???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1113

Тема: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. (АРХИВ)

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Ответ: Хотите дельфинов? Получите...

Вот собственно сабж на форуме Subsim. Скачать мод можно там же, несколькими постами ниже.

Есть скрины, и достаточно впечатляющие. Мод работает, но пока с определенными ограничениями - дельфины не создают брызгов при нырянии, да и движутся пока только по прямой.
    Буржуйский народ уже живо заинтересовался, какие повреждения принесет "наезд" лодки на дельфина (или наоборот), а так же каков тоннаж и денежное вознаграждение за "потопленного" дельфина?

Лабораторные эксперименты показали, что повреждений в результате столкновения лодки с дельфином не возникает (ни у одной из сторон). Тоннаж и награды выясняются...

Судя по всему, дельфин был клонирован из айсберга и соответственно имеет несколько отмороженные повадки. Но, все равно, здорово!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dolphins20yb.jpeg 
Просмотров:	591 
Размер:	22.7 Кб 
ID:	46587   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dolphins65da.jpeg 
Просмотров:	482 
Размер:	63.1 Кб 
ID:	46588  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось FlyingPig; 24.09.2005 в 13:04.

Цитата Сообщение от FlyingPig
    Вот собственно сабж на форуме Subsim. Скачать мод можно там же, несколькими постами ниже.

Есть скрины, и достаточно впечатляющие. Мод работает, но пока с определенными ограничениями - дельфины не создают брызгов при нырянии, да и движутся пока только по прямой.
    Буржуйский народ уже живо заинтересовался, какие повреждения принесет "наезд" лодки на дельфина (или наоборот), а так же каков тоннаж и денежное вознаграждение за "потопленного" дельфина?

Лабораторные эксперименты показали, что повреждений в результате столкновения лодки с дельфином не возникает (ни у одной из сторон). Тоннаж и награды выясняются...

Судя по всему, дельфин был клонирован из айсберга и соответственно имеет несколько отмороженные повадки. Но, все равно, здорово!
    К сожалению, в этом моде пока дельфины плыть не могут, а просто плюхаються на одном месте. В этом-то вся и проблема.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от Scandic
    К сожалению, в этом моде пока дельфины плыть не могут, а просто плюхаються на одном месте. В этом-то вся и проблема.
    Что-то не нашел "дельфиний мод". Интересно, дельфинов можно из пулемета достать...

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Цитата Сообщение от Scandic
    Чего это за файла такая странная????
    Чем её курочить нада? Ни ZIP ни RAR не берёт нифига...
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Цитата Сообщение от Lord Denvil
    Чего это за файла такая странная????
    Чем её курочить нада? Ни ZIP ни RAR не берёт нифига...
    Нашел... Кул хацкеры и альтернативщики написали свой собственный ЗИП... Нафиг? Никто не знает - наверное и они сами не знают...

Выкладываю тут для всех нормальных людей (WinZIP).
    Вложения Вложения
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Мужики, вы вообще, чтоль охренели, такую тему зафлуживать?
    Ни хрена уже найти невозможно.
    Так-с, ладно... Всвязи с выходом no-CD 1.4, я снова выхожу в Атлантику . Посоветуйте, какие моды на сей момент работают с этим патчем. Интересует общий морской траффик, загруженные порты со стоящими у причалов кораблями. Ну, плюс мелкие коррекции визуалки - тоже сгодится. Вчера скачал World 1.72, пришел в английский порт, там пусто. Прождал сутки на внутреннем рейде - пусто(за исключением патрульных эсминцев). Сегодня скачал Real U-Boat 1.43. Этого хватит?
    Miguel Gonsalez

Камрады! Хайль!
    Кто помнит, пару месецев назад кто-то писал как поменять всех мотросов на унтеров? Где-то было, а найти не могу. И самому интересно, да и "малой" достал...
    Подскажите, дайте пеленг, а?

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от N'Goro
    Камрады! Хайль!
    Кто помнит, пару месецев назад кто-то писал как поменять всех мотросов на унтеров? Где-то было, а найти не могу. И самому интересно, да и "малой" достал...
    Подскажите, дайте пеленг, а?

Вот файл, мною сохраненное сообщение от ROCKETS:
    Вложения Вложения
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Установил новую мегакампанию от Rubini (Subsim) Harbour Traffic 1.45c.
    Должен сказать - это круто, эдакий U-boat War в квадрате.
    В паке три варианта:
    1 нормальный
    2 тяжелый (в смысле много кораблей на приколе в портах и толкущихся в фарватере выхода)
    3 нормальный минус противолодчные сети и мин

4 сбалансированная союзная и вражеская авиаподдержка

Нужно сразу предупредить - требования к железу недетские для 2 варианта.

