Уважаемые коллеги, накопились ламерские вопросы перед покупкой систем оружия:
0. про то, какой изготовитель лучше, уж и не спрашиваю.
1. Аккумуляторы в AEG применяются, по типо-номиналам (и массо-габаритам) - похожие на, те, что в цифровых фотиках и т.п.? (статью про них на airsoftgun.ru читал, но с массогабаритами не понял).
2. Про пистолеты. Я так понял, что газовые блоу-бэк системы - не очень того? Есть подозрение, что у них те же недостатки, что и у 4,5 мм газобаллонных систем - травление газа, ослабление прокладок. Это так или нет?
2а. А чего это "electric blow back" маруивские пистолеты такие подозрительно дешёвые (по крайней мере на буржуйских сайтах)? Следствие проблем с качеством? Или это всего лишь игрушки?
3. Персональные вопросы Валентину про G3 SG/1:
3а. Можно ли Маруи G3 SG/1 превратить в G3-A3 (за вычетом цевья), путем откручивания сошек и верхней накладки на приклад? Я так понял, задник приклада снять можно, но болты торчат? Я почему спрашиваю - в наших палестинах это сейчас единственнная доступная в наличии система. Держал её пару дней назад в руках - красивая, зараза!! Но в магазин теперь попаду не скоро.
3б. Как она в смысле эксплуатационных качеств?
3в. Прицелы оптические на неё лезут только те, которые для неё и предназначены? Или полезут и наши, продающиеся в фототоварах? Или будут проблемы с монтированием (ласточкин хвост и т.п.)?
4. Интернет-магазинами для покупки оружия кто-нить (кроме москвичей) пользовался? Как у них в реале с доставкой/гарантией и т.п.?