???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 181

Тема: Про "улучшения" от патча к патчу...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Цитата Сообщение от Varga
    (утирая слезу) Ух как сказали, вах! Поэты ей-бо!
    Токмо, мужики, то что вы описываете, есть функции и производные ВАШЕГО понимания неба и ситуации в нем, ВАШИХ эмоций и личной, так сказать, душевной организации. Слава богу, что хоть у кого то эта игра вызывает ТАКИЕ чувства.. Завидую, кланус мамой!!

Но моя вот душевная организация более склонна понимать и принимать тезисы Беллы или Брена. Была игра. Вызывала чувства. А щас - так, развлекушка на полетушках. Ни фану, ни драйва... И все меньше надежд на хоть какие-то подвижки к _симулятору_.

А насчет тех, с кем летаешь по 5-12 часов... Все верно. Тока тут такой нюанс - спросите любого птичника, что он испытывает в таком случае. Или локоновца.. Или таргетварщика.. Ы? "и при чем тут Лужков?" (с)
    йебо,,(почти копирайт) гагагага,,, не, просто вероятно присутствует некий мошный альтернатив,, когда он присутствует,, фан гаснет(иногда и очень редко!),,, а про локон и птичек,, дело вобще не в игрушке,,, первое знакомство с онлайном ваще чудесно было своей чудесностью а именно в фланкер 2.51, летали с рилпилотом из люфганзы, и он меня бил, гейтс такой!,, ну побил немного и ушёл,, а после полетал немного с мужуком из бразилии,, и вовсе не рилпилот а самый настоящий дантист, и вот с этим самым дантистом мы пролетали кряду 13 часов именно во фланкер 2.51,, и вот после этого полетания,, тот из люфтганзы уже с широко раскрытыми смайлоглазами меня спросил что со мной произошло за один день,, ибо теперь я его бил да так что не один гейтс уже не сможет,, ну так мне тогда казалось а вобще полезно начинать с побед,, я за это очень благодарен ла5фн на котором начинал илдвашничать,,, ну вобщем что то такое,, бывает, конечно бывает, что вроде фан не тот,, но тут много от бойца с кем летаешь зависит,, вобщем от обоих,, кто в каком хумаре,, да и нельзя иначе,, как же что бы без фану,, без фану никак не можна

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    просто вероятно присутствует некий мошный альтернатив,, когда он присутствует,, фан гаснет(иногда и очень редко!),,,
    НУ а когда не было альтернатив? Что, илу нет оной? Ну может для кого то и нет, а мне те же ЛО или псисы - прекрасная альтернатива. АФАИР - после посадки хоцца хоть пот со лба смахнуть да трек поглядеть...

И второе - а почему тогда тот же Флэшпойнт до сих пор играется? Квака? Дум? Противостояние? M&M? Те же птички, черт подери! Таких гам с десятка 3 мона с ходу набрать.. Да потому, что у этих проектов есть ДУША. А в иле её давно выхолостили нечего не решающими патчами и пресловутым УНВП!

Что, делать\править в игре больше нечего стало, кроме этого самого Як-7Б? Все глюки пофиксены, все баги выловлены? Звуки реальные, погода крутится, свет-солнце-небо? Все машины Той Войны летают? Все локации созданы? Да мля - сядь тут список создавать, так листа на 4 А3 выйдет того, что типа УНВП, а потом, как ни странно, правилось по 5 раз.. И все равно ничего, кроме сожаления не вызывает.. Не говорю уже о давно набивших оскомину несуразицах.

Не, мужики, привыкли мы к тому что на УНВП нада отвечать "Ай-ай, сэр!" Устали, повымотались в борьбе с ветряными мельницами.. Ну я то точно.. Вот и причина. А не привыкание или альтернатива. Единственное чего жду - когда код перейдет к команде геннадича или другим серьезным товарисчам. Последняя надежда на мой взгляд.

Пешеход Аватар для lastochkin

Причесали. Ну и что за самолёт? Похож на Спит.
    Вложения Вложения
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

НУ а когда не было альтернатив? Что, илу нет оной? Ну может для кого то и нет, а мне те же ЛО или псисы - прекрасная альтернатива. АФАИР - после посадки хоцца хоть пот со лба смахнуть да трек поглядеть...

И второе - а почему тогда тот же Флэшпойнт до сих пор играется? Квака? Дум? Противостояние? M&M? Те же птички, черт подери! Таких гам с десятка 3 мона с ходу набрать.. Да потому, что у этих проектов есть ДУША. А в иле её давно выхолостили нечего не решающими патчами и пресловутым УНВП!

