???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 181

Тема: Про "улучшения" от патча к патчу...

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Ответ: Про "улучшения" от патча к патчу...

Вспоминаю предыдущую версию ЗС... тиха матерюсь и больше не летаю...
    Весь фан убили экспериментами к сожалению глупыми и неудачными...
    www.hranitels.ru

а я пэжэ очень ку гагага,,, Veles, аб чём речь?

Пешеход Аватар для lastochkin

Вы вот тута всё злитесь, ворчите друг на друга, а вооще чё слышно-то про то о чём злитесь.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

да вот две недели состоящие из 14-15ти дней, и все узнают на что они злились

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Мы не злимся, мы горюем, что наша цацка становится с каждым патчем всё горче и горче, хотя мы всё время сахара просим...

Цитата Сообщение от igor_mlt
    Вы вот тута всё злитесь, ворчите друг на друга, а вооще чё слышно-то про то о чём злитесь.
    Я целую тему об этом на форуме заводил, и у себя на форуме изучали причём серёьзно сравнивая массы зарядов и проводя отстрел снарядов...
    Сейчас просто сижу тупо в инете качаю ролики летать даже не хочется((((
    Джои пылятся....всё это связано только с одним тем дальше тем фиговей..
    www.hranitels.ru

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    просто вероятно присутствует некий мошный альтернатив,, когда он присутствует,, фан гаснет(иногда и очень редко!),,,
    НУ а когда не было альтернатив? Что, илу нет оной? Ну может для кого то и нет, а мне те же ЛО или псисы - прекрасная альтернатива. АФАИР - после посадки хоцца хоть пот со лба смахнуть да трек поглядеть...

И второе - а почему тогда тот же Флэшпойнт до сих пор играется? Квака? Дум? Противостояние? M&M? Те же птички, черт подери! Таких гам с десятка 3 мона с ходу набрать.. Да потому, что у этих проектов есть ДУША. А в иле её давно выхолостили нечего не решающими патчами и пресловутым УНВП!

Что, делать\править в игре больше нечего стало, кроме этого самого Як-7Б? Все глюки пофиксены, все баги выловлены? Звуки реальные, погода крутится, свет-солнце-небо? Все машины Той Войны летают? Все локации созданы? Да мля - сядь тут список создавать, так листа на 4 А3 выйдет того, что типа УНВП, а потом, как ни странно, правилось по 5 раз.. И все равно ничего, кроме сожаления не вызывает.. Не говорю уже о давно набивших оскомину несуразицах.

Не, мужики, привыкли мы к тому что на УНВП нада отвечать "Ай-ай, сэр!" Устали, повымотались в борьбе с ветряными мельницами.. Ну я то точно.. Вот и причина. А не привыкание или альтернатива. Единственное чего жду - когда код перейдет к команде геннадича или другим серьезным товарисчам. Последняя надежда на мой взгляд.

Пешеход Аватар для lastochkin

Причесали. Ну и что за самолёт? Похож на Спит.
    Вложения Вложения
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Цитата Сообщение от Varga
    НУ а когда не было альтернатив? Что, илу нет оной? Ну может для кого то и нет, а мне те же ЛО или псисы - прекрасная альтернатива. АФАИР - после посадки хоцца хоть пот со лба смахнуть да трек поглядеть...

И второе - а почему тогда тот же Флэшпойнт до сих пор играется? Квака? Дум? Противостояние? M&M? Те же птички, черт подери! Таких гам с десятка 3 мона с ходу набрать.. Да потому, что у этих проектов есть ДУША. А в иле её давно выхолостили нечего не решающими патчами и пресловутым УНВП!

Что, делать\править в игре больше нечего стало, кроме этого самого Як-7Б? Все глюки пофиксены, все баги выловлены? Звуки реальные, погода крутится, свет-солнце-небо? Все машины Той Войны летают? Все локации созданы? Да мля - сядь тут список создавать, так листа на 4 А3 выйдет того, что типа УНВП, а потом, как ни странно, правилось по 5 раз.. И все равно ничего, кроме сожаления не вызывает.. Не говорю уже о давно набивших оскомину несуразицах.

