной, когда он атакует.

Интересно, что два невесть откуда взявшихся человека страстно пытаются доказать давно и хорошо летающим людям, что на самом деле нужно ввести не просто равные условия для всех, а ФАНТАСТИЧЕСКИЕ условия для всех. Даже сказать нечего, тут уже ничего не поможет; правильно уже говорилось - маркеры к терапевту, спорящих - на "UK-Dedicated" и ещё кучу всяких серверов в Лобби. Вот там и летайте, и доказывайте друг другу, какое это реальное дело - маркеры.
    Крайний раз редактировалось Adler; 19.09.2005 в 20:10.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Скажите какой пилот ВМВ пользовался хаткой, зумом, не мог заглянуть за стойки фонаря, у которых в углу монитора услужливо светился спидбар и компас и не мог разглядеть "желтые носы" с 750м?

И вы тоже победили.
    Хатка - замена шеи. Хотите большей гибкости/плавности - ТракИР, НьюВью, мышь или мышеэмулятор джоя Вам в помощь
    Не мог заглянуть за стойки - ну не хотят (не могут - нужное подчеркнуть) в МГ втиснуть в движок Ил-2 отклонения головы от кола в позвоночнике
    Спидбар и компас в углу - компенсация периферийного зрения из-за ограниченного обзора на мониторе.
    А желтые носы (только на ранних мессах, кстати) с 750 м можно разглядеть при "прильнуть к прицелу". Тока обычно с такой дистанции смотришь не на нос, а на... кхм... афедрон

В ИГРЕ куча условностей и допущений, но вам, по понятным мне причинам, не нравятся только маркеры
    Потому что остальные влияют на тактику в куда меньшей степени. Надеюсь, под "понятными причинами" Вы именно это имели в виду?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Тогда по вашей логике маркеры нужны для неопытных и новичков

P.S. Вам не приходил в голову вопрос отчего во всех онлайн-проектах нет маркеров и внешних видов ? ))
    Это типа намек на то что я новичек? Такой тонкий? Ладно, спорить не буду. А в онлайне сплошь асы Такая вот логика Простая и неказистая.

БесплоТный мечтатель Аватар для Passer

Цитата Сообщение от grun
    ЗЫ летаю без маркеров
    Не забывай добавлять ГДЕ (on или off лайн) это крайне важно что б не возникало путаницы.
    ЗЫ и давайте уже по теме, камрады.
    Крайний раз редактировалось Passer; 19.09.2005 в 20:28.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Adler
    Какая чушь... Я плакал
    Вы вообще когда-нибудь в интернет-проектах каких-нибудь участвовали?
    Могу привести десятки случаев, когда слётанная группа, ввязавшись в бой, остаётся именнго группой - организованной и смертельно опасной. В этом и заключается профессионализм, а не в том, у кого какие настройки. И грамотный командир всегда (в 90% случаев) сохраняет управление боем. Мне очень приятно, когда мы летим с Мэйбагом, и он знает, что я рядом, а я его прикрываю и уведомляю о том, как развивается бой за его спиной, когда он атакует.

Интересно, что два невесть откуда взявшихся человека страстно пытаются доказать давно и хорошо летающим людям, что на самом деле нужно ввести не просто равные условия для всех, а ФАНТАСТИЧЕСКИЕ условия для всех. Даже сказать нечего, тут уже ничего не поможет; правильно уже говорилось - маркеры к терапевту, спорящих - на "UK-Dedicated" и ещё кучу всяких серверов в Лобби. Вот там и летайте, и доказывайте друг другу, какое это реальное дело - маркеры.
    Пилот под ником "Карая" ваш???? Ну не впечатлил, совсем.....
    Правда он "весть " откуда взялся, о великий.

Что бы не быть голословным, назову тех, кто впечатлил.
    1.Фельд.
    2. =HD=Yuron
    3. =HD= Gerico
    4. =SLI=Vector
    5. Cactus
    6. Vgjs ........Сли синие???
    7. RC Myxa
    Ещё много пилотов.... Блин, да они и с маркёрами литають!!!
    Не, ламеры полные ибо крутой пацан тока.... \

8. ГАдзилла.....совсем забыл.....супербл.

Ё!!! Опять забыл...

