http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2279
Все что хочется сказать.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2279
Все что хочется сказать.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
А вот и четвертую откопали.
Крайний раз редактировалось Bestia; 26.09.2005 в 20:26.
2 Bestia:
А, ясно, стандартный б/к был:
2 К-73 и 2 К-27ЭР
А фигли пить то водку или боржом? Почки то уже отвалились почти...Сообщение от Old_Pepper
Хотя, судя по некоторым данным, быстро нашим ВВС помереть не дадут...
Это в "новостях" говорят?Сообщение от =FPS=Altekerve
Про ЯК-138 чего говорят ? Ждём , когда поступят, вот -вот....
У ВВС хватило денег, оплатить только половину стоимости одного самолёта. На этом всё. Где брать остальное - ни кто не знает.
Не по "некоторым данным" , а по утверждению человека непосредственно из штаба ВВС ,наши ВВС уже мертвы.Сообщение от Han
Ёпрст, даже стрелять нечем.
А водку я пил вчера... это поминки.
Уважаемый монохромный друг-модератор.Забаньте меня пока я че нить не сказанул в адрес чухонцев!!!!!
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Камрад! Тренируй дзен!Сообщение от LeR19_Borg
![]()
Если я дзен натренирую-меня ваще не остановить будет.Сам себя буду разбанивать силой мысли.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Обнародование выводов о причинах падения российского Су-27 в Литве откладывается
Выводы о причинах падения российского истребителя Су-27 на территории Литвы в понедельник объявлены не будут, сообщил руководитель расследующей инцидент межведомственной комиссии, начальник штаба министерства обороны Литвы бригадный генерал Виталиюс Вайкшнорас.
"Выводы будут обнародованы тогда, когда будем иметь всю необходимую информацию, и она будет проанализирована", - подчеркнул Вайкшнорас в понедельник в интервью Литовскому национальному радио.
"Одним из важнейших дел является и расшифровка информации, содержащейся в "черном ящике" разбившегося истребителя", - сказал Вайкшнорас, после чего сообщил, что литовские эксперты, которым помогают специалисты из Украины, продолжают перенос информации из бортового самописца в компьютер, сообщает "Интерфакс".
"Это сравнительно несложный процесс, но оказалось, что "черный ящик" во время падения самолета несколько пострадал, поэтому технически процесс несколько затруднился", - сказал бригадный генерал. "Главная задача на сегодня - перенести информацию в компьютер, расшифровать ее и начать ее анализировать", - сказал Вайкшнорас.
Кроме того он отметил, что еще не получена информация, запрошенная в РФ.
Ранее Вайкшнорас говорил, что Россия не ответила на запрос о находившемся на борту разбившегося истребителя ненасыщенном уране (среди обломков самолета были найдены два килограмма радиоактивного металла). Кроме того, по его словам, на литовский запрос РФ не представила зафиксированные радарами в РФ данные о параметрах полета, звукозаписях, касающихся полета разбившегося истребителя.
Накануне на месте падения самолета закончены последние работы по сбору обломков, территория возвращена ее собственнику - сельхозобщине.
/NEWSru.com/
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
интересно... вопрос, уже не раз поднимавшийся, и оставшийся без ответа - на кой нужны эти данные, если как говориться "есть подозрения" оставим. Но куда смотрели три новых литовских радара за 25 млн евриков?Сообщение от Phantom
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Из-за падения Су-27 командующий ВВС Литвы лишился поста
По представлению главнокомандующего Вооруженными силами Литвы освобожден от обязанностей командующий ВВС страны Йонас Марцинкус. Как сообщает министерство обороны Литвы, соответствующий указ подписал глава Минобороны Гядиминас Киркилас.
Полковник Марцинкус уволен "в связи с расследованием аварии российского военного самолета Су-27", передает ИТАР-ТАСС.
Су-27 разбился в Литве 15 сентября. Пилот успел катапультироваться, позднее он был задержан литовской стороной для разбирательства. По заявлениям российских военных чиновников, причиной аварии стал сбой в навигационном оборудовании.
// Газета.Ru
Давайте пить Guinness!