Что, делать\править в игре больше нечего стало, кроме этого самого Як-7Б? Все глюки пофиксены, все баги выловлены? Звуки реальные, погода крутится, свет-солнце-небо? Все машины Той Войны летают? Все локации созданы? Да мля - сядь тут список создавать, так листа на 4 А3 выйдет того, что типа УНВП, а потом, как ни странно, правилось по 5 раз.. И все равно ничего, кроме сожаления не вызывает.. Не говорю уже о давно набивших оскомину несуразицах.

Не, мужики, привыкли мы к тому что на УНВП нада отвечать "Ай-ай, сэр!" Устали, повымотались в борьбе с ветряными мельницами.. Ну я то точно.. Вот и причина. А не привыкание или альтернатива. Единственное чего жду - когда код перейдет к команде геннадича или другим серьезным товарисчам. Последняя надежда на мой взгляд.
    вобщето про риал альтернативу грил а вапще пока мультиками винт не забил и стёкла не падали,, у меня было фланкер 2.51 и enemy engaged, а еслибы локон и птички дружили с конфигом моего компа то и они были бы скорее всего,, ну локон 100% был бы,, речь об альтернативе собственно леталкам а так у меня вот duke3d(atomic edition!) и shadowwarrior ещё на винте и таньчики а ещё есть аирфиксдогфигхтер,, там где пласт массовых самаётикав многа и они все литают в домике и вадваре, хехехеехееееееееееееее,,, вопщем,,, с удовольствием бы поговорил о птичках и ломаке,, но не фурыкают они на компе,, таргет варю ставил,, не понравилось ибо гипербола,,, вобщем не знаю чё там с вами граждане скептики происходит,, но 4.01 вполне,, как для меня,, вот ещё бы ввести иммитацию неоднородной среды на низких скоростях,, чтоб устойчивость на подклимбовых скоростях скакала,, а так жить мона вроди,,, скажу чесна,, что был период когда практически не летал в зс,, это была версия 1.0 или чёто близкое,, т.е. полетал давольно долго,, потом,, наряду со всеми новшествами словил 30мм в кок винта без последствий и летать забросил,, вроде последняя капля оказалась гексогеновой, хехехе,, а сейчас мне вобщем то оружие не особо как то влияет на моё аеролибидо,, летать вобщем то стало само по себе вкайф,, заходит кто на сервак или нет,, ну когда заходят,, конечно лучше,, хотя смотря конечно кто заходит,, т.е. не важно новичёк или продвинутый,, главно, чтоб пилот был а не квакер,,, вот вроде, такая вот получается ситуация
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 25.09.2005 в 02:13.

Член стаи

И второе - а почему тогда тот же Флэшпойнт до сих пор играется? Квака? Дум? Противостояние? M&M? Те же птички, черт подери! Таких гам с десятка 3 мона с ходу набрать.. Да потому, что у этих проектов есть ДУША.
    1. А что, в Ил-2 уже не играют? Я вот, к примеру, не далее как вчера и несколько часов. И сегодня тоже буду...
    2. Если в Думе или Кваке есть ДУША - то я испанский летчик. Тупорылое мочилово, ценное только тем, что дум был самым первым, а в кваке мозг среднего анацефала сразу может запомнить все необходимые для побоища 5 кнопок. Уж лучше в CS погонять, там спинной мозг хоть иногда уступает пальму первенства головному.
    JGr124 "Katze"

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Митька, ёб..............ь, мы не о том. Мы тоже можем фольксваген об стену...
    Но жаолко...

Механик

Цитата Сообщение от MUTbKA
    1. А что, в Ил-2 уже не играют? Я вот, к примеру, не далее как вчера и несколько часов. И сегодня тоже буду...
    2. Если в Думе или Кваке есть ДУША - то я испанский летчик. Тупорылое мочилово, ценное только тем, что дум был самым первым, а в кваке мозг среднего анацефала сразу может запомнить все необходимые для побоища 5 кнопок. Уж лучше в CS погонять, там спинной мозг хоть иногда уступает пальму первенства головному.
    Не говорил бы так сурово, каждому своё.

Командная игра в Кваке зародилось самой первой. И что там и как было. Не нужно хаить, то, чего сам не видел, ок? ( я имею в виду не испытывал той радости, что смог обыграть противника на другом конце земного шара в динамичной игре, а не то, что ты в кваку не игрался - сейчас это сплошь и рядом, а тогда был просто прорыв).

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Не говорил бы так сурово, каждому своё.

