Да?Сообщение от Sexton
![]()
ну хорошо, пусть на фоке будут. Но на мессе то небыло.
Да?Сообщение от Sexton
![]()
ну хорошо, пусть на фоке будут. Но на мессе то небыло.
БылСообщение от Gugens
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
УНВП!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
В ЛокОне у закрылок автоматом регулируются угл, в зависимости от скорости полёта. Но Выпускать их всё равно надои Убирать
И на скорости более 500км\ч они не выпускаются.
ОФФТОП
Опа, FM земли поправили. А она летабельна?- подправлен эффект земли *![]()
ROSS_Slon
А как же. Но управляется только ботомСообщение от Elephant
![]()
Don't happy, be worry
А этого парня уже ботом теперь зовут?!Сообщение от naryv
Интересная религия однако
![]()
ROSS_Slon
лежабельна на трёх китах(мг уби 1ц), стоябельных на одной черепахе(вирпильское сообщество),, а может быть даже крутибельна, но непроверябил ещё,, да, солнце в игре летабельно вокруг земли блин,,Сообщение от Elephant
Но ФМ у него неправильная - движок высоты более 10000м некорректно обрабатывает, а солнце намного дальше... :oСообщение от MIGHAIL
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
да солнце там вобще то на движке вот этой игрушки
:expl: ИМХО на мессере НЕ БЫЛО триммера РН. А остальные как раз присутствовали...Сообщение от Gugens
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а на фоке?Сообщение от =FB=Charger
а на фоке триммирование только в канале тангажа.Сообщение от Gugens
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На мессере не было управляемого в полете триммера РН. Только триммировочная пластинка, отгибаемая на земле. То же самое с элеронами. А вот рули высоты имели триммер в виде отклонения всего стабилизатора. Его положение в градусах отображалось в кабине.Сообщение от =FB=Charger
Привод - цепь Галля, далее винтовая передача.
Share that you know, learn you don't