???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Супермикс РУСов, или не давайте читерам молотки, паяльники и прочие опасные предметы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Orion33

Ответ: Супермикс РУСов, или не давайте читерам молотки, паяльники и прочие опасные пр

По поводу крепления ручки РУСа к штоку тоже есть одно важное замечание. Хотелось побыстрее использовать этот мегадевайс в действии, поэтому я скрепил их только одним винтом, понадеясь, что когда привернется левая половинка, шток плотно зажмется. А нет! Пружины оказались на столько лильными, что рукоятка на максимальных углах по тангажу отклонялась. Пришлось закрепить ее еще одним винтом, который пустил на 45º по часовой стрелке относительно первого. Также решил обмотать шток двусторонним скотчем, чтобы оно еще и склеилось. К сожалению, этих снимков нет, потому как джой был уже промаслянный, и пачкать сканер не хотелось.
    И наконец, все было готово! Счастью моему не было предела, когда на первом же вылете я попал в плоскость бедному Якорю с расстояния 500м. Словом, теперь мой джойстик обладает точностью Евы, эргономикой АБ2, плюс выглядит как из одного комплекта с РУДом Х-45
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14_mix_sm.jpg 
Просмотров:	577 
Размер:	125.4 Кб 
ID:	46824   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	15_mix_sm.jpg 
Просмотров:	707 
Размер:	97.0 Кб 
ID:	46825   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16_Joytester.gif 
Просмотров:	613 
Размер:	17.7 Кб 
ID:	46826  

Ваши права