To RB:

Вот ты вроде взрослый поц уже
До МЕХАНИКА вон дописался на этом форуме :p
А до сих пор не уяснил, что тех кто лучше живёт или больше денег имеет или в школе на пятёрки учился, никогда, нигде не любят и не будут любить, а только стремятся использовать любую возможность с целью принизить ихие результаты, заслуги, покрыть оксидами золото на ихих орденах и медалях... :mad:
Не распаляйся ты на бесполезное флеймение...
Они злословят, потому, что у них денег нет уехать в нелюбимую ими кокосию...
Вот у меня денег тоже относительно нет (на эмиграцию точно рублей 300-400 не хватает, но я работаю и ещё наверное кросовки свои продам и бутылки все сдать рублей на 70 будет ) и я представь тоже как и все остальные АФИГЕННЫЕ патриоты родины не люблю америку
Я вот в Германию хочу, но я не еврей и не немец и не женат на немке
Так штааа....

Кокосы там в корее тоже бились насмерть (зачем-то)... И наших сбивали и всё такое...

Раз так было, значит так надо было....

=============================
Когда Kopf был маленьким, он как и все другие детишки тоже любил передразнивать Охотника
Ни какого флейма мне не хочется. И я достаточно взрослый и образованный человек
чтобы понимать что патриотизм это не предвзятое отношение ко всему чужому а  умение болеть за своё!
Возвращаясь  к Корейское войне я не чуть не принижаю достоинства наших пилотов но в тоже время не считаю что Американцы не имели в своих достойных летчиков. Наконец будучи сам выходцем из семьи авиаторов я имел честь общаться лично с людьми воевавшими  в Корее . По сему мне знакомы взгляд или оценка профессионалов летчиков которые по моему мнению претендуют на настоящих патриотов свох стран.

OFF-TOPIC: Волею случая я был свидетелем одной из встреч Российских и Американских военных летчиков. При этом я не видел предвзятое отношение с обеих сторон а наоборот чистое профессиональная оценку и нормальное уважение своего оппонента. Ибо профессионал не пользуется эмоциями "аля патриотизма" а чистым  профессиональным
расчетом - иллюзий никто не питает! Так в моем разговоре с пилотом F-16 он прикрасно знал где его МИГ 29 сделает. Кстати оба из них летали на самолетах с противоположной стороны.

Отсюда вывод:  HESTY GENERALIZATION это одна из болезней некоторых участников этого форума. Другими словами они обобщают мысли одного индивидуума с мнением всех остальных. Пример привиден выше на подобие вопроса "А Американцы когда ни будь проигрывали какую либо войну по их мнению?" Ответ мой личный т.к. мне пришлось здесь учится отвечаю Американцы очень критично смотрят на свою историю включая все последние конфликты, при этом считают войну в Корее и во Вьетнаме ошибкой объясняя исторические причины побудившие того или иного президента ввязаться в кофликт. И если эти причины не были правильными никто здесь этого не скрывает...Точка.

А вообщем то мой вопрос был всего лишь о том что Американцы признают гараздо меньшее количество сбитых ими самолетов чем наши свои же потери.

P.S.А статья на самом деле мне очень понравилась особенно откровенные ответы нашего летчика .