???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Охотничьи рассказы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Охотничьи рассказы.

А вот описание одного из боев в нашей местной локалке.

Cижу я понимаш как то на форуме смотрю мне вызов бросают, ну мы небудь вооруженные охотничим чутьем на советские самолеты принимаем вызов.
    Вылетаю я в чисто поле и вдруг........чувствую из под щелей в фонаре просачивается этот едкий запах советских нефтефикалий, поварачиваю нос моего бравого мессетигра по ветру.....ну да конечно же русским душком пахнет. А мессетигр мой уже нераз был со сомной на охоте за шустрыми спитокроликами и якозайцами, но даже в борьбе с сибирским ламедведищем. И вот на горизонте завиднелся спитозверек я недолго думая сразу начал сходится с ним так сказать нос к носу готовя мой дватцатимилимитровый вальтер, тк я знал что если спитокролика не пристрелить сразу, то он еще долго будет ипать нервы своими выкрутасами между елками и облаками, что шиш сообразиш куда он увильнул. И вот мы начинаем сходится и что я вижу.......о великий поршень, я и не предполагал что он уйдет от лобового столкновения. "Агааа", подумал я, "струхнул красненький", и погнал своего верного помошника вверх за свежими кроличьими лапками. Но вдруг почему то мой товарищ по охоте начел издыхаться в погоне за шустриньким спитокроликом, который мчался вверх без оглядки......тут я про себя проклянул свою жену, которая седня утром кормила моего боевого мессетигра, и вместо положенных 25 литров шнапса дала ему 50, так вот его и расперло как удава....... в итоге мой потяжелевший товарищ не смог разбежаться до нужной скорости что бы догнать ненавистного зверька и потехонечку начал заваливаться всем брюхом на правый бок. Я несмог этому восприпятствовать, тк мой боевой товарищ был изрядно пьян скоростью в 140 км/час ипросто падал от бессилия, вскоре к нему явились силы, но........было уже слишком поздно мы потеряли из виду нашу злейшую дичь, которая имела наглось ушмыгнуть от нас. Набравшись сил я начал вертеть головойа.......я его не видел но мне было не посебе так как буржуйская вонь красного спитокролика (а корни у этих зверьков были явно не комунистические) все усиливалась......и тут что то оч сильно ужалило меня в задницу и я понял что попался в ловушку очень, ооочень хитрого зверя, который на этом подвохе сожрал явно не одного охотника......тут почему то вспомнилися предсмертный вопль моего дедушки (которого друзья звали просто красный барон, почему красный? он шнапс любил), и мой дед перед смертью вскрикнул "мочи этих красных из-за их второго фронта у меня отобрали летную лицензию и посадили жо*ой на землю, а не в седло моего друга биплана"........к чему это мне припомнилось я ни знаю, но вдруг я почувствовал что моему верному мессетигру начинают отстреливать куски пуза и следущий плевок из паганой морды спитокролика попал мне в спину......ну почему я как всегда не одел на спину мой рюкзак с моей любимой походной сковородо во всю спину. У меня покраснело в глазах и мой боевой товарищ начал сдавать обороты, и тут я понял......все конец моим походам на красных.

и вот теперь сидя в инвалидном кресле я вспоминаю былые деньки немецкой славы, опороченной красным буржуем

P.S. Хотите верьте хотите нет, а я скажу одно:
    "Да что б мне ФАБ-5000 в жо*у если я хоть чуть приврал!!!"

PS. Описан бой Спитфайра V и Фридриха. ))
    PPS. На Спите был я.
    Крайний раз редактировалось Lector; 20.09.2005 в 13:11.

Ваши права