9.Софи Марсо.....фиг знает кто в реале.
    Крайний раз редактировалось -11-; 19.09.2005 в 20:38.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от look-down
    Как это понять!? То ты утверждал что ВИДИШЬ, теперь "видишь ТОЛЬКО против солнца"... намеренно "тупишь"!? Даже Белла свои пять копеек вставил (Зоркий Сокол, етить... ) со своей 6600, однако не уточнил - освещёние объектов поди ТЕМНОЕ сделал как минимум? Или ещё как "рукоблудствовал"? А какие замечательные, скрины он выкладывал для не помню какой уже версии с "белыми мухами внизу" Тоже тот ещё умелец :p
    Вижу. Но против солнца это даже не мухи... Это слоники летающие с дистанции в 5-7 км. Но по солнцу я их начинаю видеть значительно ближе... только с 2,5-3 км... У меня 1600х1200х32 "превосходный".
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от -11-
    ИМХО маркёры на 1000-1500м + номер самолёта.
    Теряется возможность спутать в бою своего с противником (а в реале такие случаи бывали). Так что все равно в сад

Так кому такие маркёры мешают??? Не понимаю.....
    Знаешь, есть такое понятие: атмосфера игры. Маркеры ее убивают.

Теперь сосредоточься и подумай... КАК далеко были видны цвета трассеров??? Как далеко были видны АНО....., а дымы??????
    Подозреваю, что на куда меньшей дистанции, чем в игре. Одни трассы - лучший маркер (сомневаюсь, что в реале по первой трассе можно было опознать противника).
    Вот только к чему такой вопрос - не понимаю...

Внимание, вопрос!!! Сосредоточься....
    Не совсем понял смысл вопроса. Типа, хочу быть наравне со сквадом "....", но не тратя усилий на развитие умения найти и проследить за целью? Нафик мне сложности - я лучше просто пилотировать буду?
    Так для этого серверов хватает. Зачем вводить глобальную маркеризацию?

П.С. Мне неинтересно в гляделки играть. Если у меня друг имеет 5200, я не буду снобом и зажгу ано, что бы он меня видел и мог сбить.....
    Дуэль - это одно. "Война" - совсем другое.

Шансы должны быть равными. Победа любой ценой плохо отзывается на победителе.
    Равные шансы могут быть только в одном случае: двое равных по мастерству пилотов (а как мастерство замерить?) в одинаковых самолетах за одинаковыми компами с одинаковыми настройками игры. В других случаях равных шансов быть не может по определению.

Ну а про победу любой ценой... Осматривайтесь - и Вас внезапно не собьют А если летите по прямой и не оглядываетесь, то не надо обвинять в своем поражении "подлого читара", "внезапно" примостившегося на твои 6 :p РШ на мессере - куда больший чит, чем атака невнимательного противника.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 19.09.2005 в 20:35.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Adler, вы для меня то же невесть откуда взявшийся человек. Видимо из компании "хорошо летающих"

Когда спорить не можем - переходим на личности. Так? Кичимся принадлежностью к группе "хорошо летающих" Скромность украшает. Сами боем хоть раз руководили? Из написанного видно, что ни разу. Попробуйте. Так будет понятнее. И плакать не придется. От непонимания. И писать всякую чушь не будете

"Могу привести десятки случаев, когда слётанная группа, ввязавшись в бой, остаётся именнго группой - организованной и смертельно опасной."

Примеров на словах не нужно. Сказки рассказывать все мастера. Записи боя с РО. Вот и посмотрим.

Ладно, заканчиваю. Все таки тема топика "КАК НАКРУТИТЬ CONF.INI". Цели и задачи "накрутки" явно не видны из названия темы, но зато вполне понятны всем читающим.

Желаю всем проффи этого дела хорошо "НАКРУТИТЬ" и... побеждать. Всегда, везде, и всех!!!! Удачи!

P/s Победа в воздухе куётся на земле.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 19.09.2005 в 20:38.

Цитата Сообщение от -11-
    Пилот под ником "Карая" ваш???? Ну не впечатлил, совсем.....
    Правда он "весть " откуда взялся, о великий.
    Ну уймись ты чесслово, просто прийми что у других может быть другое мнение и не тебе его менять, и летай себе как нравится... забудь. Ведешь себя как ребенок.
    Давайте лучше по теме, ведь сколько уже летаем в сим, а такого вот конфига с комментами так и не выкладывалось, я дал его знакомому новичку, его благодарности не было предела, от себя добавлю спасибо автору.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну а про победу любой ценой... Осматривайтесь - и Вас внезапно не собьют А если летите по прямой и не оглядываетесь, то не надо обвинять в своем поражении "подлого читара", "внезапно" примостившегося на твои 6 :p РШ на мессере - куда больший чит, чем атака невнимательного противника.
    У меня есть трекир. Блин, но я сиравно не осматриваюся!
    И ваще, как шасся на И-16 убирать??? На штуке я уже знаю, не уберёшь!
    Баг!!! :confused: В реале то их ведь убирали... ОПЯТЬ недоработка разработчиков... :expl: Доколе!!!! :mad:
    Вот ужо шасся научусь убирать, тоды я вам покажу!!! :p

