???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1112

Тема: В Литве разбился российский Су-27

Инструктор Аватар для Gagarin

Ответ: В Литве разбился российский Су-27

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru
    Ой как грубо.... ... Чего волнуетесь братья-славяне?????
    Да не волнуемся, а переживаем за сотоварища. Быть заложником в любой ситуации не приятно.
    Тут по любому ничего страшного не будет. Ну заплутал и наступил на какашку в чужом огороде, ну завоняло. Отчистить бы подошву, да идти дальше, так нет, теперь этот ботинок сраный себе на лицо будут примерять и говорить какие мол русские нехорошие как они всех обижают.
    Но премии летчику наверное не дадут, и перед начальством неудобно. Вот за это не приятно, и за жену и детей его.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от RB
    А Миражи откуда если база Американская ?
    из франции....
    кажись и ф16 не американские
    то ли датские, то ли ещё чьи то 8)
    Американские только заправщики и транспортники, их прям с перрона видно, КРАСИВЫЕ БЛИН!!!
    ну а все остальные(если я правильно понял) транзитники, т.е. Манас для них не место базирования, а только еродром подскока.
    если более подробная инфа нужна, спрошу у знакомого, который рядом с ними работает.
    Точно знаю, что на полосе навернулся один Ф16 - подломилась основная стойка. Без жертв, самоль восстановили.
    С уважением, Sparr

Инструктор

Цитата Сообщение от Gagarin
    Да не волнуемся, а переживаем за сотоварища. Быть заложником в любой ситуации не приятно.
    Тут по любому ничего страшного не будет. Ну заплутал и наступил на какашку в чужом огороде, ну завоняло. Отчистить бы подошву, да идти дальше, так нет, теперь этот ботинок сраный себе на лицо будут примерять и говорить какие мол русские нехорошие как они всех обижают.
    Но премии летчику наверное не дадут, и перед начальством неудобно. Вот за это не приятно, и за жену и детей его.
    Все таки не Литва заставила его залететь на свою территорию и по сему имеет полное право на расследование сколько бы времени это не заняло.
    Даже если бы они его сбили бы, если бы вовремя засекли, то тоже претензий к Литве быть не должно, ибо на своей территории каждый сам себе хозяин.
    Нарушителей если не садятся, не отвечают по каким-либо причинам, надо сбивать без вопросов и сожалений, что бы было не повадно.
    Любитель

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от dark_wing
    Говорят, что иногда ракеты цель поражают.
    Или меня ввели в заблуждение?
    Именно
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Sea
    Летишь себе, никого не трогаешь, читаешь журнал... Вдруг БАБАХ, все вокруг замигало, загудело и запищало. Кидаешь журнал, хватаешь мануал на самолет и начинаешь искать в перечне траблов пункт "Если вдруг произошел БАБАХ и все пищит и мигает, что делать...". Тут инопланетяне в зеленой тарелке будут перед носом лететь - никто их не заметит
    Маневры уклонения выполнялись боингом как до попадания ракеты так и после, когда ему частично крыло купировали. Так что давай другую версию
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от RB
    Я видел люди блудили на 100 миль и болшье в мирное время и со всеми прелестями цивилизации. Ну и что? Были случае человек терял сознание и самолет шуровал через половину США пока сам не упал от недостатка горючего..Случаи разные бывают ..
    Пилот U-2 потерял сознание ? Тогда как он смог покинуть самолет после попадания ракеты ?
    И время тогда было мирным вполне. Да и чем занимался U-2 над Уралом вполне понятно из обломков апаратуры найденой на месте падения

Цитата Сообщение от RB
    P.S. Hе такое уж страшное НАТО как его малюют. IMHO на агрессора не тянет вообще
    Пол Югославии разбомбили, потом страны члены НАТО вторглись в Ирак и окупировали его. Но при этом остаются белыми и пушистыми, где логика сэр ?
    В первом случае хотябы отмазка в виде резолюции ООН была, хотя на сколько помню в ней про бомбежки Югославии ничего не было.
    А во втором на ООН вообще положили, с прибором.

