???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Microsoft Sidewinder ForceFeedback 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: Microsoft Sidewinder ForceFeedback 2

У меня давно все усилия просто отключены. Ручка просто болтается, как карандаш в стакане.. При этом летать одно удовольствие. Ероплан чувтсвешь гораздо лучше... По началу-непривычно...
    Попробуйте на усилии разогнать смолет до 400-вам постоянно придется парировать ручкой нос самолета вниз, когда надо прямо лететь.
    Когда нет усилия, благодаря моторчикам, ручка просто ставиться в то положение, которое надо.....
    Короче, знаю народ, который пружины усилия на джоях уберает нах... чтоб не мешали...При этом кое-что увиличивается в полете очень достаточно ощучимо при небольшом газе....

И вообще, 2 года полетов, налетал хз скока часов...работает как новый, как часы, как......ну ваще работает реально...
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

пак Аватар для SL PAK

Неправильно это. Так можно и мышой рулить. А на джое должно быть усилие. Нагрузка снимается тримерами.

политрук Аватар для Yurio_UV

Цитата Сообщение от Mustang
    У меня давно все усилия просто отключены. Ручка просто болтается, как карандаш в стакане.. При этом летать одно удовольствие. Ероплан чувтсвешь гораздо лучше... По началу-непривычно...
    Я тебя прекрасно понимаю, поскольку на предыдущей эве у меня пружина была поджата так, что болталась как декорация и в отличие от ФФпро ручку вообще всегда надо было держать иначе она падала ) Когда я попробовал первый раз ручку сайдвиндера(еще даже не подключив) я в первую очередь заценил то, что когда ручку бросаешь, она остается том положении, в каком и была. Тоже дуумал, что буду летать вообще без усилия, пока не попробовал полетать с усилием. ГЫ ГЫ ГЫ Самолет стал живым существом который отзывается на каждое твое движение. Всегда знаешь какая у тебя скорость. Вертикальные маневры начинаешь чуствовать - просто класс. Удручала только жесткость обратки - вчера исправил эту проблему и очень доволен. Без обратки летать не буду Масса свежих ощущений от полетов. Очень атмосферно.
    Цитата Сообщение от Mustang
    Попробуйте на усилии разогнать смолет до 400-вам постоянно придется парировать ручкой нос самолета вниз, когда надо прямо лететь.
    Когда нет усилия, благодаря моторчикам, ручка просто ставиться в то положение, которое надо.....
    У меня ось тримера РВ наиболее часто используемая и наиболее удобно расположенная, поэтому проблема задирания или зарывания носа для меня не ведома Плюс к этому, если уж совсем траблы (туман, колбасня в облаках и тд) я всегда могу взять джой так, чтоб обратка отрубилась, а вот летая без нее, ее уже не врубишь в нужный момент )
    ЗЫ Спор, в общем-то беспочвенный - кто как привык, тот так и летает
    =E95=UV
    95ishap.ru

Ваши права