Командная игра в Кваке зародилось самой первой. И что там и как было. Не нужно хаить, то, чего сам не видел, ок? ( я имею в виду не испытывал той радости, что смог обыграть противника на другом конце земного шара в динамичной игре, а не то, что ты в кваку не игрался - сейчас это сплошь и рядом, а тогда был просто прорыв).
    прорыв по 9 часов кряду за думом сидел,, но опять же - воздушный бой - другое совсем

Забанен Аватар для Varga

[QUOTE=MUTbKA] Если в Думе или Кваке есть ДУША - то я испанский летчик. QUOTE]

Ты уверен что мы тебя возьмем??? )
    Шучу-шучу)

Ты немного не про то... "Тупое мочилово", говоришь? Ну а что, у иле не так? Или нет, даж не так сформулирую - "чем мочилово в иле отличается от мочилова в кваке?" И это раз...
    Два - скока там и кто играет или не играет в ил - не про то спич. Давай не бум сравнивать, бо глупо. Вопрос в другом - почему БОЛЬШЕ не хочется играть в ил? И почему в отличие от кваки или контры, где аудитория растет год от года, в Иле - уменьшается?!

И ваще имхо - если бы мне или кому тут еще была безразлична судьба ила, а более дорога квака, мы бы ТАКИМИ вопросами не задавались... Щли бы и играли в кваку.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Varga [B
    Вопрос в другом - почему БОЛЬШЕ не хочется играть в ил? И почему в отличие от кваки или контры, где аудитория растет год от года, в Иле - уменьшается?!

И ваще имхо - если бы мне или кому тут еще была безразлична судьба ила, а более дорога квака, мы бы ТАКИМИ вопросами не задавались... Щли бы и играли в кваку[/B].
    Блин, когда комп включаю, сразу залазию на форумы. Вдруг кто-то тему интересную начал??? Начнуться споры... Интересно же!! Мона самому поучаствовать.
    А ИЛ... Ща , ща, полечу..... Только немного напишу.......
    Блин, а он ответил , паразит... Надо ему тоже шпильку накропать....

П.С. Стараюсь летать на догфайте, особенно с интересными врагами. Что бы адреналин выделялся. Так это же ....КВАКА!!????
    Она, родимая. Нужны ОСТРЫЕ ощущения, иначе не трогает уже. Да и острые уже не всегда помогают....

Член стаи

Ты немного не про то... "Тупое мочилово", говоришь? Ну а что, у иле не так?
    Зависит от сервера. Коопы большей частью совсем не тупые, особенно когда рубятся сквад на сквад. Догфайтовые серверы тоже очень разные бывают, и далеко не на всех царит "аэроквака".
    Или нет, даж не так сформулирую - "чем мочилово в иле отличается от мочилова в кваке?"
    Ничем. Но в Ил-2 можно играть и на других серверах.
    Вопрос в другом - почему БОЛЬШЕ не хочется играть в ил? И почему в отличие от кваки или контры, где аудитория растет год от года, в Иле - уменьшается?!
    Ну не знаю... С того момента как я "втянулся" в Ил-2, в мире на одного игрока в CS стало меньше. И даже выход HL2 этого не изменил...
    И ваще имхо - если бы мне или кому тут еще была безразлична судьба ила, а более дорога квака, мы бы ТАКИМИ вопросами не задавались...
    ВОпросы у вас... риторические. Все эти механики/зенитчитцы, "умные боты" и прочие "атмосферности" - требуют большого труда, а на самом деле - игрушка на полчаса, после чего опять станет "скучно". Только онлайн спасет мир. Живой противник по разнообразию превосходит все и вся, что и обеспечивает успех.
    JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для Varga

Зависит от сервера. Коопы большей частью совсем не тупые, особенно когда рубятся сквад на сквад. Догфайтовые серверы тоже очень разные бывают, и далеко не на всех царит "аэроквака.
    Согласный.. Сам в посленее время летаю тока на коопы.. Но это ведь ЛЮДИ делают. Своим талантом и выдумкой заменяя то, что не додумали разработчики.. Так что это мимо кассы...

Ну не знаю... С того момента как я "втянулся" в Ил-2, в мире на одного игрока в CS стало меньше. И даже выход HL2 этого не изменил....
    Знач у тебя другой склад, вот и все.. Заметь, ушедших из Ила много больше. Причем не чайников каких, а вполне адвекватных пилотов... Ы?

ВОпросы у вас... риторические.....
    А какие должны быть, если на _не риторические_ вопросы мы слышим только одно - УНВП?!! Смысл их задавать-то какой тогда?

Все эти механики/зенитчитцы, "умные боты" и прочие "атмосферности" - требуют большого труда, а на самом деле - игрушка на полчаса, после чего опять станет "скучно".
    Ну вот.. ты сам себе противоречишь.. игрушка-то на полчаса, как её не шлифуй)
    А мое мхо иное - дай даже в _эту_ гаму догфайт с подвижными элементами, дай планировщик событий на арену, смену погоды, реальный звук, отработай ИИ ботов, приведи ТТХ в соответствие с реалом а не с пресловутым геймплеем - и игра проживет годы и годы. Как те же псисы, у которых тож условностей-то до и более. Однако живут и в ус не дуют. Бо тех, кто готов играть в хороший сим, много больше тех, кому нужна квака в воздухе.