Интересно что когда Томагавки залетали в Болгарию и Турцию.
    Никто не интересновался какую миссию они там выполняли
    Крайний раз редактировалось Hammer; 21.09.2005 в 08:33.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

att Litvua intill oberoende!!!! Dra sig ur leken Litvua. Och därmed basta!
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg
    Переведи? ©

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Предлагает поехать в Ирак и воевать против НАТО, коли оно не страшное.
    Причем тут я и Ирак ? Вообще как одно с другим связанно?

Цитата Сообщение от Hammer
    Пол Югославии разбомбили, потом страны члены НАТО вторглись в Ирак и окупировали его. Но при этом остаются белыми и пушистыми, где логика сэр ?
    В первом случае хотябы отмазка в виде резолюции ООН была, хотя на сколько помню в ней про бомбежки Югославии ничего не было.
    А во втором на ООН вообще положили, с прибором.

Интересно что когда Томагавки залетали в Болгарию и Турцию.
    Никто не интересновался какую миссию они там выполняли

Да и как эта агрессивность проявилось к залетевшему Су-27?

Пилот U-2 потерял сознание ? Тогда как он смог покинуть самолет после попадания ракеты ?
    И время тогда было мирным вполне. Да и чем занимался U-2 над Уралом вполне понятно из обломков апаратуры найденой на месте падения
    Это нам понятно конечно. Пример не самый лучший но тем немнее военный самолет передающий границу и летящий в глубь страны может рассматриваться этой створной так же как СССР рассматривался U-2.
    То есть я говорю про чисто техническое право не вдаваясь в обстоятельства происшествия .

Цитата Сообщение от Sparr
    из франции....
    кажись и ф16 не американские
    то ли датские, то ли ещё чьи то 8)
    Американские только заправщики и транспортники, их прям с перрона видно, КРАСИВЫЕ БЛИН!!!
    ну а все остальные(если я правильно понял) транзитники, т.е. Манас для них не место базирования, а только еродром подскока.
    если более подробная инфа нужна, спрошу у знакомого, который рядом с ними работает.
    Точно знаю, что на полосе навернулся один Ф16 - подломилась основная стойка. Без жертв, самоль восстановили.
    С уважением, Sparr
    Спасибо за информацию я честно говоря не знал

Цитата Сообщение от Bond.K
    Переведи? ©
    Не буду.Забанят навечно.
    АвтоВАЗ - must die!

Не буду.Забанят навечно.
    А тот, кому адресовано, надеюсь понял?

Те кому адресовано,настолько заняты шпиономанией,что шведский им учить недосуг.Но есть онлайн-переводчики,они им помогут.Правда они русско-шведские.Как то не относится литовский к великим языкам,правда странно?
    АвтоВАЗ - must die!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    P.S. Hе такое уж страшное НАТО как его малюют. IMHO на агрессора не тянет вообще
    Россия, что-ли на агрессора тянет, по сравнению с НАТО ?

Цитата Сообщение от AirDog
    Смешны тут высказивания некоторыx форумчан.
    Ну вобщем, если вы про себя, тогда, пожалуй, соглашусь . Ну и ещё некоторые политики тоже смешные заявления делают.

