Мона ужо туда и не ходить...Сообщение от Цикада
Мона ужо туда и не ходить...Сообщение от Цикада
Зависть - это очень нехорошая черта человека. Она никогда и никому не помогала утверждаться. Жажда славы и денег побольше - тоже.
Вот я про это - все это сказанное Травински, есть не более чем наглая, и ничем не подтверждаемая ложь. Жажда хоть как-то оправдаться и выкрутиться.Он требовал что бы я включил его мод в «Горячую десятку», зачем уже не сложно догадаться. Тогда бы у него «развязались руки» при использовании моих файлов с папки Campaigns, которые «шлифовались» не один день, да и тестировались вами, он хотел использования в своих целях
Переход к крайностям - "я уйду от вас, нехороших, потому, что вы не даете мне заниматься тем, чем я хочу", это не речь взрослого, несущего ответственность за свои слова, человека.
Можно, конечно, уйти с Сухого, можно даже из жизни уйти, только этим ничего не скажешь и не покажешь себя с умной стороны. Ну я могу уйти, что, с этого ухода игрокам станет легче?
2Hiding: это потому, что я ни у кого и ничего не присваивал себе, а до всего дошел сам.
2ZoRRo: респект. Хорошо сказал.
Это не только Травински касается, это так, мысли вслух, да простит меня Великий Mirage.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 22.09.2005 в 01:10.