???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 151 по 159 из 159

Тема: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями

Цитата Сообщение от Tang
    Я вот тоже не вижу... Радик у меня... И ВЭФ бьемся и в мясо (без маркеров ессно)... и года 2 уже летаю, но не вижу на фоне земли практически никого. Спиты и ишаки особенно. Зимой все прекрасно видно. Это недостаток игры, железа или еще чего? Или зимой крафты не камуфлировались и все друг друга видели?
    Как можно енто поправить?
    Да есть пара-тройка способов "увидеть" практически на любых настройках...
    Одна из них - "нырнуть" с 5-6000 до 2500-3000 осмотреться и мухой назад. Недостаток - внизу ты можешь и не увидеть никого, а вот выйдя на старую высоту ты можешь втретить оппонента... А у тебя скорости нет Поэтому для здоровья полезней парой лететь, т.е одного на "стрёме" оставлять.
    Да и вообще, один мой хороший приятель-летун любит приговаривать - "моя "подлость" перевесит всё ваше мастерство!" (с) И действительно... редкостный специалист внезапного удара. Клиент только вякнуть успевает! Иными словами он ЗНАЕТ место и время приложения своих "усилий" То есть не НУЖНО видеть всю карту, нужно бдить только в одном конкретно месте и тут уж не зевать. Успехов!
    вечный Kursant

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Tang
    Я вот тоже не вижу... Радик у меня... И ВЭФ бьемся и в мясо (без маркеров ессно)... и года 2 уже летаю, но не вижу на фоне земли практически никого. Спиты и ишаки особенно. Зимой все прекрасно видно. Это недостаток игры, железа или еще чего? Или зимой крафты не камуфлировались и все друг друга видели?
    Как можно енто поправить?
    Железо. Разрешение монитора надо увеличить. Раз в 10. Или 100.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от look-down
    Да уймись ты уже... дай народу высказаться! Я вот, к примеру, почерпнул одну ужасно полезную вещь для фуллреала - НЕПРИМЕННО использую! Тебе ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!!!!!!!
    Это-ж какую, если не секрет?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AndyGandy
    shift-f1 еще никто не отменял.
    Это отклонение кола в позвоночнике вперед-назад А в стороны - ни-ни Да и, скажем, на И-185 это практически не работает.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Это-ж какую, если не секрет?
    Ну-у это совсем просто - подгрузку снинов отключать НЕ нужно! Обычно я всегда настаивал, чтобы подгрузку эту "в печку" (дабы не подлАгивало без нУжды) Оказывается, полезная вещь...
    вечный Kursant

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Вот всегда так, блин. Была тема нормальная, интересная. Тонкая настройка conf.ini Так нет блин все зафлудили.
    Очень прошу модератора удалить нафик весь флуд.
    Хотим обсуждать маркеры - сделайте отдельную тему с опросом.
    Цитата Сообщение от Orion33
    Как хозяин темы поддерживаю! Очень жаль, что на этом движке, в отличие от Invision, аффтару темы не даются модераторские права в рамках этой темы...
    Модератор, ау! Здесь пора почистить!
    Мужики, предлагаю открыть новую тему "ИЛ-2,настройки conf.ini со встроенными комментариями" (или как то по другому назвать) и в ней делиться опытом именно настроек conf.ini !!!
    Ведь НУЖНУЮ тему, в г@вне утопили !!! И всё из за двух слов:"Читерский файл " :mad:
    Вот у меня х.52, я нажал кнопу - а у меня там такой сиквенс, что некоторым и не снилось,.... .
    Если не в облом, мог бы выложить свой *.DAT файлик с изменениями настроек в ИЛе в этой теме: Программирование Saitek
    Там же я выложил шаблон стандартных настроек ИЛа, в который можно внести свои изменения.
    Спаибо!
    Крайний раз редактировалось =E95= sem; 20.09.2005 в 17:07.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

А то! Особенно когда скины твоего напарника почти на все самолеты уже лежат в кэше
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Цитата Сообщение от look-down
    Ну-у это совсем просто - подгрузку снинов отключать НЕ нужно! Обычно я всегда настаивал, чтобы подгрузку эту "в печку" (дабы не подлАгивало без нУжды) Оказывается, полезная вещь...
    И трафик солидно экономит.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Bond.K
    И трафик солидно экономит.
    Я вот не могу понять, что мешало разработчикам делать скины в JPEG для экономии этого самого трафика... Упс, мысля не в тему

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права