Вот Троянов нарушив границу и разбив самолёт пускай теперь потерпит, ему условия для проживания тут предоставлены вполне человеческие - домашний арест.
    А ведь вы извиняться перед ним, за то что ему "терпеть" домашний арест приходится, не будете, наверное, когда выяснится, что он границу нарушил из-за технической неисправности ?
    Росийским властям тоже нечего дёргаться пока Литва выяснит все факты.
    А сможет Литва их выяснить? Есть ли у неё для этого возможности? Простой пример - чёрные ящики, сгоревшего недавно на полосе в Канаде "Эйрбаса" отправили во Францию для расследования причин - т.к. там это сделают быстрее и точнее.
    Ну и напомню, "дёргаются" Российские власти, для того, что-бы помочь Литве быстрее выяснить все факты произошедшей аварии, и для того, чтобы освободить арестованного Литовскими властями пилота самолёта потерпевшего аварию.
    Если свой металолом получат обратно месяцем ранче или позже ничего не случится.
    Ну металлолом, конечно, может и подождать. Однако, напомню ещё раз: все расследования авиапроишествий проводятся не для того, чтобы наказывать виновных, а для устранения причин приведших к авиапроишествию, и избежания подобных авиапроишествий в будущем.. Если отказ навигационной системы - конструктивная проблема, и может повторяться, то Литовские власти, затягивая расследование причин аварии, мешает устранению этого дефекта, и подвергает опасности повторения подобного инцедента себя и другие страны.
    Ну а лётчика естествено тоже вернут если он такой невиноватый (правда с памятью у него чтото не то).
    Что "не того" у него с памятью?
    Как тут ктото уже говорил "маленкая лож пораждает большое подозрение".
    Какая ложь?
    Да ещё эти Украинские приключения прошлого...
    Какие приключения?
    Ну а чёрный ящик ясное дело почему недадут Росии. Вы что маленькие дети если этого непонимаете?
    Не понимаю, поясните? Или вы надеетесь, что расшифруете информацию в "ящике" и там страшным голосом, похожим на голос Путина будет сказано "А ну ка, майор Троянов, проверьте-ка эту натовскую пво, грохните самолёт где нибудь в Литовском поле!"? А если отдать этим русским, то они самую страшную запись о разведке пво методом уронения самолёта на территорию суверенного государства сотрут и спрячут от вас?
    Вот когда откроют, расшифруют(может и с чей то помощю) при наблюдении Руской комисии тогда и отдадут чтоб неплакали.
    Хм, а кто-то плакал? Помощь вам была предложена сразу, кстати.

Лень больше клавиши нажимать, время уже позднее, пойду ка спать...
    Дык вы бы лучше на свежую голову писали, что-ли...
    Don't happy, be worry

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Bond.K
    Осипович был крайним в команде перехватчиков, которые пыталсиь посадить боинг.

Сорри, опять оффтоп.
    Завтра начну новую тему. Там и продолжим.
    С точностью до на оборот.
    Жду новую тему.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от Gagarin
    Все таки в штатах русский язык похоже не так быстро забывается чем в литве. А именно если ИМХО находиться с другой стороны от мнения РБ, то ты твое ИМХО выглядит так,

1. Пилота не выдавать или затянуть процесс.
    2. Самолет, точнее что там осталось, не выдавать, или затянуть процесс.
    3. Побольше ажиотажа, с непонятной целью (ну разве увеличить присутсвие НАТО, опять же блядям литовским работа.)

Ну а по поводу газет, ну так они хоть есть, дермовые конечно, но хоть с какими то фактами, цитатами и фамилиями, на которые можно сослаться.
    В отличии от ..цензура.. гр.литвы айрдога.

Хотя при ..цензура.., пардон, не больших размерах данного государства, газеты может и не нужны. Может там простой советский "матюгальник" добивает до границ бывшей Литовской ССР и так общаются. Хер знает, ИМХО таки.
    нуну. подожду реакции модераторов. потом может и напишу. язык общения, как я понял - выбор пишущего? А то что это я всё с транслитом мучаюсь...
    Пока же пытаюсь себя убедить, что "в семье не без урода" (есть у вас такая пословица) и что на этом форуме достаточно нормальных людей.
    А вообше - каждый подобный пост только увеличивает неприязнь - "ну вы поняли к кому" (с)

Обино видеть, как хороший и интересный форум скатывается в ..... на глазах.

Маневры уклонения выполнялись боингом как до попадания ракеты так и после, когда ему частично крыло купировали. Так что давай другую версию
    Маневры уклонения от ракеты на 747???
    Дальше расскажешь как он бочки крутил, горки, петли делал?
    Или, может, иммельманом на хвост перехватчикам сел и сбить пытался?

