НУ а когда не было альтернатив? Что, илу нет оной? Ну может для кого то и нет, а мне те же ЛО или псисы - прекрасная альтернатива. АФАИР - после посадки хоцца хоть пот со лба смахнуть да трек поглядеть...Сообщение от MIGHAIL
И второе - а почему тогда тот же Флэшпойнт до сих пор играется? Квака? Дум? Противостояние? M&M? Те же птички, черт подери! Таких гам с десятка 3 мона с ходу набрать.. Да потому, что у этих проектов есть ДУША. А в иле её давно выхолостили нечего не решающими патчами и пресловутым УНВП!
Что, делать\править в игре больше нечего стало, кроме этого самого Як-7Б? Все глюки пофиксены, все баги выловлены? Звуки реальные, погода крутится, свет-солнце-небо? Все машины Той Войны летают? Все локации созданы? Да мля - сядь тут список создавать, так листа на 4 А3 выйдет того, что типа УНВП, а потом, как ни странно, правилось по 5 раз.. И все равно ничего, кроме сожаления не вызывает.. Не говорю уже о давно набивших оскомину несуразицах.
Не, мужики, привыкли мы к тому что на УНВП нада отвечать "Ай-ай, сэр!" Устали, повымотались в борьбе с ветряными мельницами.. Ну я то точно.. Вот и причина. А не привыкание или альтернатива. Единственное чего жду - когда код перейдет к команде геннадича или другим серьезным товарисчам. Последняя надежда на мой взгляд.