наоборот думаюбудет нечто среднее между ил2 и тем что сейчас,, снова от виражей отучат и будут синие оси(e)няца ещё пуще, кто на зерро не пересядет
наоборот думаюбудет нечто среднее между ил2 и тем что сейчас,, снова от виражей отучат и будут синие оси(e)няца ещё пуще, кто на зерро не пересядет
Хе-хе, бронепоезда!
GAGAGAGAGAGGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
говорила ж баба деду,,,:}
Сообщение от Hemul
А есть тоже самое только на русском?![]()
Сообщение от Katmai
![]()
Фокус, покус, шмокусЗабибикало, я еще к этому привыкнуть не успел
![]()
ROSS_Slon
Ниразу не видал. Ботов специально пачками жег - не горели.Сообщение от IvanoBulo
![]()
Ортодоксальные фоководы конечно нерады , но справедливость дороже -Сообщение от IvanoBulo
должен гореть самолет и бетона в 4.01 фоке явно переложили.
Гланое чтобы не перестарались - а то было уже вытекание горючки от одной пульки ...
С багочитерским "ручником" на мессе то же самое - давно пора убрать
этот дурацкий эффект.
Месс и так отличную скороподьемность имеет , а с этим "форсажем" - вообще вертолет.
Крайний раз редактировалось SkyDron; 20.09.2005 в 12:36.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
В бетах во-всяком случае горели.Сообщение от SkyDron
Ну оооччень тонкий намек ...Сообщение от SkyDron
![]()
Дык про это-то и не написано ничего. Хотя ... "легкий тюнинг" может включать что угодно.Сообщение от SkyDron
Если не видишь "суслика" это не значит что его нетСообщение от SkyDron
![]()
Вот и я о том же - главное чтобы крайностей не было. А то все фокеводы помнят хрустальные прицел, топливный бак, крыло...Сообщение от SkyDron
Вообщем если что то правят в ДМ то Фока почему-то самая крайняя... Поэтому я против всяческих издевательств в отношении ДМ! Пускай остаётся "так как есть" чем будет "чёрт знает как" :expl:
не можешь летать - не мучай метлу!
Когда многие в упор не видят чтобы фока в 4.01 хоть когданибуть горела - это значит что суслика нет.Сообщение от IvanoBulo
Если есть исключения , то только как подтверждение правила.
Да ладно... в 4.01 фока - бетонныйнегорючийубертерминаторизжидкогометалласплазмоганами ,Сообщение от IvanoBulo
а никак не "крайняя". Если и крайняя , то с другой стороны.![]()
тока вод броню на кабину забыли поставитьСообщение от SkyDron
8 из 10 вылетов это ПК
![]()
Что? неужели на мессе уберут кнопку "шаг винта".
Это чё, мессер теперь без этой кнопочки будет яки перекручивать. Совсем лафа для синих будет, так хоть парились, на кнопочку давили. Ничесна так. =)
Сообщение от Gugens
![]()
Если, кто не понял...
Надеюсь, нигде не наврал.Новые особенности
Модель полета
- подправлен эффект земли *
- подправлен гироскопический эффект *
- Зависимость аэродинамического фокуса от угла атаки *
- позиция закрылков теперь влияет на чувствительность элеронов
- P-39 больше не вращается, когда двигатель запускается/выключается *
- триммер IAR-80 / 81 реверсирован
- чуть подправили модель полета BF-109
- различные небольшие изменения у других самолетов *
Новый самолет.
Летабельный самолет:
Як-7Б, 1942
- двигатель M-105ПФ
- 515 км/ч у земли
- кстановившееся время вираэа на 1,000 m – 20 сек
- ЦТ слишком близко к носу
Замечаник: Этот самолет был выпущен после многочисленных запросов он-лайновых игроков обеих сторон, которые играют исторические миссии на Восточном фронет 1942 года. Несмотря на недостаток времени, выпустит его было несложно.
P-47D, 1944 *
150 бензин и увеличенное давление. Характеристики почти как у P-47M
Новый наземный ИИ объект:
Бронепоезд.
Изменения и исправления
Сделано большее количестов изменений и исправлений ко всему коду нашего симулятора.
Мы собрали замечания пользователй и исправили много ошибок и мелочевки для того, чтобы довести наш симулятор до совершенства. Мы искренне благодарим всех наших пользователей, которые так нам в этом помогли!
- Добавлено вращение хвостового колеса Fiat CR.42 (ограниченно)
- Скорректированна вероятность загорания FW-190
- Шасси тормозят слабее при скольжении.
Изменения в ИИ:
- алгоритм построения *
- взлет *
- посадка / руление *
- бомбардировка с пологого пикирования для истребителей и истребителей-бомбардировщиков (штурмовиков) *
- Ил-2 вооружается РС
Особые благодарности сторонним разработчикам
Шкурки: Robo и UBi Skinners forum
Бронепоезд: Martin Kubani
ну так если ничё от неё не отпадает и не зажигается то чего делать??? тока в пилота садить =).Сообщение от Jedi I
Хотя я фоку раз(!) поджог в 4.1 пулемётами на кобре.
Интересно а ОЗТ шваков таки осколочноЗАЖИГАТЕЛЬНОтрассирующими сделают??? или просто трассирующими оставят?
Согласно дяде Шоу,Сообщение от timsz
Аэродинамических консерваториев не кончал, но думаю, что при вращении по крену в любую сторону на значительных УА, элерон на одной полуплоскости попадает в а.д. тень.Сообщение от R.Shaw
Очевидно, назад.А куда он должен сдвигаться, вперед или назад?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Блин, вроде же обещали в патче дать A20C (бомбовый вариант А20-го).![]()
Я же и сказал что горит только по большим праздникам, но всё же горит. А не заметно только потому как ПК наступает гораздо раньше.Сообщение от SkyDron
Я бы так не сказал. На красных специально в 4.01 в догфайте полетал - фоки сбиваются шваками на "УРА".Сообщение от SkyDron
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 20.09.2005 в 13:35.
не можешь летать - не мучай метлу!
Не обещали. Все остальное обещаное - в платном аддоне на отдельном диске.Сообщение от Evgenich
Ждем...
Адская тень?????Сообщение от Maximus_G
![]()
Даа....видать ручной шаг похерят на мессах...Лучше бы на красных тоже добавили.Хочется на всех самолетах ручником работать.Тем,кто не хочет-автомат,тем кто хочет-ручник и риск перегрева и "клина" движка.
Так, я не понял? Две недели?![]()
Две недельки..до второго....я уеду . в комарово (S) Шурик Шкляр
однако сказваетца мне что дело тут с эти патчем затеиваетца недоброе![]()
Эта, а ведь у лайтнинга сейчас так -с закрылками эффективность элеронов выше, как мне кажется. намалых скоростях, в смысле.. я про 43 года лайтнинг.