Мод "смешан" с кусками Real U-boat, которые, по мнению автора, необходимы для поддержания задуманного уровня хардкорности мода.
    При определенных навыках, эти куски можно заменить на свои - лично мне не все нравится в RUB.

Так что, когда утопят в Uboat War, пойду воевать HT.
    Хотя я и так умудряюсь параллельно проходить Uboat War 3 за 7 флотилию и Uboat War Асы за 1-ю флотилию
    Просто создаю профиль под каждый мод и вперед. Главное - не забыть переключить мод перед началом игры.
    Крайний раз редактировалось FlyingPig; 20.09.2005 в 22:17.

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Вот файл, мною сохраненное сообщение от ROCKETS:
    Данке шон!

FlyingPig вопрос к тебе. Как в реал ю бот 1.43 вернуть назад отображение на карте сонарных линий (контакт) и кораблей. Это наверное единственное что мне не очень нравиться, хотя должен признать что без этих линий намного интересней и реалистичней. И еще когда заходишь в музей у тебя на всех кораблях отображаются национальные флаги. Прсто у меня флаги отображаются не у всех наций т.е получается что на некоторых кораблях флага нет. Да и еще, можно ли привязать вайлы из папки Компанинг ЮБОТВАРА к RUB1.43 Если было бы возможно заменить вайлы компании RUB 1.43 на файлы из компании ЮБОТВАРА 2 То наверное я бы уже на этом и остановился, а то я ужа задолбался ставить все эти моды только и занимаешся что устанавливаеш постоянно новые моды, а поиграть нормально не удается.
    ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ НОВИЧКАМ, Я СЛЕЖУ ЗА ВСЕМИ МОДАМИ УЖЕ ДАВНО САМОЕ ПРИЛИЧНОЕ ИЗ ВСЕГО ОГРОМНОГО РАЗНООБРАЗИЯ ЭТО RUB 1.43 все ставте RUB 1.43 это BEST. RUB 1.43 ВОРЕВА. НО И КОНЕЧНО ЖЕ ЮБОТ ВАР ЭТО ДВА САМЫХ ПРИЛИЧНЫХ МОДА
    Крайний раз редактировалось berkut1978; 21.09.2005 в 01:10.
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от N'Goro
    Данке шон!
    Всегда пожалуйста, но там есть закавыка - больше некоего числа унтеров ставить нельзя (для каждой из лодок). Вылетов не будет, просто эффективного прироста производительности команды не будет.

2FlyingPig: хоть бы размеры мода написал, в тяжелой и облегченной версиях...

2Lipi70: мне больше нравится пункт номер 1. Обычно все свои творения я именно для этого и делал. Если сразу хотеть славы и много денег - , то ничего не будет. Слава, а за ней и много денег, приходят постепенно, и иногда совсем не там, где начинал ты свой путь...
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 21.09.2005 в 02:44.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Зашедший Аватар для CapitanBom

[QUOTE=berkut1978]FlyingPig вопрос к тебе. Как в реал ю бот 1.43 вернуть назад отображение на карте сонарных линий (контакт) и кораблей. [/QUOT]
    В меню в настройках реализма надо отжать левую самую нижнюю галочку, непомню уж что там, в ридми к реалбоат1,43 это написано

Зашедший Аватар для CapitanBom

Установил новую мегакампанию от Rubini (Subsim) Harbour Traffic 1.45c.
    Должен сказать - это круто, эдакий U-boat War в квадрате.
    В паке три варианта:
    1 нормальный
    2 тяжелый (в смысле много кораблей на приколе в портах и толкущихся в фарватере выхода)

4 сбалансированная союзная и вражеская авиаподдержка

Нужно сразу предупредить - требования к железу недетские для 2 варианта.

Мод "смешан" с кусками Real U-boat, которые, по мнению автора, необходимы для поддержания задуманного уровня хардкорности мода.
    При определенных навыках, эти куски можно заменить на свои - лично мне не все нравится в RUB.

