???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Модераторий: вопросы и предложения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.

Мне это напоминает один старый анекдот:
    "Решил мужик классно время провести вечером - посмотреть бокс. С работы рано ушел, пива купил, прибежал домой, включил телевизор, открыл бутылку. Сделал один глоток, а тут бац - нокаут в первом раунде на 15-й секунде.
    Мужик сидит нифига не понимая смотрит то на бутылку, то на телевизор. Тут заходит жена и говорит ему: -Ну теперь ты меня понимаешь?"
    Это было про мои личные ощущения...
    Но хватит лирики. Весело, как на похоронах. В принципе, будь я американцем, можно было бы устроить аукцыон по поводу: "Куплю аддон Травински! Стартовая цена 5 баксов!" Или "Продам аддон Травински!..."
    А так просто грустно. Пойду напьюсь сегодня...
    С ЗоРРо я не совсем согласен. Нормальное тщеславие и жажда признания есть у каждого человека. Другое дело - насколько этого много... Травински воспринял эту ситуацию как "наезд в чистом поле". Ну сами поставьте себя на его место - ночей не спал, копал-ваял, баги исправлял, а тут бац как серпом по известному месту - и тебя обвиняют в плагиате... Весело? Да еще и выносится это все МЕГА-ДРИСТАЛИЩЕ на всеобщее оборзение. Лично я бы тоже обиделся...
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    Да еще и выносится это все МЕГА-ДРИСТАЛИЩЕ на всеобщее оборзение. Лично я бы тоже обиделся...
    Мда. Народ, звиняйте меня. Я, когда тему создавал, не на такой эффект рассчитывал.. Думал, может до них дойдет, что обычным форумщикам нужен сам мод, а не знание имен авторов.. Это правда, что Травинский ушел? :expl:
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Зашедший

Цитата Сообщение от Цикада
    Мда. Народ, звиняйте меня. Я, когда тему создавал, не на такой эффект рассчитывал.. Думал, может до них дойдет, что обычным форумщикам нужен сам мод, а не знание имен авторов.. Это правда, что Травинский ушел? :expl:
    А ты догадайся... с двух раз!!! Мод Травинского закрыт на скачивание, а вот мод Малдера - пожайлуйста - качай - не балуйся!!!
    P.S. Я тут задумался надосуге (иногда и на меня находит ) - а кому вообще все это было надо? И интересные мысли в голову приходят, однако.... :confused:

Ваши права