Цитата Сообщение от Mustang
У меня давно все усилия просто отключены. Ручка просто болтается, как карандаш в стакане.. При этом летать одно удовольствие. Ероплан чувтсвешь гораздо лучше... По началу-непривычно...
Я тебя прекрасно понимаю, поскольку на предыдущей эве у меня пружина была поджата так, что болталась как декорация и в отличие от ФФпро ручку вообще всегда надо было держать иначе она падала ) Когда я попробовал первый раз ручку сайдвиндера(еще даже не подключив) я в первую очередь заценил то, что когда ручку бросаешь, она остается том положении, в каком и была. Тоже дуумал, что буду летать вообще без усилия, пока не попробовал полетать с усилием. ГЫ ГЫ ГЫ Самолет стал живым существом который отзывается на каждое твое движение. Всегда знаешь какая у тебя скорость. Вертикальные маневры начинаешь чуствовать - просто класс. Удручала только жесткость обратки - вчера исправил эту проблему и очень доволен. Без обратки летать не буду Масса свежих ощущений от полетов. Очень атмосферно.
Цитата Сообщение от Mustang
Попробуйте на усилии разогнать смолет до 400-вам постоянно придется парировать ручкой нос самолета вниз, когда надо прямо лететь.
Когда нет усилия, благодаря моторчикам, ручка просто ставиться в то положение, которое надо.....
У меня ось тримера РВ наиболее часто используемая и наиболее удобно расположенная, поэтому проблема задирания или зарывания носа для меня не ведома Плюс к этому, если уж совсем траблы (туман, колбасня в облаках и тд) я всегда могу взять джой так, чтоб обратка отрубилась, а вот летая без нее, ее уже не врубишь в нужный момент )
ЗЫ Спор, в общем-то беспочвенный - кто как привык, тот так и летает