???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 105

Тема: Про реакцию ботов на команды.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Про реакцию ботов на команды.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan
    Дык куда ж он, бедный прожектор денется? В ангар, что-ли его закатят?! Есть карта, есть активные филды, и все на них должно быть и днем и ночью. Обидно только, когда пощиплешь аэродром нецелевой, а на нем на следующий день все новенько-целехонько
    Да, плодятся-размножаются только так. Правда, иногда мне удавалось доводить вражеский аэродром до серого состояния на карте. Уничтожал там буквально все, включая насест с диспетчером и топливные емкости. После такой тотальной зачистки иногда бывало, что аэродром пару-тройку следующих вылетов был нерабочий и с него злобные зенитчики не беспокоили. В дин. компании по обороне Тамани то ли дегенератор сбойнул, то ли правда жизни такая, но каждый второй вылет был на глушение аэродромов.

С филдами на штурмовке я выработал один кокретный рецепт.
    После взлета - построение шеренгой,
    увеличить дистанцию (повторяется много раз под визуальным контролем).
    Широким фронтом, параллельно взлетке подходим
    Атаковать зенитки.
    Самому - не жалея РС-ов работать по зениткам очень быстро, если есть возможность - походя пушками по фонарикам.
    Боты отстрелялись - атаковать всех (дается пока они не разлетелись далеко).

Полевые филды таким макаром выносил звеном Ил-ов без потерь.
    Хороший метод, надо будет своих ботов так водить.
    А с кораблями как лучше получается? А то как-то был вылет на бомбежку плавсредств в Новороссийске, так караул полнейший. Там штуки три канонерки зенитные плюс катеров торпедных штуки четыре, не считая зениток в городе. Огонь такой, что убивают самое позднее на выходе из атаки. Что я только не пробовал. И на бреющем, метров с 10 зайти, и из города, между домов, и из пике....
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.09.2005 в 00:49.

Ваши права