Только онлайн спасет мир. Живой противник по разнообразию превосходит все и вся, что и обеспечивает успех.
    А я с этим и не спорил..
    Но мне вот скушно раз за разом вылетать в бой в одних и тех же условиях, драться с одним и тем же противником, видеть одни и те же глюки и заниматься аутотреннингом - " у нас все правильно, аумм"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так все просто же. Контра спортивный снаряд. Отточеный и вылизаный до идеала (почти, ибо идеала нет). Кто-то на нем делает деньги, а кто-то, просто приходит после работы в "спортзал" и расслабляется. И там все в угоду балансу, никто не упрекает разработчиков, что дескать ИГЛ не так стреляет, а АК весит меньше чем должен и т.д. Даже новичек имеет шанс научиться играть сразу (заметь, играть, а не выигрывать!). И таких большенство. Они придут на сервер и мутузят друг друга. И в любой момент можно уйти заниматься своими делами. 10 минут, 20, 1 час. Без разницы, фан один. Да и идет эта штука на всем. Я вот на работе (в обед) рублюсь в Контру на 3-м пне 800-м. Поиграл 30 минут, вырубил и пошел работать. А теперь ЗС. Нужен хороший комп и хороший джой, а так же уйма свободного времени. Вылет в онлайн - часа полтора как минимум, от начала сбора на HL и до выхода из ЗС (может счас не так, летал еще во времена ВЭФа). Это автоматически отсеивает много людей. Остаются те, кто купился на реализм и красоты графики... Они тренируются, часами сидят на лобби, оттачивают мастерство и вдруг им говорят, извините пожалуйста, но закралась ужасная ошибка! У нас не все правильно, но мы это обязательно исправим! И правила игры меняются... Ну ладно, думают они, с кем не бывает? И снова учатся, снова летают. А потом снова закрадывается ошибка... И опять. И снова новые правила и опять все сначала... А рядом стоит такой простой и веселый CS. Запустил и погнал воевать... Вот так разбился миф о реализме, а графика... Так она стареет. Вот после очередного патча о 40 метрах, народ и забивает. И сносит к черту. Остаются лишь вирпилы... Которым медом не корми, дай полетать на всем что имеет два крыла и ФМ отличную от топора. А потом поведать таким же, на форуме, как их все жестоко на... Обманули вобщем. И нету щасся в жизни!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Hriz
    Контра спортивный снаряд. Отточеный и вылизаный до идеала (почти, ибо идеала нет).
    Я таки даже боюсь спгосить - а хто мешает вылизывать ЭТО?

Цитата Сообщение от Hriz
    Остаются лишь вирпилы... Которым медом не корми, дай полетать на всем что имеет два крыла и ФМ отличную от топора. А потом поведать таким же, на форуме, как их все жестоко на... Обманули вобщем. И нету щасся в жизни!
    ) Хм, пожалуй ты прав Пойду-ка, _молча_ полетаю на ЛО, там хоть и полно своих блох, но они такие ти-и-ихие

ЗЫ. Меня радует уже только то, что пипл явно устал терпеть и молчать. А то помницца тока кто-нить робенько так "А-а почему?" как на него сразу кодла "Гав! Изыди и не моги!".. И кто-нить из особо продвинутых в след "А ты ваще лох и летать не умеешь и я тебя на ХХХ, когда ты на YYY со всеми преимуществами..!" И все, и тишина.
    Я щас глико-че, народ возмущаится! Шарман!)
    Крайний раз редактировалось Varga; 26.09.2005 в 18:39.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я таки даже боюсь спгосить - а кто мешает вылизывать ЭТО?
    Деньги... И незнание того в какую сторону идти. В сторону реализма или игрового баланса.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Hriz
    Деньги... И незнание того в какую сторону идти. В сторону реализма или игрового баланса.
    Ой ви таки меня пгастите, я хоть и не из Яффы, но таки хачу спгасить.. Коли ви не знаите - почему бы вам не спгасить у тех, кому это интегесна?
    И если у вас таки нет шекелей, почему-бы не загаботать?
    А если нет желания - почему бы не сознаться в этом, а не могочить всем голову?

Но эт я так.. к слову) В реале же не думаю, чтобы ОМ&Со не знали ЧЕГО они хочут. Иначе бы не согли сделать даже того, что сделали. Имхо - все-таки над ним есть совсем другие люди, которые видят все немного иначе. Ну не могу я представить, чтобы человеки, взявшиеся за такое дело, не знали чего они хотят... А вот возможные нюансы- эт да, запросто.

Ваши права