И у меня пинг вырос с 250 до 500 :mad:
И у меня пинг вырос с 250 до 500 :mad:
У меня тоже самое только с другим сервером. Пинг поднялся раз в 5. Провайдер сказал что в Москве где-то какой-то канал упал и поэтому весь траффик, который через Москву идет, идет с задержкой. Должны поправить за выходные я думаю.
Так...сейчас вроде работает,Ил2Коннект его определяет.
Но-через раз.![]()
Воть-воть.. :mad:Сообщение от Bren
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
А ещё-гнусно кикает,что называется,на пустом месте![]()
Причём что интересно-лог при этом таинственным оборазом не пишется.Хотя летал явно больше 20-ти минут![]()
Упс! Кого я вижу!Сообщение от Bren
Как дела?
чет вообще никуда попасть не могу.. ни на 21000 ни на 21001... просто таймаут и все
А вот скажите мне, плиз, ответ на такой вопрос:
сейчас установлен какой-либо лимит на число смертей пилотов при коннекте. Или число смертей неограниченно?
Точно не скажу, но у меня не было никаких проблем с превышением этого лимита. А сбивают меня ох как часто...![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
народ,а какого нибудь сквада нету где основная масса пилотов из южного региона (краснодарский край)?
Для меня авторитетов нет!
Есть предложение 1 апреля на целый день поставить маленькую интересную карту. А на ней - всех свистунов, тяни-толкая, москито и прочих...Я серьезно!
![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94