???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: полеты парами (тройками)

Alex_Lee
    Гость

полеты парами (тройками)

Всем известно насколько важно было в боевых вылетах сохранять боевое построение.
    В оффлайновых виртуальных вылетах я этой важности не ощутил - можно потерять ведущего, можно наплевать на ведомого и предоставить его самому себе - на исходе боя с ботами это вряд-ли отразится.
    А как обстоят дела в он-лайне? Cам я там не летаю, но подозреваю, что слетанных пар нет и там.
    Почему так?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: полеты парами (тройками)

Слетанных пар почти нет, но тем не менее достаточно часто товарищи по оружию успевают помочь друг другу. Но все же в более менее хороших сквадах пилоты стараются не сильно упускать друг друга из виду и держат связь и визуальный контакт.
    Что касается твоего примера в проэкции на онлайн, то:
    - Наплюешь на ведущего - огребешь матюков  
    - Наплюешь на ведомого - см. выше.
    В обеих вариантах будешь сбит, ибо один в поле не воин... Если же конечно не супер - пупер Ас, но и того можно сбить, если есть связь и численное превосходство. Мы тут правда не говорим о клинических случаях...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Alex_Lee
    Гость

Слетанных пар почти нет, но тем не менее достаточно часто товарищи по оружию успевают помочь друг другу...
    То, что свои своим помогают - это понятно. Но я так и не понял - летает народ парами так, как это было в реале (удержание строя, разграничение функций ведущий-ведомый) или нет?

Cymru Rygbi

Но я так и не понял - летает народ парами так, как это было в реале (удержание строя, разграничение функций ведущий-ведомый) или нет?
    Летает-летает. И парами, и тройками. Усе как положено
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: полеты парами (тройками)

Или потихоньку тренируется посредством модема  , так сказать пред-он-лайн. По этому поводу и миссии были основанные на рекомендациях по поведению в разных боевых раскладах.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Александр Рыбников
    Гость

По моим наблюдениям, в тренировочных боях в он-лайне пары есть во всех сквадах. Но вот на боевом вылете, когда тебе противостоит реальный и сильный враг, очень сложно продолжать осуществлять хладнокровное взаимодействие, особенно - когда у врага численное преимущество.

Ваши права