Попробуй мой файл menu_1024_768.ini (он в архиве)Сообщение от PatronDragon
Попробуй мой файл menu_1024_768.ini (он в архиве)Сообщение от PatronDragon
Сообщение от berkut1978
Все прекрасно, и время отображается, и торпеды на англинском, только вот акустик ничё не говорит, это строки приблизительно 4900 и более.... а как бы хотелось бы хороший русификатор, хотя и так все понятно, да просто было бы гораздо приятнее ощущать себя в процессе, не задумываясь над англинскими докладами.
Отсутствует указатель компрессииСообщение от Hiding
Ради интереса стал сравнивать ен-меню.тхт - с оригиналом от 1.4. - есть некоторые несоответствия (отсутствуют строки). Корректирую...
У меня просто небыло оригиналного от 1.4... Вот и дал тот, с которым пусть и без компрессии работает...Сообщение от PIsTON_P-K
а что отвечает за цыфры в компрессии? Я не думаю что ен меню... это не в шрифтах дело?? раньше 1.4. и у меня небыло, но после но сд теперь естьСообщение от Hiding
![]()
Честно - ХЗ... мне цифири не особо и нужны - поэтому по-барабану...Сообщение от PIsTON_P-K
Хайл! Капитаны!
Читаю форум очень давно и люблю. Наконец решил зарегистрироваться и внести свою скромную лепту.
Ахтунг!
Вот русик собранный из разных фонтов и руссификаторов для 1.4b.
Качеству перевода не уделялось внимания. Главное работает:
- компрессия;
- русские буквы в загрузке торпед;
- показывается все в TDA;
- показывается все в настройках экипажа.
И это было главное.
Руссификация миссий и академии есть в других русиках.
Внимание! Строки COHAP, RADIO, KOPM. PE3EPB-... PE3EPB записаны английскими буквами. Не меняйте.
После "гражданской войны" - теперь авторство отмечено.
Жду комментариев.
Руссифкация для 1.4. Ставится поверх руссификатора от Сержанта (или любого другого)
Тааак.. заменил русик Сивульфа на русик Мегасофта. У Сивульфа командиром обзывают.
Э-э-э! Послюшай, дэло ни в этам, а?
Ти главное говори: как со шрифтами? Что видна, что нэ видна? Где эщо кракозябры остались? Нэ тяни, слюшай!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Два часа патчился ща поплыву гляну.
Может и не запустится этот компот![]()
Всё читабельно - цифры сжатия времени присутствуют.
Так, и какой из двух последних лучше?
Крайний. А шрифтовую основу я взял там в версии 1.06.
http://zog.redsys.ru/ruslist/russ.htm
Хорошая руссификация!СпасибоСообщение от Megasoft
Рекомендую всем!
Вот, посмотрите, енменю из RusLec1[1].4b, сам правил,
исправить пришлось много, может где то не доглядел,
но на мой взгляд намного лучше чем было, да и командиром
перестали обзывать и авианосцы и многое другое правильно
теперь называется, в т.ч. меня бесило когда про скорость
неподвижного судна писали "постоянно", в общем пробуйте.
Erich Topp
Парни, кто занимается русификацией. Просьба быть ближе к традициям флота и инженерным терминам.
К примеру, на военном флоте не говорят "капитан", а говорят "командир". Хотя может у немаков так оно и есть.
ОТ Сивольфа лучше оформление, в частности, в настройках торпед видно символы I/M и тому подобное, чего не в "крайнем". А насчет самого перевода молчу...Сообщение от SL PAK
У меня всё отображается. Как вы так ставите то? Вот сейчас новый перевод затестю. Глянул в файл вроде кузявоСообщение от Maaugly
-- Проверил. Игра стала менее руссифицирована и пропал сейв. Откат.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 23.09.2005 в 18:24.
Грамотный, толковый перевод. Всё пашет. Изменил себе только бегущую строку, механика назвал инженером-механиком, ну и пару мелочей.
Сообщение от SL PAK
Последовательность такова:
1. Ставлю игру.
2. Ставлю патч 1.4b.
3. Русификатор от Сержанта.
4. Real U-Boat.
5. Вышеуказанный русификатор Rus 1.4.
6. No-CD 1.4b.
Имеем результат: вроде бы везде всё нормально, только в установках торпед не показывает I/M
и скорость. Вы говорите, что у Вас всё показывается. Я что-то делаю не так?
Самое интересное, что если сменить en_menu.txt от Сивольфа на соответствующий от Мегасофта, в управлении тормпедами (где их загрузка) кое-где появляются крякозябры. Как это понимать????
убоат перебивает русик от сержанта
прямо сейчас сверху положи сержанта а потом рус14
тчк
--
лучше использовать правленый рус14 от станислава
Крайний раз редактировалось SL PAK; 23.09.2005 в 20:26.
Сообщение от SL PAK
То-же самое, нет номеров торпед (в большом черном круге), буковок I/M, хотя у Сивольфа было всё. Думаю, У-боат тут непричём.
Да, и ещё, если ставить Сержанта после У-боата, то при наведении на корабли в перископ, появляются надписи типа "Торговое судно"..., что очень не радует реализмом. У-боат же эти надписи убирает.