Не, мужики, привыкли мы к тому что на УНВП нада отвечать "Ай-ай, сэр!" Устали, повымотались в борьбе с ветряными мельницами.. Ну я то точно.. Вот и причина. А не привыкание или альтернатива. Единственное чего жду - когда код перейдет к команде геннадича или другим серьезным товарисчам. Последняя надежда на мой взгляд.
    вобщето про риал альтернативу грил а вапще пока мультиками винт не забил и стёкла не падали,, у меня было фланкер 2.51 и enemy engaged, а еслибы локон и птички дружили с конфигом моего компа то и они были бы скорее всего,, ну локон 100% был бы,, речь об альтернативе собственно леталкам а так у меня вот duke3d(atomic edition!) и shadowwarrior ещё на винте и таньчики а ещё есть аирфиксдогфигхтер,, там где пласт массовых самаётикав многа и они все литают в домике и вадваре, хехехеехееееееееееееее,,, вопщем,,, с удовольствием бы поговорил о птичках и ломаке,, но не фурыкают они на компе,, таргет варю ставил,, не понравилось ибо гипербола,,, вобщем не знаю чё там с вами граждане скептики происходит,, но 4.01 вполне,, как для меня,, вот ещё бы ввести иммитацию неоднородной среды на низких скоростях,, чтоб устойчивость на подклимбовых скоростях скакала,, а так жить мона вроди,,, скажу чесна,, что был период когда практически не летал в зс,, это была версия 1.0 или чёто близкое,, т.е. полетал давольно долго,, потом,, наряду со всеми новшествами словил 30мм в кок винта без последствий и летать забросил,, вроде последняя капля оказалась гексогеновой, хехехе,, а сейчас мне вобщем то оружие не особо как то влияет на моё аеролибидо,, летать вобщем то стало само по себе вкайф,, заходит кто на сервак или нет,, ну когда заходят,, конечно лучше,, хотя смотря конечно кто заходит,, т.е. не важно новичёк или продвинутый,, главно, чтоб пилот был а не квакер,,, вот вроде, такая вот получается ситуация
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 25.09.2005 в 02:13.

Член стаи

Цитата Сообщение от Varga
    И второе - а почему тогда тот же Флэшпойнт до сих пор играется? Квака? Дум? Противостояние? M&M? Те же птички, черт подери! Таких гам с десятка 3 мона с ходу набрать.. Да потому, что у этих проектов есть ДУША.
    1. А что, в Ил-2 уже не играют? Я вот, к примеру, не далее как вчера и несколько часов. И сегодня тоже буду...
    2. Если в Думе или Кваке есть ДУША - то я испанский летчик. Тупорылое мочилово, ценное только тем, что дум был самым первым, а в кваке мозг среднего анацефала сразу может запомнить все необходимые для побоища 5 кнопок. Уж лучше в CS погонять, там спинной мозг хоть иногда уступает пальму первенства головному.
    JGr124 "Katze"

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Митька, ёб..............ь, мы не о том. Мы тоже можем фольксваген об стену...
    Но жаолко...

Механик

Цитата Сообщение от MUTbKA
    1. А что, в Ил-2 уже не играют? Я вот, к примеру, не далее как вчера и несколько часов. И сегодня тоже буду...
    2. Если в Думе или Кваке есть ДУША - то я испанский летчик. Тупорылое мочилово, ценное только тем, что дум был самым первым, а в кваке мозг среднего анацефала сразу может запомнить все необходимые для побоища 5 кнопок. Уж лучше в CS погонять, там спинной мозг хоть иногда уступает пальму первенства головному.
    Не говорил бы так сурово, каждому своё.

Командная игра в Кваке зародилось самой первой. И что там и как было. Не нужно хаить, то, чего сам не видел, ок? ( я имею в виду не испытывал той радости, что смог обыграть противника на другом конце земного шара в динамичной игре, а не то, что ты в кваку не игрался - сейчас это сплошь и рядом, а тогда был просто прорыв).

