Цитата Сообщение от Strannic
Подобная форма вопроса иначе как хамство расцениватся не может. Собака лежит на сене, сама его не ест и другим не даёт при этом говорит что только она в праве охранять его.
.
Это твоя личная сексуальная проблема.

Ответ был, но видимо ты предпочёл его не увидеть. Вернее сказал что ответ некорректный. Удобно.
Ответа не было. Твой ответ - это все равно, что выберите меня президентом страны, "в данном качестве я смогу сделать для жителей больше". Удобно..

Создание в виде FAQ закрытых тем. Прикрепление наиболее важных. Вылавливание ответов на вопросы новичков и сведение их к одному.
Ну вот.. видишь. Можешь же более конкретно выражаться, а не только флудить. Что тебе мешает создавать FAQ, вылавливать ответы на вопросы новичков твое нынешнее положение? А если нужно что-то прикрепить - на форуме всегда кто-то из админов, которые могут это сделать. Так всегда было, например, в "Морском" разделе.

Эти вопросы решаются одним тобой? Тогда больше вопросов у меня не будет.
Этот вопрос обсуждается в Офицерке всеми админами форума. Мне просто было интересно узнать, что ты собрался делать в разделе. Мой вопрос был расценен как хамство. И зачем мне лично такой обидчивый в наших стройных рядах?

Не надо жертв. Я давно знаю о любви ко мне отдельных представителей Форума
Да не бойся, до жертв не дойдет, я надеюсь