А ведь вы извиняться перед ним, за то что ему "терпеть" домашний арест приходится, не будете, наверное, когда выяснится, что он границу нарушил из-за технической неисправности ?
    А чего извиняться?
    Это не их проблемы.
    Факт нарушения есть.
    То что по техническим причинам не доказано.
    Разберутся - отпустят.

Не понимаю, поясните? Или вы надеетесь, что расшифруете информацию в "ящике" и там страшным голосом, похожим на голос Путина будет сказано "А ну ка, майор Троянов, проверьте-ка эту натовскую пво, грохните самолёт где нибудь в Литовском поле!"?
    А если найдут записи о использовании РЭБ или разведывательной аппаратуры.

ЗЫ Для тех, кто не в курсе, согласно тактики ВВС, разведка входит в функции практически всех родов авиации, в том числе и истребительной.

Цитата Сообщение от dark_wing
    Маневры уклонения от ракеты на 747???
    Дальше расскажешь как он бочки крутил, горки, петли делал?
    Ненужно так много курить, а уж если накурился то писать в таком состоянии
    Уклоняялся он от истребителей пытавшихся его посадить.

Talking Ответ: В Литве разбился российский Су-27

2r2r Эстонского ,извини,не знаю.Отвечу по-русски,если конечно,этот язык тебя не бесит.А то могу могу и по-шведски.
    Так вот: у вас там вроде как супер-демократическое государство,вы сами выбирали тех,кто вами правит,так что нечего на зеркало пенять.Если ты гражданин своей страны-будь добр отвечать за свое правительство.То же самое и к Литве относится,и к Латвии с ее "псевдожелезной" леди.
    PS А прибалтийские государства есть уродливое порождение позорного брестского мира и антинародных действий правительства В.И.Ленина. :p
    Крайний раз редактировалось LeR19_Borg; 21.09.2005 в 10:59.
    АвтоВАЗ - must die!

2r2r Эстонского ,извини,не знаю.Отвечу по-русски,если конечно,этот язык тебя не бесит.А то могу могу и по-шведски.
    Так вот: у вас там вроде как супер-демократическое государство,вы сами выбирали тех,кто вами правит,так что нечего на зеркало пенять.Если ты гражданин своей страны-будь добр отвечать за свое правительство.То же самое и к Литве относится,и к Латвии с ее "псевдожелезной" леди.
    Само собой разумеется. Отвечаю с удовольствием. Выбирал и буду выбирать. Эстонское правительство, военные и аваиационные деятели ничего грубого, невежливого, истеричного или неправильного (того, что не является правдой) не говорили.
    Некоторых тут видишь ли задело, что у наших диспетчеров работы прибавилось, когда пролетающие самолёты в их FIR'е выключают транспондеры.
    Русский язык меня отнюдь не бесит. Считаю, что язык вероятного...э-э-э "ну вы поняли кого" (с), партнёра, конечно , знать надо в совершенстве. А то бы не было меня на этом форуме.
    Страну свою считаю демократичной - насколько это возможно сегодня. Политики - они везде политики, медиа она везде медиа.
    Что меня бесит - хамство. Это да. Высокомерство и зазнайство, презрение к другим. Обобщения там, где они необоснованы. Это тоже. Нагнетание истерии. "Ну, вы поняли" (с)

Han
    Гость

Цитата Сообщение от RB
    IMHO Что нужно сделать: Литовским войскам летчика нужно возвратить. За причиненный ущерб Литовской стороне заплатить и постараться что бы подобных инцидентов (тем более при напряженных политических отношениях) больше не повторялось. Что не надо делать (опять таки IMHO)
    Об этом я говорил с первых страниц топика Согласен на все 100%.
    не нагнетать и без того напряженные отношения и обойтись без силовых вариантов.
    Я тебя умоляю, какие силовые варианты в центре европы, ты что...
    А вот языком пошлепать без задней мысли - это все тут у нас в регионе любят...

Канээээчна, сразу вспоминаюстя Белград и Багдад, ну сааавсем не похожи на агрессора, ну то есть ни-капельки-ни-чть-чуточки...

Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права