Цитата Сообщение от FlyingPig
2Fox Mulder: Очень даже неплохо смотрится! С учетом того, что в игре, как и в реале, никто не приближался по своей воле к эсминцам ближе чем на пять кабельтовых, то на "похожесть" русского на своего английского собрата можно и не обращать внимания.

Кстати, Фокс - а почему бы тебе не доделать свои "Союз" и "Таллинн" чтобы они полноценно работали, я имею в виду музей? Конечно, в музей мало кто ходит, но сознание того, что есть мод, который выкидывает игру в Винды, лично мне не позволяет вставлять такое дело в игру.
Ну, на это и рассчитано, что подходить к ним игрок не будет по своей воле до нападения на СССР - незачем, а после - могут не дать... А так они пополяют советский флот.

Насчет "Таллина" и "Союза" - временно они отстранены от работы, но работы будут по ним продолжены.

Спасибо за ссылку медлайнера.

Кстати, у себя я немного поменял водоизмещение обоим лайнерам, т.е., тот, большой, теперь и будет большим. Не бесконечно ессно. Но ведь его редко видно в море. Следовательно, его большая осадка и размеры внешние будут оправданы, а подводнику, его утопившему, даже если это будет один-два корабля, будет радость по возвращению домой.