Вот и я так подумал, уже выучили все!Сообщение от FoxDuck
![]()
Вот и я так подумал, уже выучили все!Сообщение от FoxDuck
![]()
Нет времени ковыряться со шрифтами , а так , всё перепёрто давно я просто подправил чуть , единственный трабл - не отражается компрессия времени. Всё остальное корректно. Но это проблема или шрифта или где-то в конфигах цвет шрифта подправить.
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Предлагаю следующую замену:
4617= Горизонт чист
4913= Горизонт чист
Дополнительный вопрос - кто нибудь может помочь изменить цвет последнего рапорта с желтого на какой-нибудь другой контрастный цвет?
Думаю, у кого лицензии буржуйские (сам жду) не стоит там вообще копаться с руссификацией. Поиграв в русскую 1.0 и так уже наизусть все помню...
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
ОЧЕНЬ ХОРОШО- ПОНРАВИЛОСЬ!!!Сообщение от =FB=Tyler
Вот огромная прозьба да думаю не уменя одного. Сделать тоже самое но под 1.4. С уважением.
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Пусть меня простят за писимизм. Дело вот в чем. Многие ждут не дождутся выхода Silent Hunter III от «1С». Вопрос возникает один, возможно ли что версия от «1С» будит пропатчина до, допустим 1,4 ? Не знаю читают ли люди с «1С» сообщения на «Сухом», если да то это прекрасно. А если нет? Тогда все просьбы и замечания по поводу лицензионки Silent Hunter III, просто бесполезны. Ну ладно, оставим этот вопрос пока открытым. В конце концов у «1С» есть свой сайт и есть свой форум, по этому давайте обсудим и сделаем набросок сообщения для «1С». После пусть кто-то один из «серых братьев» толково все скомпонует и отправит на форум «1С». Лады?!
Теперь немного о грустном. Не знаю даже как начать что бы ни обидеть «1С». Уж боль хочется что бы команда «1С» как не когда правильно и профессионально выпустила Silent Hunter III. Есть уже много примеров не очень корректных адоптаций прекрасных игр. Приводить примеры не считаю счас необходимым делом.
И так допустим выходит Silent Hunter III от «1С» пропатчина до 1,7 версии, но к этому моменту уже будет существовать патч 2,0. Как быть? Не надо быть «вундеркиндом» что бы понять что на версию Silent Hunter III от «1С» уже этот патч не поставишь. Так как оригинальная игра Silent Hunter III и версия от «1С» это уже разные «вещи». Будит ли коллектив «1С» заниматься выпуском новых патчей для своей версии? Это самый важный и «шкурный» вопрос.
Локализацией занимается "Логрус", писать нужно им. http://games.logrus.ru/news.asp?ID=38
"1С" только издает этот диск.
Travinski, я думаю будет 1.4 (минимум), к моменту выхода наверно будут новые патчи, примерно такие же были споры когда выпускался Operation FlashPoint. Когда он вышел, то был уже патчен.
Это ладно... А дальше что? Если уж существует 2 английских версии (US $ Euro), и для обеих разные патчи, сомневаюсь, что на версию от 1С встанет хоть какой-то из них... Так же сомневаюсь, что 1С будет заниматься обновлениями... Короче говоря, проще покупать английскую версию, хотя от 1С наверняка будет в 10 раз дешевле.Сообщение от UFOmen
Возможно за основу возьмут Euro версию и патчи к оной
Ваши слова да богу в уши...Сообщение от UFOmen
Не знаю как Логрус но 1С наверняка далеко не пошла бы максимум 1.1 зделала бы, думаю что и Логрус тоже не будет напрягатся. А вот насчет патчей, это Юби должна думать ведь выпускала какая то фирма не помню кто разработчик игры Рим тотал вар патч конкретно с русским языком специально под русскую версию
игры но ведь у нас как всегда побыстрее хочется и вот облажалась 1с и не вставал патч на лицензию хотя специально был сделан под нее, спрашивал диск, а 1с сделала без старфорса т.е вырезала его как обычные пираты и все. О чем это говорит о том что 1с делает не точную копию лицензии а такойже пиратский диск с хорошим переводом. Я не удивлюсь если в лицензии будут такие жи ошибки как в переводе от сержанта. Не обязательно со шрифтами, а например с компресией времини и переключателями без С/М (контактный/Магнитный) Так что давайте не будем не на кого надеется кроме как на самих себя. А вот по поводу шрифтов если их из лицензии 2 охотника взять не пробовал ни кто или они совершенно другии. С уважением.
Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется
Да гавно это будет от 1С, я после позорного Нексуса вообще больше не верю в то, что они могут сделать нормально, что-нибудь серьезное.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Народ,поздновато,но выкладываю свой вариант перевода для SH 3.Если есть недочеты-извините.Часть материала использована из имеющихся на форуме вариантов перевода.
Да,еще для НОВИЧКОВ добавляю исправленные инструкции к Морской академии на русском.Изменения вроде бы и незначительные,но теперь огрехи оригинального перевода не будут раздражать..Там 5 файлов NavalAcademyManual_en к каждой учебной операции,прочитаете содержание и замените оригинальный в нужной папке. P.S Если не трудно,можете отзыв о моей версии перевода написать(см.прошлое сообщение).Все-таки долго делал,старался.
![]()
Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 11.07.2005 в 22:25.
Мужики, а как шрифты правяться? Поставил exeшник от Сержанта, перевод нормальный, но вот шрифт плохочитаеммый...![]()
Посмотри мой русик (где-то недалеко назад) - там первая редакция от Серджа - там шрифта наманые, только ускорения времени не видно и еще по мелочи...
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Э... Вот как раз если не будет видно ускорения - для меня ОЧЕНЬ плохо... т.к. я копался с сжатием времени (у меня 1024 внутри лодки например...)
![]()
Тогда терпи![]()
Ф. Нитцше
А у меня торпеды разными нехорошими значками ругаются за место русского шрифта, когда нажимаешь оруженосца - нажимаю на торпеду, а там :expl: До руссификации от Сержанта всё о'кей было, но вот свойства торпед казец, не читаются помогите что менять ??? !!!Сообщение от Schulz_U96
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Попробуй шрифты из самого первого русика (пост №107 в этой теме)...
Ф. Нитцше
В свете появившегося ноуДВД для версии 1.4, хотелось бы увидеть русификатор для 1.4. Извиняюсь если где то уже выложен, ткните носом пожалуйста.
Ух! Хоть здесь отношения никто не выясняет!
А нельзя ли чтобы и шрифты русские были в 1.4в и индикация ускорения работала? Или я хочу "странного"?![]()
С Уважением.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 20.09.2005 в 03:05.
Вообще то мешанина страшная в разделе, все уже перепуталось. Для начала ищу русификатор самый самый для версии 1.4, потом будем с модами под нее разбираться.