Как плавно произошел переход с беты 4.02 на джойстики![]()
Как плавно произошел переход с беты 4.02 на джойстики![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот за что я люблю этот форум, так это за его ненавясчивость. в теме о самалетах, можно запросто поговорить о чемнебудь другом... например о презервативах.... у моего товарисча, джой АБ-2, центрирующий механизм навернулся, перепаял резюки на понадежнее, а центровку выполнил следующим образом:Сообщение от NewLander
Снизу у АБ, на днище, есть шайба регулировки жесткости хода, так вот.. ее нафиг вырвали по бокам днища, сделал крест накрест 4 прорези широной 3мм, и длинной 7 мм, и спомощью Резины (той самой) отцентрировал Рус.... получилося, как бы рус в центре, и его в разные стороны, в четыре направления, с одинаковой натяжкой, тянут презервативы... Говорит летать удобно, и на шаг винта ему пофиг который орежут в 4.02, т.к. не пользуется. (это типа теперь не оффтопс юридической точки зрения.)
Хорош о презервативах. о них в других ветках полно инфы. Лучше по теме. Сколько патч весит?
Какой нафик патч?! Так что ты там говорил о презервативах?..Сообщение от ROSS_Sokolik
![]()
Шутник однако.Сообщение от Katmai
![]()
Модераториал.
При продолжении оффтопа попросту вычищу тему от лишних сообщений.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А может того... всю тему...![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Что вы на человека накинулись. Дельный совет дает -- не выбрасывайте презервативы после использования.
Правильно, пригодятся для центровки джойстика...Сообщение от Apache
![]()
Млин, опять я всё пропустил!!! Дык чё, всё перечитывать или таки скажут что с патчем?!![]()
Что не видишь ?Сообщение от Fox909
Резину тянем.....
Что главное в виртуальных полетах? Правильно - безопасность...Сообщение от Jedi I
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Я плакалСообщение от Jedi I
![]()
![]()
![]()
на счёт эргономики ручки - пустой трёп
Берёте в ближайшем реабилитационном центре "поливик"... Кипяток на 2 минуты и облепляете этим "пластилином" ручку корявого Х-52, так, чтобы мизинец не висел в воздухе... А потом плотно сжимаете пальцы, чтобы ручка получилась анатомической, под каждый палец. Плюс поливика в том, что даже "мокрая рука "красных"" никогда не потеряет сцепление с джоем...
Эргономика - трёп неведающих![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Можно поподробнее? Я искал нечто подобное у стоматологов знакомых, - дешевого не нашел. Итак:Сообщение от nervny
что за "поливик"
как точно называется
сколько надо брать
где брать
где теоретически может быть
поподробнее про технологию
http://www.filemirrors.com/search.sr...02&action=Find
вот тут патч,но не RU....хотелось бы посмотреть на русский патч, а нету...может кто знает как сделать ил англиским![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.10.2005 в 02:53.
вот тутСообщение от =M=PiloT
и ещё на 4-й странице файлик ,для англоязыфикации![]()
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.10.2005 в 20:00.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Интересно вообще где же сам патч. Не флуда ради спрашиваю, просто интересно. Уже раз 8 по две недели прошло с момента начала первых двух недель... Просто неясно чем там разрабочики заняты3 Д модели для новых крафтов, я думаю, давно были готовы, неужели так долго Фм правят ? Шо там править то так долго ?
![]()
ЩАС тебе как выложат, чего там править так долго, замучаешся читать. Кроме того, они же еще BoB делают.Сообщение от Redwing
Что бы знать такие тонкости, нужно быть завсегдатаем этого самого реабилитационного центра![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
у них есть: http://www.merseburg.oo-liga.org/download.html
но они не дают :mad:
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Не, фейк, я думаю надо искать файл типа PF_patch402m_ru.exe .
Что вы все так распереживались.... у парня нервы сдают да и патч ему ооочень старый подсунули![]()
а где разжится поновее.... там имена пароли явки.... ссылки фтп....Сообщение от crazyivan
обещаем потестить в кругу сквада.. не далее.![]()
Мда.. очень содержательная тема..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.