"Это пять!!!"Сообщение от Gugens
![]()
![]()
![]()
"Это пять!!!"Сообщение от Gugens
![]()
![]()
![]()
Позор сопли гонять по-поводу возможной "отставки" ручника, косвенно расписываясь в неумении гасить красных без него. Хотя 109 по совокупности всех ттх, это (т.е. гасить без ручника) позволяет делать очень успешно.Сообщение от Gugens
Ничего..подождем..., :o отнимут ручник, сами поймете насколько я прав.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Ручник- фигня!!!!, в правильных агрегатах-только ножник!!!!
НОЖНИК!!! НОЖНИК!!! НОЖНИК!!!!
(и кердык фсем красным читарам!!!)![]()
![]()
![]()
Педальками хвастаешься, да-а-а-аСообщение от Hax-Hax
![]()
Не хвастаеться , а ЮЗАЕТ!Сообщение от Boz
"Скока воплей по отниманию ручника....."![]()
НЫЫЫЫ! Ручник....Спасатель ........ :p
Не в проектах!!!!!!![]()
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
так и есть. покувыркаться на догфайте с ручником закрылками это одно дело. но в проектах такой стиль поведения приводит к быстрой смерти.Сообщение от DjaDja_Misha
Дык ручник, он не только "ценный мех" ... кроме "догфайта на закрылках" есть еще элементарный климб (и скорость в горизонте). Если не "дрочить кнопку", а пользовать шаг на оси, просто поднимая обороты до 3000 - никакого риска спалить двигло нет, а прибавка в "вертолетности" весьма солидная. Что в проектах совсем не лишнее.Сообщение от Gugens
![]()
Народ а ну ка оттестите такую вещь на 4.02
бо сам пока не поставил
На 109 нет триммеров на рн только пластинка была,которую отгибали на земле так же и по каналу элеронов.Надо узнать -можно ли до запуска двигла на филде оттриммировать рн , чтоб шарик после взлёта вправо не уплывал.Как на чайках и ишаках делать ??
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 08.10.2005 в 13:25.
При использовании ручника на "худом" палю двигло минуте на второй..Неумею пользоватся им.....А вот на "фоке" тока с ним и никак..ДАЁШ РУЧНИК..
..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Не уловимый ДЖО...Сообщение от ANI-MAKS
"А он ни кому не нужен"...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
снова в лобби, може ктонить удосужит напару 4.02 погонять, вчера ничё вроде не заметил,, кроме разве что,, ножки послабее стали,, а может показалось
достали эти патчи.
что не выйдет так Изврат в прямом слове :expl:
одно, второе, пятое, десятое меняют, ну и вправду достало уже....стараются приблизить к реалу а получают полную Ж...ПУ 'Факт' :mad:
JGr124 "Katze"
≡v≡
Когда на мессах пользуются ручником? Правильно, когда облажаются (любо высоту сольют, либо энергию). Месс очень хорош и без всего этого, моща двигла такая что и чуть-чуть повиражить даже можно![]()
Умница!!!!!!!!!!!! Нашел, правильно подошЕл, стрЕльнул и... - пишите письмаСообщение от ROSS_Carron
Правильный синий в сталфайты по доброй воле не пойдёт даже на Г2, уж про поздние не говорю, изврат полный и неправильное использование матчасти
Крайний раз редактировалось look-down; 08.10.2005 в 09:55.
вечный Kursant
ветеран писал что на мессе можно даже не чуть чуть повиражить. Интересно, с ручником или без оного.Сообщение от ROSS_Carron
Можно. И еще ой-как можно. Ручник прибрали. но работает. Не так как раньше, но тянет самоль вверх и вверх. Прочь от красной лавкиСообщение от Gugens
![]()
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
то ,что видно сейчас на 4.02 б в полне средний вариант с шагом на мессе
Иначе говоря, сделали так что движок СРАЗУ до визга не раскручивается? Тогда это ещё лучше, меньше шансов спалить. Вот если бы создатели допетрили что-то типа - тыркнул кнопку "снять с автомата", а движок начал реагировать (набирать обороты) только через секунд 5 (вроде как пилот рычажки нужные подёргал, переключился на ручное управление) вот тогда бы да бы!Сообщение от =M=PiloT
А так как всегда...
![]()
![]()
![]()
вечный Kursant
ТочьненькоСообщение от look-down
,его теперь по прямой на 350 км\ч жмёкнеш-не спалиить,прикол в натуре
.... ,только вот в дерзкой схватке,плотной,на ролах,при 200 км\ч толку меньше от него....имхо
Не надо вести бой на таких скоростях, и всего-тоСообщение от =M=PiloT
![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Как это не надо? Раз ОМ дал такую возможность, значит надо!Сообщение от Maus
Я то вообще из "Меч",безобразно алый так сказать,но на мессе без ручника можно было всегда полетать,и на 200 и на 150 км\ч..Сообщение от Maus
хотя вчера устроили парный 2\2 ,п 39 н 1 25 топливо,стандарт -109 латер 50 топливо(карта дуэльная,без взлёта,пилоты менялись),и чесно были удевленны ,как тяжко мессам было...но это про 4.01.Точно если б со взлётом..было б по другому..хотя вобщем достойны друг друга эти крафты
Вообще если про ручник,он меня не бесит...НО ..бо большому счёту ,если это не реалистично,то уже как то неинтересно..и так не мало изьянов для вирпила,верующего свято в симулятор,что он оный и есть..
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
То, что для тебя "чуть-чуть", для того ветерана - полный п.Сообщение от Gugens
Как ты думаешь, такие бои как в ИЛ2 (не везде, но почти всегда), в 50 метрах над землёй, с ручкой до пупа, на 150 км/ч в реале велись хоть раз?
Нее... Людям ЖИТЬ хотелось! Гораздо больше, чем килл привезти.
И авиация противника интересовала только когда она наземке или бомберам, или штурмам мешала, а не из спортивного интереса.
Я думаю, что то, что мы называем боем на вертикалях или энергетическим - в реале вполне прокатило бы на жёсткий сталл.
А уж то, что в игре сталл - это вобще ненаучная фантастика.
P.S.
И не игра здесь виновата (хотя как посмотреть. Не думаю, что самолёты того времени могли позволить многое из того, что не могли позволить себе люди, скорее - наоборот).
Крайний раз редактировалось POP; 10.10.2005 в 08:43.
дык месс мог виражить или нет? не понятноСообщение от POP
Как ишак -нет!Сообщение от Gugens
Лучше ТБ-3 или ПЕ8 - да!
![]()