Забанен Аватар для Varga

[QUOTE=MUTbKA] Если в Думе или Кваке есть ДУША - то я испанский летчик. QUOTE]

Ты уверен что мы тебя возьмем??? )
    Шучу-шучу)

Ты немного не про то... "Тупое мочилово", говоришь? Ну а что, у иле не так? Или нет, даж не так сформулирую - "чем мочилово в иле отличается от мочилова в кваке?" И это раз...
    Два - скока там и кто играет или не играет в ил - не про то спич. Давай не бум сравнивать, бо глупо. Вопрос в другом - почему БОЛЬШЕ не хочется играть в ил? И почему в отличие от кваки или контры, где аудитория растет год от года, в Иле - уменьшается?!

И ваще имхо - если бы мне или кому тут еще была безразлична судьба ила, а более дорога квака, мы бы ТАКИМИ вопросами не задавались... Щли бы и играли в кваку.

К моему сожалению ил стал дерьмом в последнем патче..........
    В новом блин... с такими тестами нихрена не поправят ...блин .....тошно попробую сделать фильмец из ил-2 летать абсалюно не хочется гавно стала а не игра!....
    К моему глубоком сожалению... боюсь что и Боб будет или станет таким же дерьмом как 4.01
    www.hranitels.ru

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Varga [B
    Вопрос в другом - почему БОЛЬШЕ не хочется играть в ил? И почему в отличие от кваки или контры, где аудитория растет год от года, в Иле - уменьшается?!

И ваще имхо - если бы мне или кому тут еще была безразлична судьба ила, а более дорога квака, мы бы ТАКИМИ вопросами не задавались... Щли бы и играли в кваку[/B].
    Блин, когда комп включаю, сразу залазию на форумы. Вдруг кто-то тему интересную начал??? Начнуться споры... Интересно же!! Мона самому поучаствовать.
    А ИЛ... Ща , ща, полечу..... Только немного напишу.......
    Блин, а он ответил , паразит... Надо ему тоже шпильку накропать....

П.С. Стараюсь летать на догфайте, особенно с интересными врагами. Что бы адреналин выделялся. Так это же ....КВАКА!!????
    Она, родимая. Нужны ОСТРЫЕ ощущения, иначе не трогает уже. Да и острые уже не всегда помогают....

Старший инструктор

Странно. Все же понятно. Понятно, что взрослые играют в свои игрушки гораздо дольше, чем дети. Но и взрослым игрушки надоедают. Просто надоедают. Надоедают из-за того, что новое и свежее становится рутиной.

После первых дней вождения на машине кажется, что больше никогда не будешь ходить пешком. Но поводив несколько лет понимаешь, что в метро быстрее и выгоднее, и залезаешь в метро только для того, чтобы машина с ее пробками, ремонтами, заправками окончательно не опротивела. Метро, правда, на некоторох действует очень продуктивно - одной поездки хватает для того, чтобы год обожать машину.

И тут то же самое. Рутина. Сегодня полет, такой же как всегда. Уже отстреливались элероны, вываливались шасси, кровь размазывалась по стеклу. Все уже было. Правда, оказывается, что если летать за финнов можно ухитриться и отстрелить каску! Хоть что-то новое.

Не будет в Иле ощущение новизны, не будет клева, потому что клево уже было.

Первоначальная новизна была в реализме. Ил-2 был гораздо реалистичнее других симуляторов, да и вообще, наверное, одна из самых реалистичных игр. Поэтому, первые сиптомы надоедания стали приписывать отсутсвию реализма. Еще реализма, еще. Потом вышел 4.01. И оказалось, что реализмом все пересытились уже. Фан нужен.

А не может быть фана в реалистичной игре. Реальность скучная и суровая, как правда жизни. Правда жизни не в романтиках неба, а в "воздушных рабочих войны".

Вот летчикам-испытателям не скучно. Но они и живут недолго.

Может, попросить ОМа написать кампанию летчика испытателя? Только не фронтовые испытания, а нормальные, в КБ. Чтобы флаттер был, двигатель ломался, из штопора не выходила. И не И-185, а, например, И-180...

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Не говорил бы так сурово, каждому своё.

