ридми очень старый и не содержит многих пунктов - в релизе будут сюрпризы.
ридми очень старый и не содержит многих пунктов - в релизе будут сюрпризы.
Ох не по душе мне слово "сюрпризы"...Сообщение от ROSS_Youss
не можешь летать - не мучай метлу!
А когда вообще мы новый патч смеем ожидать?
Про две недели гусарам молчать![]()
Я из ТВАРей.
Сообщение от ROSS_Youss
Хочется верить что все сюрпризы будут аргументированы, а не то что было типа программер Вася пупкин закоментировал баки неправильно у фоки, я надеюсь этого не будет![]()
НеСообщение от Karaya
В последней версии Ила в changelog просто будет одно изменение:
- OKL planes and weapons downclassed so "red" could have more fun
:p
Ага. Вот хочет тебе жена сюрприз зделать, а ты ей выдаешь: Чтоб все было аргументировано! А то будет как в тот раз - "я хотела как лучше"Сообщение от Karaya
Скорее всего останешься без подарка
![]()
ROSS_Slon
Сообщение от Elephant
Я это написал к тому что бы в реадми к патчу выкладывали полный список изменений, а не так что бы мы догадывались и сами искали изменения.
ну не совсем ясно , то поднимут мессов то опустят. там(в МГ) что на спичках тянут будет у месса шаг винта или нет? почему каждый раз люди учатся заново летать??? не объясните мне это???
Сделайте один раз ФМ, и навсегда, заклинаю вас!![]()
Крайний раз редактировалось Karaya; 21.09.2005 в 18:14.
Ну не знаю почему, но точно подозреваю, что весь список как всегда не огласят. Многое ручками всеравно придется узнавать - это уже традиция. Кроме того, даже что была инфа, и ту прикрывают (компарь зарубили). И кстати виден резуьтат: уже нет тем почему "почему в игре лавка медленнее, а мессер вертолетнее". Есть просто огромная куча флейма про фоку и исторические изыскания на тему кто что написал и как это трактовать.Сообщение от Karaya
А ФМ один раз и навсегда - это не модноВ теории ничего идеального не бывает. Вот и движемся малыми итерациями. В версии 23462348734589374.3453453452345234 наверно дойдем до того, что поправим отрисовку спитов.
ROSS_Slon
Карая ты чего это ересь-истерику такую говоришь!Сообщение от Karaya
![]()
Сделали максимально возможную на то время, появилась возможность раширить функции за счет нового железа! И так шажками до упора по движку игры! Движок умрет от старости, и БзБ на пороге как раз будет!
Полно авиасимуляторов с "ФМ" одной раз и навсегда! Да и само МГ сейчас уже не то что было 4 года назад!
Неверишь? Возьми 500 целерон и поставь на него нынешнюю версию игры!
Чем ты там занимаешься, если такие простые вещи не под силу?![]()
Это уж точно...прогресс налицо!Сообщение от mongol
![]()
Сообщение от mongol
В железе дело?то убавят то прибавят ЛТХ, при чем тут железо?
ну вы блин даетепо части графики я еще понимаю, но к ЛТХ это не относится, может как то частично...
да кстати, ты не в курсе какой у ОМ електронный адрес? очень надо, есть пара вопросов...
Адрес есть в ридми к ПХ.Сообщение от Karaya
нет ты не понял, мне не 1С фирмы адрес нужен, а личный ящик ОМСообщение от Sexton
При письмах на этот ящик мне отвечал лично ОМ.Сообщение от Karaya
Выложи ОМу претензии и вопросы на его личный FTP - его все знаютСообщение от Karaya
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Зато! Прикиним плюсыСообщение от Karaya
Патч бесплатный, а новая игра - платная.
Не надо привыкать к новой раскладке.
Не надо уговаривать сосквадников перейти на новый симулятор.
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну да, еще парочку таких потчей и действительно никого не надо будет уговаривать - все и без уговоров на Флакон перейдутСообщение от Buka
![]()
Ага-а управление яком вообще зделают нелетабельным-или он "самолет для летчиков невысокой квалификации" тоже правильно зделан сейчас как и фока?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Главное, что сути моей фразы это не меняетСообщение от Boz
ИМХА по яку.
Вот с яком, похоже, все как раз очень близко к тому, что мы называем правильно. Другое дело, что такой тюнинг коснулся не всех самолетов в игре. В итоге, то что на самом деле было доволшьным легким в реале, в игре является чуть ли не самым сложным.
Тот же месс. Его способности идти под углом 20-30 градусов к горизонту на скорости 160-180 км /ч, а с ручником и того меньше, все больше и больше вызывает сомнения.
Кстати. Такой ламерский вопрос. Угол атаки. Как он выглядит, с чем его едят, от чего считают? В примере с Мессом, чему он будет равен, и изменится ли он (угол), если скорость месса не 180, а 350? Если можна в картинках![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Абсолютно согласен.Сообщение от Buka
Это кстати касается любого истребителя имеющего предкрылки. У меня вообще создалось впечетление что в игре 2 разных ФМ - одна для самолётов с предкрылками а другая для всех остальных...Сообщение от Buka
Угол атаки это угол между направлением скорости и хордой крыла.Сообщение от Buka
На картинке а - угол атаки
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 22.09.2005 в 12:50.
Самое забавное, что я ПОЧТИ так и написал сначала.Сообщение от IvanoBulo
Потом решил сослаться на авторитетный источник типа словаря.
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
[QUOTE=Buka]Главное, что сути моей фразы это не меняет
ИМХА по яку.
Вот с яком, похоже, все как раз очень близко к тому, что мы называем правильно. Другое дело, что такой тюнинг коснулся не всех самолетов в игре. В итоге, то что на самом деле было доволшьным легким в реале, в игре является чуть ли не самым сложным.
Тот же месс. Его способности идти под углом 20-30 градусов к горизонту на скорости 160-180 км /ч, а с ручником и того меньше, все больше и больше вызывает сомнения.
я и говорю-эт почти одно и тоже-на однм самолете включен реализм стрельбы на другом нет----а еще Яковлев виражем своего истребителя хвастался![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Мож виражем и хвастался, но УНВП. А вот МГ в Яки и в др. отечественные ЛА каких-то дистрофанов посадило, у которых блекаут настает гораздо раньше, чем у пилотов Bf и FW при таких же перегрузках.Сообщение от RedAge
Да при чём тут угол атаки? Эта фраза про смещение аэродинамического фокуса подозрительна до невозможности! Он блин на то и фокус, что бы не смещаться, его и вводят то в расчёты для их упрощения, что бы легко считалось на логорифмической линейке. Так там и таблиц сколько было. А то что численная модель продолжает использовать само понятие аэродинамического фокуса, это ни в дугу, ни в красную армию.Сообщение от Buka
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
По-моему, он не смещается в первом приближении. А так - почему бы ему не смещаться. Особенно на каких-нибудь критических режимах?Сообщение от pakman
Да, вот это не очень понятно. Как же все-таки считают?Сообщение от pakman