???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Новое Видео =HH=Pauk - Свободная охота

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новое Видео =HH=Pauk - Свободная охота

Мне понравилось.
    Насчёт музыки..дело вкуса,но согласен с постом выше..по мне старую,"про" вов музыку.А особенно понравилась динамика ролика между 65 и 85 секундами,какой прогой эти моменты редактировал?

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Спасибо. Внезапный сыч, тебе отдельное спасибо за подробности..
    Что конкретно имеешь ввиду: тряску камеры или быстрый пролет?
    Крайний раз редактировалось =HH=Pauk; 22.09.2005 в 01:36.

Агроном аэродрома Аватар для Внезапный СЫЧ

Цитата Сообщение от =HH=Pauk
    Спасибо. Внезапный сыч, тебе отдельное спасибо за подробности..
    Что конкретно имеешь ввиду: тряску камеры или быстрый пролет?

Боюсь, все-таки ты меня не совсем правильно понял...

Я НЕ ГОВОРЮ О ПЛАГИАТЕ! Поверь, я не это имел в виду. Тем паче, "творческая среда" у нас общая и идеи в ней перетекают совершенно свободно. Просто, НА МОЙ ВЗГЛЯД (возможно субьективный) некоторые художественные приемы позаимствованы (возможно просто навеяны) роликом KEDIK-а. А именно:
    1. Быстрый пролет камеры над ландшафтом. И от охотников к жертвам и от штурмовиков к аэродрому охотников.
    2. Некоторые ракурсы съемок летящих охотников до встречи с ЛАвками. Иногда возникает ощущение, что где-то уже видел.
    3. Отметка 2м.30сек. Камера облетает пару ЛАГГ-ов и переходит в быстрый пролет до охотников. То же самое.

Но САМОЕ ГЛАВНОЕ- я не говорю, что это плагиат, скорее навеяно "COME WITH ME". Хотя, разумеется, ты, как автор, волен со мной не согласиться и сказать, что вы с KEDIK-ом просто паралельно пришли к схожим идеям. Настаивать не буду. Тем паче, сам KEDIK запросто может сказать, что я совершенно не прав- творчество штука тонкая.
    Самое гланое- НЕ БРОСАЙ ЭТО ДЕЛО! По сравнению с предыдущим твоим роликом в этом видно повышение уровня автора и улучшение используемых художественных приемов. Так что- деразай!

P.S. Кстати, еще один небольшой комментарий. Странно, как только что взлетевшая, явно по тревоге после гибели ЛАвок, пара ЛАГГ-ов успела оказаться ВЫШЕ охотников? ИМХО- это издержки вольной битвы с ботами. При съемках такого ролика с живыми людьми (подчеркну именно ПОСТАНОВОЧНОГО ролика об охотниках, где все следуют заранее расписанным ролям) такого бы не произошло. Как и в реале, впрочем. Первой внезапной атакой с превышением, со стороны солнца, выносится ведущий ЛАвок. После первой атаки охотники, используя накопленную скорость, уходят на качелях наверх. Пока потерявший пару ЛА пытается догнать охотников, или, скорее уйти, охотники разворачиваются в верхней точке и добивают второго. Потом- снова наверх. Поэтому и поднятая по тревоге дежурная пара ЛАГГ-ов неизбежно окажется НИЖЕ их, да еще и без скорости- ребята лихорадочно лезут вверх, теряя скорость...
    Но, как следствие- красивого ролика с низкими пролетами над водой просто не будет.... Если хочется красивого "гроссмейстерского" боя наших с охотниками, лучше всего к моменту уничтожения ЛАГГ-ов подтянуть к месту боя еще одну пару, вызванную из положения "дежурство в воздухе". Тем паче, коли уж один из охотников все-таки наши смогли повредить...

С уважением и надеждой на понимание, Внезапный СЫЧ.
    Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 22.09.2005 в 13:36.
    Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Внезапный Сыч, боюсь, что Ты теперь не правильно воспринял мой предыдущий топик. Я обращался к =M=Pilot, с вопросом , что он имеет ввиду между 65-85 сек. ))
    Извиняюсь за неправильно сформулированный текст.)

Ваши права