???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Новая статическая кампания на Не-111!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новая статическая кампания на Не-111!

Кстати, БлэкСикс, ты еще не видел моего переделанного Сталинграда! ) В общем, я там настроил немного высотных зданий, чтобы больше был похож на город, а не на деревню В конце кампании увидишь...

Цитата Сообщение от OBER
    Кстати, БлэкСикс, ты еще не видел моего переделанного Сталинграда! ) В общем, я там настроил немного высотных зданий, чтобы больше был похож на город, а не на деревню В конце кампании увидишь...
    да-да, вот и я хотел тоже самое сказануть дык там еще и пожары кругом (помойму :confused: )
    ... взлетая вверх, а не вниз ...

Цитата Сообщение от Nimetz
    да-да, вот и я хотел тоже самое сказануть дык там еще и пожары кругом (помойму :confused: )
    Первое, что сказал Ниметц после того как увидел мой Сталинград: "Ты с ума сошел???"

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Пройдена миссия №1. Начало положено. Нравится. Правда попал со второго захода только - еще я не привык без маршрута на карте летать. Справимся.

Первый раз из ангара выезжал в жизни , понравилось.

Баг или как не знаю - когда уже отбомбился (ну минут 10 после начала полета), слышу кто-то побился. Пользуясь внешними видами (ну нравится иногда смотреть на себя любимого иногда, да и тестить же тоже надо - пользуюсь только честно) увидел, что рулящий на стоянку на стартовом филде Кондор врезается в стоящий мессершмитт. Пробовал переиграть миссию - он снова воткнулся. "Птичку жалко" (с)
    EJG "Merseburg"

Ваши права