Да. А я вот решил Simped Vario USB попробовать заказать. Посмотрим.

А я сегодня ЗАКАЗАЛ (был курьер) CH Pro Pedals. Обещают через 4-5 недель (e-shop.ru)
Так мало того..., ещё прикупил на Савёле Кугара..., зачем!? Ведь я хотел к ЭТИМ педалькам оптический джой присовокупить!!! Меня оправдывает только то, что я был немного выпимши... По-правде сказать - даже и не немного!!!  А ещё жара эта... Да девайсина еНта такая красивая... А домой привёз - так сам СТИК  хоть ногой жми..., это ж надо ТАКУЮ пружину поставить,а!? Америкосы, так их разъэтак!!! Физкультурников из нас сделать хотят... Насилу допёр, с похмелю-то..., вон в углу красуется... Даже трогать пока не буду, вот педальки ужо привезут, тогда-ааааа!!!!

P.S. Прошу прощения, пилоты, мне нужно представиться по- НОВОЙ...  - Clumsy_Ivan, вынужденный происками злобной техники регистрироваться ОПЯТЬ (уже в третий раз!!!) под НОВЫМ  именем... Всем большое спасибо за высказанные мнения, они для меня были ОЧЕНЬ  важны! Выбор СДЕЛАН , педальки заказаны, ждём-с...

О-ооо, как-то они "срастутся" с купленным с пьяну Кугаром... Такое, конечно, не украшает русского офицера, но-о...