П.С. Я тута недавно узнал, что некоторые асы , перед взлётом двиг заводят!!! :mad: Нефиг!!! Сначала взляти , а потом ужо заводи!! Ибо нефиг!

Цитата Сообщение от Passer
    Ну уймись ты чесслово, просто прийми что у других может быть другое мнение и не тебе его менять, и летай себе как нравится... забудь. Ведешь себя как ребенок.
    Давайте лучше по теме, ведь сколько уже летаем в сим, а такого вот конфига с комментами так и не выкладывалось, я дал его знакомому новичку, его благодарности не было предела, от себя добавлю спасибо автору.
    Лана, унялся.. Только заметь, не я начал. Всё , молчу.
    Конфиг и правда классный!!! Пасиба автору, начавшему эту тему!!!
    Крайний раз редактировалось -11-; 19.09.2005 в 20:50.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Очень прошу модератора удалить нафик весь флуд.
    Хотим обсуждать маркеры - сделайте отдельную тему с опросом.
    Как хозяин темы поддерживаю! Очень жаль, что на этом движке, в отличие от Invision, аффтару темы не даются модераторские права в рамках этой темы...

У меня есть трекир. Блин, но я сиравно не осматриваюся!
    И ваще, как шасся на И-16 убирать??? На штуке я уже знаю, не уберёшь!
    Баг!!! В реале то их ведь убирали... ОПЯТЬ недоработка разработчиков... Доколе!!!!
    Вот ужо шасся научусь убирать, тоды я вам покажу!!!

П.С. Я тута недавно узнал, что некоторые асы , перед взлётом двиг заводят!!! Нефиг!!! Сначала взляти , а потом ужо заводи!! Ибо нефиг!
    Да-а-а... и вправду ребенок...

юнга со стажем

Да собственно что спорить-то , летают они там себе где-то с маркерами и нехай дальше ... тешатся . Чтоб под них кто серверами рулит прогнулись у них веса никакого нет , и большинство против такого изврата , так что пущай гуляють и ноють дальше , своё мнение они сказали .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Да собственно что спорить-то , летают они там себе где-то с маркерами и нехай дальше ... тешатся . Чтоб под них кто серверами рулит прогнулись у них веса никакого нет , и большинство против такого изврата , так что пущай гуляють и ноють дальше , своё мнение они сказали .

Видать весомый человек пишет. Сервера собою прогибает. Хех!!!

В споре не получилось так хоть в догонку что-нибудь оскорбительное , булькнуть. Да? Про свой могучий вес намекнуть, про то как другие ноют и тешаться. Это у вас от завышенной самооценки и отсутствия аргументов. Но получается хорошо. А вот откуда такой тон и столько апломба? Корифей что ли немерянный? Я понимю Viks так бы высказывался или АндиГанди, Так ведь не будут. И им это не надо.

Все, с темы ушел. "Ныть" больше не буду. Можете что-нибудь промычать мне в след. Как привыкли. Мне все равно, а вам будет приятно.

P/s Крутите дальше конф.ини. Судя по отзывам в этой ветке это еще одна вещь, которая у вас хорошо получается.

P/s_2 Каков привет, таков ответ.

юнга со стажем

В споре не получилось так хоть в догонку что-нибудь оскорбительное , булькнуть. Да? Про свой могучий вес намекнуть, про то как другие ноют и тешаться. Это у вас от завышенной самооценки и отсутствия аргументов. Но получается хорошо. А вот откуда такой тон и столько апломба? Корифей что ли немерянный? Я понимю Viks так бы высказывался или АндиГанди, Так ведь не будут. И им это не надо.
    У меня веса нет , и апломба тоже , и ваше кипение мне непонятно , серверов где маркеры включены подавляющее большинство в лобби , вот и наслаждайтесь там не мешайте другим .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик

