Цитата Сообщение от Mozart-3
и еще.
Для нервных и впечатлительных особ (для меня например) с прямым впрыском адреналина в сердечную мышцу было бы неплохо заменить картинку мирных колхозных полей Кубани и глянцевые рекламные постеры Гаваев на зловещие ландшафты войны.
Тима Бартона взять на должность художника.
Пусть будут сонные лощины сизых сумрачных лесов, в которых затаились коварные тевтоны, пусть на обочине рулежки лежит взувшийся труп лошади, а вдали раскачивается повешенный партизан.Пусть сожженые деревья вздымают черные ветки среди бескрайнего чавкающего моря грязи.
Пусть пейзажи Арраса,Соммы и Вердена станут реальностью в ЗШ.
Хочу черных туч, косматых облаков, далекого ливня на горизонте, и дым, дым, дым...стена дыма над Сталинградом.
Хочу чтобы многоэтажный дом при попадании бомбы рассыпался в кучу щебня, долго, минут десять,расплываясь султаном дыма...
Хочу бушующего пламени горящих деревень, белый бабский платочек на черной земле, несущаяся в степь повозка без возничего...
Глухие, низкочастотные, воспринимающиеся ливером звуки фронтовой канонады из сабвуфера...
Хочу, получив плюху в бронестекло видеть не дырочку, а мутно-белую стеклянную кашу.
Хочу блевать после десяти бочек на неправильно анимированные педали.
Хочу содрогаться от звука закрывающегося фонаря "мессера", воспринимая его как захлопнувшуюся крышку гроба.
Хочу, чтобы поиграв десять минут, жена не говорила "а это прикольно, летать", а билась полночи в кошмарах, пропитав потом ночнушку.
Хочу чтобы каждый из нас сказал "будь проклята война"

А не кажется вам, уважаемый, что после таких нововведений некоторым захочется такого и в "реале"?