-
Ответ: Модернизация Saitek Cyborg Evo.
Еще одна модернизация. Вероятно, будет актуально для тех, кто использует связку рус Evo + руд x45. Обычно, в этом случае рус х45 болтается без дела. Мне надоело пинать его под столом, и я его напрочь разобрал.
Далее - модификация № 1 - дополнительная хатка на Evo. Получилось ну просто очень удобная дополнительная хатка под большой палец. Подпаял к ней никогда не задействованные кнопки с основания Evo. Использована пластиковая заглушка от дисковода. На ней смонтирована хатка, сама пластинка просто приклеена снизу к блоку с тремя кнопками руса. Для более стильного вида было бы неплохо использовать заглушку черного цвета, но я такую не нашел ( Провода можно было пропустить и внутри ручки, но я ее с таким трудом собрал после удаления твиста из рус, что не стал заморачиваться, оторвал от длинного шлейфа 12 жил и пустил провод снаружи. И даже симпатично получилось )
Таким образом, и без того отличный по эргономике джой приобретает еще и функциональность рус х45-го. Сейчас думаю, куда на рус Evo вывести две оставшихся не у дел кнопки с основания джоя.
Оставшиеся потроха от рус х45 думаю приспособить к РУДу, но это дело еще в процессе, в общем, придумаю, сделаю, выложу... ))
Крайний раз редактировалось Voz; 20.09.2005 в 22:27.
TUS_Voz
Ваши права