У меня веса нет , и апломба тоже , и ваше кипение мне непонятно , серверов где маркеры включены подавляющее большинство в лобби , вот и наслаждайтесь там не мешайте другим .
    Да ну их аркадников.... Правильно сказали у них свой ил у нас свой... (да и потом очень многие из них в последствии "взрослеют")
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Цитата Сообщение от marsh snake
    (да и потом очень многие из них в последствии "взрослеют")
    Все такими были Я тоже два с половиной года назад на эту тему разорялся. Потом поумнел

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от NewLander
    Не мог заглянуть за стойки - ну не хотят (не могут - нужное подчеркнуть) в МГ втиснуть в движок Ил-2 отклонения головы от кола в позвоночнике
    shift-f1 еще никто не отменял.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

А я про то же. Про людей которым все равно как. Лишь бы победить.
    Блин вот странность какая. Так если ты меня прости не видишь, кто-ж тебе виноват? По-моему ты и говоришь про победу любыми методами. Ты не видишь, тебе нужно этот недостаток компенсировать. Для чего? Для победы конечно. А, извините, зачем мы тут все летаем? Чтобы проигрывать что-ли? У меня стремление всегда будет одно - победа, и для этого мне не нужны ни маркеры ни 800х600, ни размытый низкодеталированый ландшафт, ничего более. Я хочу чтоб полет был реалистичным, чтоб можно было скрываться в облаке (как с маркером???), чтоб было все похоже на реальность. В случае же использования АНО, да бывает и только оно, ни дымов ни ламп накаливания, ничего дурного в этом не вижу. Да и то происходит это чрезвычайно редко, и на тех серверах где нету подгрузки скинов. А где есть подгруз мне это АНО и даром не надо!
    Ты говоришь тебе маркеры нужны чтоб в бою не теряться? Я не теряю ведущего в бою, почти никогда, а если и потерял, мне не нужны возможности игры для того, чтоб найти его, мне нужно просто знать от него 2 вещи - курс и высоту. Всё. Этого достаточно чтоб обнаружить его. Ты теряешься в плотном бою? Не можешь определить кто летит и где? Так тренируйся, налётывай это чувство, тогда может и сможешь летать почти не оглядываясь и будешь представлять себе всю картину боя. А мне лично будет и есть приятно что как я могу к кому-нибудь подкрасться, так могут же и ко мне (не один раз было). А если уже говорить ол том, чтоб поставить всех в одни условия, давай тогда уже и про звук побеседуем, и про устройства управления. Вот у меня х.52, я нажал кнопу - а у меня там такой сиквенс, что некоторым и не снилось, чтож мне теперь, выкинуть его и сесть на гениус??? Не гони товарисч. Не получается летать - тренируйся, не видишь коны - крути настройки.

Adler, вы для меня то же невесть откуда взявшийся человек. Видимо из компании "хорошо летающих"

...Пилот под ником "Карая" ваш???? Ну не впечатлил, совсем.....
    LOL!!!! Всё понятно. А вы извините в онлайн-проекты летаете или только начали?

Для определения "весомости" можно хотя-бы (для приличия) сравнить количество своих сообщений с количеством сообщений "весомого" человека.

Модератор, ау! Здесь пора почистить!

летающий утюг Аватар для Tang

Я вот тоже не вижу... Радик у меня... И ВЭФ бьемся и в мясо (без маркеров ессно)... и года 2 уже летаю, но не вижу на фоне земли практически никого. Спиты и ишаки особенно. Зимой все прекрасно видно. Это недостаток игры, железа или еще чего? Или зимой крафты не камуфлировались и все друг друга видели?
    Как можно енто поправить?

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Модератор, ау! Здесь пора почистить!
    Да уймись ты уже... дай народу высказаться! Я вот, к примеру, почерпнул одну ужасно полезную вещь для фуллреала - НЕПРИМЕННО использую! Тебе ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!!!!!!!
    вечный Kursant

Зашедший Аватар для UShAG_Flash

Orion33 , Большое тебе спасибо за Config, просто обалдел, теперь когда ведомым лечу, первый вижу где контакт. Супер почти перестал терять противника. Раньше думал, что это зависит от ФПСов, а теперь понял.
    Еще раз спасибо. Когда вчера с 3500 увидел мессера на зеленке идущего на высоте 500 и зашел спокойно на 6 просто кипятком писал это уменя было впервые. Буду пробовать еще выше.
    Крайний раз редактировалось UShAG_Flash; 20.09.2005 в 11:00.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права