Сейчас в пандоре 42 год зима.
Не хватает красных пилотов.
всех заинтересованных милости просим
Сейчас в пандоре 42 год зима.
Не хватает красных пилотов.
всех заинтересованных милости просим
Ну вот, то синих, то красных...![]()
ну то на эмилях не хотели летать теперь против густавов не хотят 8-)
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
я хочу! ))
Только никак никого не могу застать..
![]()
То ли я рано ухожу, то ли вы поздно приходите.![]()
Каждый день с 21,00 до 1,00 сбор в лобби в комнате ПАндоры.
Млин теперь красных дохрена. Вчера набежало аж на два вылета сразу.
Синие вы где ?
Отзовись.
Ух-ты еще летаете? значит буду вечером!
Проект конечно интересный спору нет.
Только хостов мало(((
Я пробовал хостить с учётом того что могу догфайт хостить легко на 12 человек пандору на 12 не могу тянуть((( слишком много наземки похоже не тянет канал такую загрузку...
www.hranitels.ru
Евген да ты че? Спите там что ли?Сообщение от -scs-evgen
Сейчас реализованнно много нового, стало значительно интереснее чем раньше. Давай подтягивайся пока 42 год и Г2, а то через 50 миссиий 43г,там еще веселее будет.
И Моргана тащи, нечего в одиночку водку хлебать, хоть с народом пообщается.
Ага! подтверждаю - фич море! Действительно приходится попотеть, чтоб задание выполнить! Кто не умеет летать командно дохнут сразу.
АХТУНГ!
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Я тока с отпуска припылил ,ща оклемаюсь(гемодез,глюкоза и т.д.))))и полятаем.
У красных появился и-185 и Миг3У полный пипец. Тяжеловато г-2 с ними.
Фигня война, прорвемся!
Мдя тяжеловато нам, но нечего в 41 прорвались и в 42 прорвемся! У нас есть читы![]()
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Синих можно послушать,так красные в Пандоре только на МиГах У и 185-х рассекают... Ну-ну,на 800 крафтов 42 года их нам в куче выдали только 15 штук и как только их чуть-чуть применили,то сразу слезы жалости должны брызнуть из глаз.
Обращаюсь к конкретным красным:
кто до конца верен принципам мазохизма-ВЕЛКАМ в Пандору 42-го года,красных на самом деле не хватает,синие полностью господствуют в воздухе,нужны не просто отлично летающие красные пилоты,а пилоты которые могут в эти тяжелые времена махнуть рукой на свою виртуальную жизнь и поставить все свое умение делу командной игры и как итогу победе красного оружия над злобными синими читерами![]()
Я из ТВАРей.
Сергей, не мути воду. Тебе дали доступ в переговорочную? Вот там и плакайся. Или прямую жалобу Меддоксу пиши.
ЗЫ. Хороший хирург поможет плохому танцору![]()
Да ни в коем случае не хочу мутить воду,поверьте мне :expl:
Пускай лучше придет один,но сознательный и знающий с какими трудностями на сегодняшний момент он столкнется,чем десяток,которые при первых же трудностях разбегутся по другим проектам![]()
Тем более скоро 43-й,а там ужо красным легче будет![]()
Я из ТВАРей.
Им и сейчас легко. А в 43-м красным вообще лафа будет.
И где тут мазохизм... лавки, кобры, б25, бф109г2, фв190а4, ю87д5. В чушваре расклады хуже были.Сообщение от SSS
Кстати...
Красные поспешите, осталось только 2 И185!
Я еще когда за красных летал писал замечание, чтобы любителям "мяса" не давали дефицит.
А может А4 у синих экспроприируем. Закидаем какой-нить синий филд шапками и бум на трофеях летатьСообщение от ZOD
![]()
Неужели все дело в фоках?Сообщение от Boz
А может у красных илов порежим? Вот вот... это как у рыбаков: "на противоположном берегу лучше клюет" и кадры такие впоминаются когда на середине реки зимой встречаются 2 колоны рыбаков.![]()
Ну вот и здесь во флуд ударились.
Повторяю свою мысль,пускай придет один,но навсегда,чем десять и на одну миссию.
Я из ТВАРей.
Ты флеймишь, а мы флудом пытаемся потушить.![]()
Так пиндосов тупорылых в Чушке или в Вове прикольнее мочить видимо.
Я вот вернусь из отпуска и приглашаю всех кто хочет действительно сразиться с нормальными пилотами. И хде крутые Россы ?
Крайний раз редактировалось =FPS=Ladoga; 23.09.2005 в 14:33.