Привет всем.
Не подскажите Камрады :confused: а по чему не слышно голосового
сообщения о принятии радиограмм, только узнаешь о получении увидив надпись в окне сообщений. Или она все же существует в игре?
Привет всем.
Не подскажите Камрады :confused: а по чему не слышно голосового
сообщения о принятии радиограмм, только узнаешь о получении увидив надпись в окне сообщений. Или она все же существует в игре?
Слышно,все слышно.Только когда на большом сжатии времени идешь-нет.Если что-нажми на панели команд радисту,внизу слева-"повторить последнее сообщение"
Чем проще-тем надежнее
У меня вопрос.... я хочу зарегестрировать пользователя он мне пишет что мол должно быть покрайней мере одна буква, цифра и знак там какойнибудь и всего не менее 6 знаков воот я уже всё испробовал а он мне гад мол пароль не верный!!! Как там зарегестрироваться
Народ а подскажите как мутность воды уменьшить а то поставил REalUbot а там мутно ниичо не вижу
Крайний раз редактировалось Mirage; 24.09.2005 в 09:58.
А где - ТАМ?Сообщение от Igoration
В игре когда выбкраешь пароль а потом его повторяешь для игры по интернету!!
Увы.. Я ответить не смогу - у меня пиратка... но думаю, что регистрацию ты должен пройти на Ubi.com.... А уж там ты и получишь и логин и пароль....
за цвет и прозрачность воды отвечают файлы EnvColors_Arct.dat, EnvColors_Atl.dat, EnvColors_Med.dat (SilentHunterIII\data\Env). В атаче оригинальные файлыСообщение от Igoration
Нет просто раньше я так регестрировался. но моего старого пользователя заблокировали
2 Olegch
А можешь повесть здесь оригинал файл Camera.dat ? (он такоой мааленький)
А то после одного мода, с внешней камерой у меня совсем плохо.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
А вот ещё вопрос я скачал файлы для изменения цвета воды... спасибо стало светлее но она всёрано мутная.... как вот теперь сделать её более прозрачной
ВыложилСообщение от goro
Привет!
У кого-нибудь в игре (1.4b)
есть схема порта ScapaFlow?
По идее, это ScapaFlow.tga, но патч почему-то его не создает =(
Полазай по форуму, причем не только по этой странице.. Я где-то видел файл, выложенный в аттаче. Там была фотография Скапа-Флоу, сделанная немецким самолетом-разведчиком перед рейдом Прина. Вроде бы тема была про один из U-boat War'ов, но я могу ошибаться...![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Однако проблема!После использования пропатченной до 1.4 версии в течении недели,сегодня игра вообще перестала запускаться. :expl: Патчил как все,все работало,а сегодня-нихт! :expl: 2 раза пропатчивал,все успешно,а при запуске игры-ВЫЛЕТ! :expl: Что делать? :expl:
Чем проще-тем надежнее
Установки 3D менял?У меня после пропатчивания через 2 дня игрушка вылетела,компутер ругался на эти изменения,восстановил оптимальные параметры-пока все нормально.Сообщение от Eugen Denitz
Да все уже разобрался,оказывается игра ругалась на сохраненки-они у меня еще с 1.0 начаты,пришлось новую карьеру начать.Обидно,там я уже в 1944 был,на 21 лодке...
Чем проще-тем надежнее
Кто подскажет где находится скорость перезарядки орудия и зенитки?
Вот сдесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35996&page=2Сообщение от RR_Skif
пост № 35
Возникла проблема:
После пропатчивания до 1.4. пиратки 2 СД и установки ноСД игра перестала грузиться.Как не странно после пропатчивания игра пустилась и я смог даже поиграть, НО через пару дней (не играл) пробовал запустить - вылет. Снес, установил с нуля, без модов. пропатчил, ноСД, пуск - вылет
. Может кто знает в чем проблема??? Помогите! на 1.0. возвращаться уже неохота...
У меня почему то вылетает иногда когда кликаю на одну из кнопок в экране экипажа. ОЧЕНЬ неприятно. боевой поход, кликаю на такую невинную кнопку - и на пожалуйста![]()
Так у тебя хоть загружается... у меня - нет![]()
Ты про этот топик?Сообщение от Цикада
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35477
Я там еще больше запутался...
Вот пост Lord Denvil с аттачем всех файлов из папки \data\Terrain\Locations:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...7&postcount=40
У него также нету файла ScapaFlow.tga
А вот пост FlyingPig - у него на картинке СкапаФлоу ЕСТЬ
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...2&postcount=17
Странно...
Конфиг у меня такой:
SH3.dvd.отReloaded(1.67gb) + патч 1.4b + NoCD.1.4b
пробовал ставить патч 1.3 - тажа фигня...
:confused: :confused: :confused:
Дык... Оно портов-то много... А картинок мало...Сообщение от Jimm
![]()
Некоторые схемы портов используются 2 и больше раз.
Хочешь Скапа-Фло? Посмотри на файл Djakarta.tga - будешь приятно удивлен![]()
А мой любимый Лох-Ю вообще называется Large_harbor_type_II. Вот так-то![]()
With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123
Я думал, у меня с портами только у одного такое... Моя беда такова: все остальные порты отображаются при увеличении нормально, только один-единственный порт - именно откуда я выхожу в поход, Вильгельмсхафен, - дает такую же "пустую" картинку. Корабли, самолеты, берега - а порта и причалов нет!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг