Цитата Сообщение от Han
Да имеют они права, имеют...
Я вот тоже право имею, если меня кто-то сдуру нах послел двинуть ему в морду от левой пятки, разбить зубы, и дать по почкам для верности урока. Имею? Имею.
А вот и не имеешь, в законе это не прописано
Цитата Сообщение от Han
Я так же имею право кинуть камнем в соседскую кошку, которая забежала ко мне в огород. Имею я такое право? Еще как имею. Но я этого не делаю, т.к. мне кошку жалко и с соседями отношений портить не хочу.
Тоже права не имеешь
Цитата Сообщение от Han
Вот потому, что я себя так веду, меня окружающие уважают и не считают м...м, и часто говорят спасибо, и помогают когда мне надо.

А что бы они обо мне думали и помогалили бы они мне, если бы я вел себя так, как имею право себя вести?

Та же ситуация и тут...

Помоему я доходчиво объяснил.
А вот на неприкосновенность своих границ сверенное государство право имеет. Так что если нарушение имеет место быть и нарушитель свой поступок не объясняет в прямом эфире, не подчиняется приказам и тд. То страна независимо от размеров и положениея имеет полное право его замочить всеми доступными средствами. Такое мое мнение.
Если бы так, например, вела себя Россия то не былобы огромного кол-ва нарушений в год со стороны НАТО.