???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: На SimHQ появилось readme из 4.02

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: На SimHQ появилось readme из 4.02

Мне почему-то казалось, что исправление "читерского" управления шагом винта на мессах будет реализовано в виде уменьшения скорости перестановки лопасти (в нынешнем релизе она завышена в полтора-два раза). Кроме того, мне кажется, различие в управлении на реальном мессере и в игре состоит в том, что в реале при включении ручного шага не было возможности его сразу выставить на определенное положение (чем сейчас пользуются, раскручивая винт быстрым облегчением винта до заранее выставленного значения), а был перекидной тумблер (на ранних) или кнопки (на поздних), которые позволяли затяжелить либо облегчить винт ОТ ТЕКУЩЕГО положения. Причем уже с Е3 это управление переносили с приборного щитка на РУД, чтобы руку не тянуть.
    Исправление этих отличий ИМХО было бы правильным. А если будет реализовано подругому - ИМХО будет просто сознательное занижение характеристик мессеров в угоду определенной группе играющих.

Касательно триммеров - вроде как на Карле были триммеры на РН.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Цитата Сообщение от ricaro
    Мне почему-то казалось, что исправление "читерского" управления шагом винта на мессах будет реализовано в виде уменьшения скорости перестановки лопасти (в нынешнем релизе она завышена в полтора-два раза). Кроме того, мне кажется, различие в управлении на реальном мессере и в игре состоит в том, что в реале при включении ручного шага не было возможности его сразу выставить на определенное положение (чем сейчас пользуются, раскручивая винт быстрым облегчением винта до заранее выставленного значения), а был перекидной тумблер (на ранних) или кнопки (на поздних), которые позволяли затяжелить либо облегчить винт ОТ ТЕКУЩЕГО положения. Причем уже с Е3 это управление переносили с приборного щитка на РУД, чтобы руку не тянуть.
    Исправление этих отличий ИМХО было бы правильным. А если будет реализовано подругому - ИМХО будет просто сознательное занижение характеристик мессеров в угоду определенной группе играющих.

Касательно триммеров - вроде как на Карле были триммеры на РН.
    В 4.01 скорость уже снижена, причем как раз в 1.5-2 раза. И потом, управляли то не кнопкой, а рычагом, который предварительно можно поставить в любое положение, вот и получается, что переключая из авто в ручной меняется шаг из текущего, в заданный рычагом, т.е. любой. А если поразмыслить, то можно прикинуть, почему запрещали пользоватся РШ на боевых и взлетных режимах. Внимание летчика полностью занято "взлетом" или "боем", и он фиг его знает в какое положение нужно поставить рычаг шага, что бы избежать перекрута или излишнего затяжеления винта. Вот и запретили, чтоб не бились летчики. Такая вот гипотеза.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    В 4.01 скорость уже снижена, причем как раз в 1.5-2 раза. И потом, управляли то не кнопкой, а рычагом, который предварительно можно поставить в любое положение, вот и получается, что переключая из авто в ручной меняется шаг из текущего, в заданный рычагом, т.е. любой.
    Ты мне скажи, чего это вот гансы гемороились и создавали автомат управления двигателем? В бою его отключают, для экономии оплива обратно, отключают. Для чего он нужен тогда? Для крейсерского полёта?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от pakman
    Ты мне скажи, чего это вот гансы гемороились и создавали автомат управления двигателем? В бою его отключают, для экономии оплива обратно, отключают. Для чего он нужен тогда? Для крейсерского полёта?
    по РЛЭ пользуют для взлетных процедур. ну и есть эпизод, когда его отключали дабы амерскую крепость протаранить.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А я знаю???? Гансы они народ загадочный... Я его не трогаю, может сломаться...

Инструктор Аватар для pakman

А я знаю???? Гансы они народ загадочный... Я его не трогаю, может сломаться...
    Шо, совсем автомат не включаешь?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Шо, совсем автомат не включаешь?
    А хрен его знает, вкулючаю или выкулючаю, слух у меня не музукальный, медведь на ухах попрыгал, хад. Пальцы тоже, не пианистические, гашетку и ту носам жму, потому как капыты!!! понимаиш. Так што, посадил ганс-Вилли бобров к винту, пусть они и крутят шаг, у них работа такая, я к ним не нанимался!!!

Пилот Аватар для terror

И потом, управляли то не кнопкой, а рычагом, который предварительно можно поставить в любое положение, вот и получается, что переключая из авто в ручной меняется шаг из текущего, в заданный рычагом, т.е. любой.
    Как раз таки кнопкой. Точнее тумблером с двумя положениями в торце РУД - вперед отклоняем, уменьшаем шаг, назад - увеличиваем шаг (как плюс и минус). Так что установить в какое-то положение и потом переключатся из него в автомат не получится.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Ваши права