???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Новая статическая кампания на Не-111!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Новая статическая кампания на Не-111!

Цитата Сообщение от OBER
    В основном я. Ниметц полностью работал над Московской частью и писал брифинги к кубанским миссиям. А что?
    Я только первые три миссии посмотрел - эти два элемента очень впечатлили. Я сейчас конечно немного поругаюсь :
    - есть ошибки (опечатки) в тексте
    - слишком много объектов, особенно зениток в Берлине, а транспорта на дорогах я не заметил - лучше наоборот

Но сделано очень качественно, на это нужно было кучу времени и терпения затратить.

Следопыт

Вау!
    Вступление и первый брифинг прочел взахлеб - слог хороший и плавный, без заусениц! Читаешь как интересную книжку!
    Ридми тоже хорошо сделано.
    Пока самые приятственные впечатления!
    Рек!

Цитата Сообщение от BlackSix

... на это нужно было кучу времени и терпения затратить.
    Эт верно подмечено. Не поверите, но в августе исполнился ровно год с момента зарождения зымысла Правда, 90% миссий и брифингов было готово еще этой весной, потом ждали 4.01, потом ждали ю88 (чтобы заменить хе-111, всё же новый самоль, интересно было бы), потом... подправить надо было... короче, вот токо щас справились.

Кстати, БлэкСикс, ничего не слышно там про ю88? Как скоро он будет?
    А то я планирую кампашу состряпать с ним на Мурманской карте. Даже 3 миссии уже сделал (ю88 на автопилоте). Вот. Самый ожидаемый мною крафт после Пешки.

Конструктор

Цитата Сообщение от OBER
    Эт верно подмечено. Не поверите, но в августе исполнился ровно год с момента зарождения зымысла Правда, 90% миссий и брифингов было готово еще этой весной, потом ждали 4.01, потом ждали ю88 (чтобы заменить хе-111, всё же новый самоль, интересно было бы), потом... подправить надо было... короче, вот токо щас справились.

Кстати, БлэкСикс, ничего не слышно там про ю88? Как скоро он будет?
    А то я планирую кампашу состряпать с ним на Мурманской карте. Даже 3 миссии уже сделал (ю88 на автопилоте). Вот. Самый ожидаемый мною крафт после Пешки.
    Можете написать точно, сколько времени у вас ушло на создание 47 миссий?
    Я смогу внимательно все посмотреть только после 3 октября, может вы к тому времени уже и патч сделаете , чтобы впечателние было лучше.
    А на провокационные вопросы относительно новых самолетов я отвечать не буду

Старший инструктор

Правильно.

Я смогу внимательно все посмотреть только после 3 октября
    Народ может воспринять это как ответ на провакационный вопрос.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Конструктор

Цитата Сообщение от SkyDron
    Народ может воспринять это как ответ на провакационный вопрос.
    Нет, это по другим, личным причинам

Можете написать точно, сколько времени у вас ушло на создание 47 миссий?
    Точно не можем сказать, поскольку работали в разном темпе: бывало каждый день по миссии делали, бывало неделями ничего не делали, т.к. кроме кампании были еще другие дела.
    Потом, Нимец, например, как минимум раз полностью переделывал свои московские миссии.
    По брифингам. Бывало, как вдохновение припрет, так строчки сами ложаться, но опять же, бывало по долгу ничего не писали.
    Ролики. Отдельная история. Те, что включены в кампанию, как минимум раз десять переснимались! Плюс еще было огромное количество, которые не вошли в релиз, поскольку много весили.
    Сколько всё заняло времени? Даже без понятия, смотря как считать. Если все дни работы сложить подряд, то получися около 2-х месяцев, может быть. А может и меньше или больше, точно не могу сказать.

Ладно, бум ждать... очередные "две недели"...

Я только первые три миссии посмотрел - эти два элемента очень впечатлили. Я сейчас конечно немного поругаюсь :
    это еще только начало
    - есть ошибки (опечатки) в тексте
    ох блин, знали бы вы как все эти тексты придумывались! меня Обер заставил чуть ли не книгу писать, а уж то количество раз проверки и перестроения слов/предложений и пр. ....
    - слишком много объектов, особенно зениток в Берлине, а транспорта на дорогах я не заметил - лучше наоборот
    дальше хуже
    Но сделано очень качественно, на это нужно было кучу времени и терпения затратить.
    вспомнить страшно

p.s. обидно только одно, была там одна московская миссия... к сожалению выпала из состава а такая удачная...
    ... взлетая вверх, а не вниз ...

Ваши права