Да, плодятся-размножаются только так. Правда, иногда мне удавалось доводить вражеский аэродром до серого состояния на карте. Уничтожал там буквально все, включая насест с диспетчером и топливные емкости. После такой тотальной зачистки иногда бывало, что аэродром пару-тройку следующих вылетов был нерабочий и с него злобные зенитчики не беспокоили. В дин. компании по обороне Тамани то ли дегенератор сбойнул, то ли правда жизни такая, но каждый второй вылет был на глушение аэродромов.Сообщение от MichaelRyazan
Хороший метод, надо будет своих ботов так водить.С филдами на штурмовке я выработал один кокретный рецепт.
После взлета - построение шеренгой,
увеличить дистанцию (повторяется много раз под визуальным контролем).
Широким фронтом, параллельно взлетке подходим
Атаковать зенитки.
Самому - не жалея РС-ов работать по зениткам очень быстро, если есть возможность - походя пушками по фонарикам.
Боты отстрелялись - атаковать всех (дается пока они не разлетелись далеко).
Полевые филды таким макаром выносил звеном Ил-ов без потерь.
А с кораблями как лучше получается? А то как-то был вылет на бомбежку плавсредств в Новороссийске, так караул полнейший. Там штуки три канонерки зенитные плюс катеров торпедных штуки четыре, не считая зениток в городе. Огонь такой, что убивают самое позднее на выходе из атаки. Что я только не пробовал. И на бреющем, метров с 10 зайти, и из города, между домов, и из пике....