Так что, когда утопят в Uboat War, пойду воевать HT.
    Хотя я и так умудряюсь параллельно проходить Uboat War 3 за 7 флотилию и Uboat War Асы за 1-ю флотилию
    Просто создаю профиль под каждый мод и вперед. Главное - не забыть переключить мод перед началом игры.
    Чет фигня какая-то, первые три пункта воспринимаются как одна ссылка так и долгжно быть ? и неполучается разархивировать архив, расширение стремное какое-то подскажи че делать

Чет фигня какая-то, первые три пункта воспринимаются как одна ссылка так и долгжно быть ? и неполучается разархивировать архив, расширение стремное какое-то
    Все правильно - ссылки всего 2, т.к.
    1 нормальный

поставляются в одном флаконе. 1,2 и 3 - это по сути вариации файлов SCR. Прочитаешь ридми - там все сказано.

Суммарный вес - около 7 метров.

Для тех, у кого уже установлен RUB есть укороченный архив (около 5 метров) - подробности смотрите на Subsim в топике по теме.

Распаковывать надо архиватором 7z
    Крайний раз редактировалось FlyingPig; 21.09.2005 в 08:53.

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    2FlyingPig: хоть бы размеры мода написал, в тяжелой и облегченной версиях...
    Разница между нормальным и тяжелым скриптом - 12 Кб, выкинуть мины - еще 4 Кб долой.

Дык ведь не всякая тяжесть мегабайтами меряется - на Subsim'e народ не озабочен размером скачиваемого мода - их больше заботит тяжеловесность мода с точки зрения производительности компа.

Инструктор Аватар для Vovantro

Talking Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Где то я тут видел мод по замене стандартного эффекта дыма на более красивый дым (чёрный, густой) - ГДЕ ВЗЯТЬ ???
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

просто хороший человек :)

Я так и не понял, кто-нибудь исправил мод U-Boat War Ace под версию 1.4b? Копать надо random layer компании, без него все запускается...

Кстати в компании Travinsky есть "дойные коровы", так что установите себе этот мод для того чтобы это прочувствовать.

Цитата Сообщение от Olegch
    Я так и не понял, кто-нибудь исправил мод U-Boat War Ace под версию 1.4b? Копать надо random layer компании, без него все запускается...

Кстати в компании Travinsky есть "дойные коровы", так что установите себе этот мод для того чтобы это прочувствовать.
    А он и так под 1.4b бежит. Или там что-то потом случается? Я пока всего 3 патруля на Асах сделал, но уже встретил Элку, которая по кому-то пуляла, а потом взяла да и потопла сама (правда сильный шторм был), а также перелазил через сети на юго-восточном входе в Скапа-Фло - все работало нормально.

А "дойные коровы" и так есть в модах Travinsky.
    Крайний раз редактировалось FlyingPig; 21.09.2005 в 12:15.

просто хороший человек :)

А он и так под 1.4b бежит. Или там что-то потом случается? Я пока всего 3 патруля на Асах сделал, но уже встретил Элку, которая по кому-то пуляла, а потом взяла да и потопла сама (правда сильный шторм был), а также перелазил через сети на юго-восточном входе в Скапа-Фло - все работало нормально.

Случается сразу, игрушка вылетает при старте компании и первом выходе в поход. AFAIR кто-то из лецинзионщиков уже жаловался на такой исход событий... Проблема именно в rnd слое, с дефолтовым (от 1.4b) все работает...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Для тех, у кого уже установлен RUB есть укороченный архив (около 5 метров) - подробности смотрите на Subsim в топике по теме.
    Большая просьба, если не влом, кинь прямой ссылкой на укороченный архив. Ну, или хотя бы на эту ветку в форуме...
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Vovantro
    Где то я тут видел мод по замене стандартного эффекта дыма на более красивый дым (чёрный, густой) - ГДЕ ВЗЯТЬ ???
    http://subsim.com/subsim_files05/pat...edSmoke1_1.zip

Нет до «телочек» дело не дошло сначала вам нужно было разобраться с установкой U-Boat War Ace(Wolfpack) уже после я планировал ввести «дойные коровы». Их мне сделал Sergbuto буквально с первых дней совместного сотрудничества. Теперь все мои и Sergbuto работы не будут присутствовать на «Сухом».
    Почему? Смотрите ниже.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Зашедший

Цитата Сообщение от Travinski
    Нет до «телочек» дело не дошло сначала вам нужно было разобраться с установкой U-Boat War Ace(Wolfpack) уже после я планировал ввести «дойные коровы». Их мне сделал Sergbuto буквально с первых дней совместного сотрудничества. Теперь все мои и Sergbuto работы не будут присутствовать на «Сухом».
    Почему? Смотрите ниже.
    А где их искать?

Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права