Командная игра в Кваке зародилось самой первой. И что там и как было. Не нужно хаить, то, чего сам не видел, ок? ( я имею в виду не испытывал той радости, что смог обыграть противника на другом конце земного шара в динамичной игре, а не то, что ты в кваку не игрался - сейчас это сплошь и рядом, а тогда был просто прорыв).
    прорыв по 9 часов кряду за думом сидел,, но опять же - воздушный бой - другое совсем

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от timsz

Первоначальная новизна была в реализме. Ил-2 был гораздо реалистичнее других симуляторов, да и вообще, наверное, одна из самых реалистичных игр. Поэтому, первые сиптомы надоедания стали приписывать отсутсвию реализма. Еще реализма, еще. Потом вышел 4.01. И оказалось, что реализмом все пересытились уже. Фан нужен.
    Неправда Ваша.

Первые симптомы надоедания стали появляться после выхода ЗС.Что,ЭТО и есть-продолжение?И куда такое продолжение может привести?
    Однако со временем народ вроде бы успокоился.Всё-таки изменения идут,и вроде бы в правильную сторону...вот и 1.21 вышел...работают разработчики,сразу видно...
    А потом была череда последних патчей.Апофеозом которых стал последний 4.01.И народ понял,что "клёво было вчера".

Понял и делает выводы.

Инструктор Аватар для Paramon

Какие изменения?! Вообще никаких изменеий не видел, начиная аж с первого Ила-2. Вообще никаких. То, что какой-то крафт до патча летал так, а после полетел - эдак - вообще ничего не меняет. Атмосферности это не прибавляет.
    Как заправляли процентами машины - так и заправляем. Ведомые - невменяемые. Здания разрушенные - не засчитывают принципиально (почему?!) Карты - крохотулечные и при этом - совершенно не адекватные... (Хочу взлететь на Сааремаа, отбомбиться в Берлине и вернуться в Ленинград!)
    и т.д. и т.п.

Единственное хорошее - после очередного патча - появились дебрифинги и статистика...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

вопщем сюткин голодникова не поймёт

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Эй, а что, тут Ил-2 как игра вообще совсем никому не нравится?
    Видать, я один тут такой странный...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

да нет,, не один,, я пожалуй тут вапще самый странный гыгыгы,,, с 4.01 помоему вообще прорыв как выше про кваку сказали,, а Paramonа вобще не понимаю,, не нравится атмосферность, в онлине несметное множество проэктов,, хочешь по своему сценарию - вперёд,, создай достойный проэкт и люди потянутся к тебе и будете все летать по твоей струнке,,,, и ведомые вменяемые будут,, особенно если сам их погоняешь,,

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от FilippOk
    Эй, а что, тут Ил-2 как игра вообще совсем никому не нравится?
    Видать, я один тут такой странный...

Хм...ещё один странный вывод

Не нравилась бы-здесь давно бы уже не было ни одной свежей ветки.

Просто выговориться хотим.Пока ещё есть общие интересы...

абордажная сабля Аватар для Mustang

Пару пунктов в настойках реализма уберите, у всех шансы станут РАВНЫЕ...
    Мочилово будет мало не покажется...
    Поясняю- штопор-нах, еще там -нах...
    Никто ни куда не валится, Вуаля...
    Синие освоят бум-зум по полной...
    Че хосты етого не сделают-не знаю...
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

мерзавец Аватар для denisso

О том, что сим становится отстоем, узнаЮ, читая форум. Исследованиями соответствий реалий сима и реалий ВМВ самостоятельно не занимаюсь. Замечаю только откровенные ляпы и баги ("Ух ты! Дым не в ту сторону! Звук неправильный! Колесо не так крутится!!!").
    В "он-лайн" не летаю. Только статика. Только "фулл реал". Жесткий, без ускорений времени. Вылет в день - не больше, ибо времени НЕТ.

НАСЛАЖДАЮСЬ ТАК, КАК НАСЛАЖДАЛСЯ 3 ГОДА НАЗАД.

P.S. Тоже жду, когда разработкой займутся посторонние. И очень на них надеюсь...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права