Цитата Сообщение от Odissey
АДДОН U-BWA работает замечательно.
...
Немного лирики для тех, кто не разбирается в классификации.
Давайте разберемся, что такое аддон (Add-On - установленный поверх, заменяющий собой) и что такое мод (Mod, Modofication - простое изменение существующего порядка, какие-то дополнения).

Если продукт творчества, назовем его А, содержит минимальные изменения геймплея, он вносит в игру минимум дополнений (даже если это пачки юнитов), не в состоянии работать без оригинального продукта - это мод.

Если тот же продукт, дополняется куда как более значительными дополнениями, содержит нечто качественное, что работает отлично или плохо (это уже не важно), при этом он также не способен работать без оригинала - это аддон.

Аддон, который способен работать отдельно от оригинала, называется отдельным продуктом.

Так вот, что имеем в УБВА?
Новые самолеты и управляемые компом ТКА - это заслуга не Травински или Сержбуто - это действие патча 1.4, заслуга авторов игры.
Новая кампания, взятая с мода Мир-5.0, при этом слегка переделанная и приводящая время-от-времени к вылетам (потому, что не на той версии игры как-правило установлена была) - это заслуга авторов Мира-5.0, ну и Травински немного (доделки и переделки).
Новые звуки и размножение кораблей, как некто тут сказал "тупое" - это, как ни странно, тоже Травински.
Все, более данное творение ничего не содержит.

Так где же слово Аддон??? Это лишь мод, при том, составленный даже со слов Травински, из самых разных модов разных авторов, собранных в одну кучу.

В итоге имеем: это не аддон. Это - Мод. В состав этого мода я не перечислял, но входят корабли автора под ником Sergbuto, но Травински к этому не имеет никакого отношения. Вставить его корабли, выложенные для свободного пользования, может любой мододел в свой мод и потом преподносить это как совместную разработку. Типа, аддон.

Не смешите меня. Я уже довольно много повидал и модов и аддонов за 6 лет моддерства.

И поддерживаю Odissey - Burov и stanislav-cold - стирайте свои пустые, фактически флудерные, сообщения; ни мне, ни кому-то тут еще от них не холодно, не жарко...

Что касаемо мода Травински УБВА - он есть у меня. Кидайте в личку мэйлы - вышлю.

Кстати, для тех, кто будет ставить поверх его мода его же спецфайл "клоны.rar", выложенный где-то тут на форуме - учтите, что он там малость наделал слишком много кораблей и для желающих и любящих ходить в музей, может не понравиться результат.