Я пикирую на зену и нихрена не знаю кто ей управляет. Она (зена) стационарна и манёвр мой упрощён. Следовательно надоть воздействовать на стрелка, дать очередь первым, он пригнётси - сработают инстинкты самосохранения. Значится есть ещё несколько секунд для точного прицеливания. Ага, дерзаем дальше.
Теперича я стрелок на зене. Хочешь в меня попасть - лети прямо. Весь твой манёвр у меня в прицеле. Видя его, я пущу струю свинца на пути траектории твоего полёта - сам на неё напоришси. Это не летающая тарелка, а значитси дёргаться резко тебе ТТХ самолёта не даст или штопор в землю - колодцы рыть. А вообще если он бомбой кинется, то стрелять по бомбе, вдруг попаду. Интересно закинуть ботов на 6000 метров с целью меня уничтожения на зене и попытаться сбить бомбу в полёте. Забавно....![]()
Ну, теперича бронепоезд, в движении. А оттуда, из движущейся брони мона будет пострелять. Как никак, а лётчик должен чуйствовать движение пальца зенитчика, а как? - только в симе можно научиться.
Таки я продолжу... Летаем мы летаем, стрелям в летательные аппараты друг друга, радуемси, ругаемси, впрочем эмоций и предложений в левом верхнем углу Онлайна достаточно. Вот я лечу навстречу и уже знаю, что буду сбит или наоборот, что кого-нить зажгу. А бывает так, знаю, что собью, а как поймаю в перекрестие прицела с упреждением... а хренушки, либо рука джой дёрнет в сторону или вооще хрен знает чё произойдёт... - ага, это онлайн. Ну, вот и кто-нить на зене будет упираться от настойчивого вулча и ситуация повторится... прочувствуешь момент как на тебе крест зеновский ставят и когда нажмут на волшебную кнопку или рычажок.... ну, а если это будут зенитчицы, то сами понимаете, что надо совершить вынужденную посадку....![]()
![]()
Кстати, а кто-нибудь чувствовал на себе взгляд снайпера в голову, потом в сердце или в спину.... типа Ку-Ку ...Я один раз на сборах в молодости заведомо зная, что автомат незаряжен (проверял) прицелился в спину инструктора (метров сто). Обернулся (инструктор) и мне кулаком показал свои эмоции - онлайн, понимаешшшь.