Вылет №1.
Взлетели мы как то толпой, на г1 на карте зимнего балатона... немного побесится, фигней пострадать. В общем, летят фоки А-8, вооружение по желанию, фок в количестве 6 штук летит... летим, наглеем высота километр, может полтора.. тут, наш острый глаз (видит только на расстоянии маркера) докладывает... что его атакует одиночка камикадза, на ЯК-9У, радостный, прилетел с ПРЕВЫШЕНИЯ, а РАДОСТНЫЙ, потому что СТОКА ЛЕГКИХ КИЛОВ СРАЗУ (6 фок) в жизни не видел...
Наверно, тема про фоку, где Аспид с Маусом обсчалися, сказалась, и убедила, человека, что фока не самалет.. а так.... в общем, ВИРАЖ оружее героев... плавненько так, спустили ЯКА с небес на землю... и устроили групповуху... Ну сами наверно представляете, что такое Одинокий Як и 6 фок... да, мы такие герои... но хочу заметить, что прежде чем этот як, где-то упал, по нему КАЖДАЯ фока прошлась из 151-х, и одна из 108-х, и прошлись не по разу...
В общем.. осмотрелись.. собрались, летим дальше... летит значит наша шайка дальше.... тут к нам подваливает кингкобра... тожа заблуждалась, в изякильности фок... летим дальше.... ВАХХХ !!!!! Аж три лавки.... кароче дело к ночи... полетали, покружилсиь... в общем лавок тоже уговорили... (я забыл сказать, что мы еще и выше были.. и вели себя как настоящие синии сфолачи...) Тут, наша доблестная половина (4 фоки0 говорят.. мол, керасину НЕМА, БК Нема... Возврасчатся нада.... Ну надо, так надо, летите.. я а я тут подежурю.. с напарником... Дежурим... зачем то разлетелись в разные стороны... и тут моя понимает, что моя жопа, сейчас будет очень больно... Як на 6... злой, струляет... Кричу, орлиному глазу, что мол.. если ща меня угробит, то тебе ОРЕЛ ты наш, тоже перья повыщипывают... в общем на верх не удрать, в маневре смерть., а че делать ? лана, бум крутится, ролится, и ускорятся, по спиральке с педалькой, в обратном роле(сам не понял что сказал)
В общем, мне удалось оттянуть свой конец на столько, что умудрился сесть на родной филд...(а яка того всетаки сбил... не без помощи напарника конечно) попутно распугали еще две кинг кобры, когда домой возвращались, под почетным эскортом, из 4-х перезаряженных фок.