Цитата Сообщение от Maus
Вы как всегда ничего не поняли что вам написали. Вы меня сильно начинаете утомлять своей непонятливостью. Это основное что хочу сказать.

В дополнение. Обязанность доказывания, всегда лежит на том, кто обвиняет. Поэтому если вы утверждаете что ЛА-5фн был в нелетном состоянии, кривой/косой и заливали в него воду вместо бензины -вы должны доказывать свои утверждения А не другие должны перед вами оправдываться. Свидетеля Лерхе , мы уже заслушали. Ничего про не тот бензин и кривость/косость самолета он не сообщил. Следовательно, г-н Прокурор , если вы утверждаете обратное, приведите суду свои доказательства :p

Чисто конкретно по бензину. Кто -то тут посчитал, у немецкого бензина была выше плотность. Плотность как правило выше у тех бензинов, у которых выше октановое число.
Уважаемый сэр! К сожалению вынужден обратить ваше внимание, что обвинителем являетесь вы. И доказывать что либо ваша обязанность. С удовольствием почитал темы про Ла и Фоку, но, на мой взгляд, вы не смогли доказать правильность своего утверждения о том, что реальная скорость серийного Ла5ФН 520 километров в час. Именно это утверждаете. На мой взгляд удалось доказать, что испытывавшейся Лерхе экземпляр самолета выдавал эти характеристики. И не более того. К сожалению, приходится признать, что вы не можете доказать что все перечисленные дефекты были характерны для всех серийных самолетов Ла 5ФН. Равно как ваши оппоненты не могут доказать обратного. Поэтому ваш ернический тон и переходы на личности, представляются неуместными.