Сообщение от Old_Pepper
Знакомые мысли и чуйства.Беспросвет. Полный. Света в конце туннеля не видать. Ресурсы выходят/вышли практически повсеместно. Новой матчасти НОЛЬ. Такое впечатление, что долетает то что осталось и все. Новой матчасти ни кто не даст. Нет матчасти - расформируем АП. А нафига нам полк без самолетов. Но самое страшное - это катострофическое снижение качества л/с. Сейчас уйдут мужики, которые начинали еще в СССР, и все. Заменить не кем. И так везде. Тоска.
На этом фоне бешеные сверхприбыли от роста цен на нефть плюс разбухший сабфонд, работающий на экономику той страны, в которой хранится (угадайте - где).
НУ НЕУЖЕЛИ ДО СИХ ПОР КОМУ-ТО ЕЩЁ НЕПОНЯТНО ЧТО В РОССИИ ПРОИСХОДИТ?
Всем давно все понятно.
Просто есть иллюзия, что оно со временем как-то так само рассосется.
Не рассосется. Никто дойную корову из стойла не выпустит.
мда... Держитесь, коллеги! Водка-враг, сберкасса - друг!
А самое страшное когда люди теряют веру и надежду на лучшее. Тогда и руки опускаются, и водку жрут, обвиняя всех и вся во всех смертных, и делать ничего не хочется кроме как для самого себя и то редко. Посему если нет способов хоть что-то изменить давайте не будем друг другу в жилетки с перепоя плакать......у кого есть силы и время пусть попытается что-то изменить, у кого нет таких возможностей, пусть не будут занудами. Дайте истории итить как идёт. И посмотрим сами на себя. Есть хорошая фраза, правда амерская ( не закидывайте помидорами): Don't ask what u country can do 4 u, ask what u can do 4 u country. Как часто мы платим налоги? Получаем зряплату "чёрным налом".....и всё такое......мож кто работает или хозяин магазина.....
что там у нас с Z отчётами? Каждый сам за ся чичас...и всем тут же за державу обидно.....лицемерие однако.
http://aviaru.com/forum
Тудап! Тудап! Я Культяп! Гнездюк на хвосте!! Прикрой!!! (с) НОМ
Тут моя совесть чиста.Сообщение от Burbon_m
Налогов плачу столько, что любому менту могу показать "зарплатную" распечатку , где в графе "удержано" - пара его окладов.
Однако и он и я незнаем куда реально идут мои деньги.
И дело не в желании поплакаться, а в необходимости развеять те иллюзии, что создаются властями, дабы успокоить население. Да, вроде как ситуация "не очень", но президент принимает меры, М.О. старается и скоро всё будет нормально.
Брехня в СМИ не только достала, она преступна. Нам показывают, как наш авианосец выходит на учения, но не показывают, как просто уничтожаются АП, даже гвардейские. Нам показывают мастерство "Стрижей", забыв сказать, что это не боевые пилоты, они понятия не имеют о перехватах маловысотных целей, СМУ и т.п., а те пилоты ,кто у нас числятся в "боевых" - не умеют даже летать толком.
Пипл жрёт это информационное дерьмо . Мы в нём тонем. Россия тонет.
Предлагаете жрать молча?
Да, я не могу повлиять на ситуацию. Но молчать не буду.
Хотя уже поздно трындеть.
Поздно, отчасти благодаря молчунам.
Согласен.И дело не в желании поплакаться, а в необходимости развеять те иллюзии, что создаются властями, дабы успокоить население. Да, вроде как ситуация "не очень", но президент принимает меры, М.О. старается и скоро всё будет нормально.
И все эти его "покатушки" то на Су-27, то на Ту-160.
Самое обыкновенное очковтирательство.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Поверь, налоги платятся все больше и больше. Только одна наша конторка платит в год стока, что хватит и на обслуживание и на зарплату пилота-техников и немного на керосин останется еще, часов на несколько полета сушки. А нас в бизнес центре сидит весьма немало. Все молчу-молчу иначе припишут политику и подрыв государственностиСообщение от Burbon_m
![]()
С уважением Андрей
Ну, про "Стрижей" ты зря. Они полный курс "боевой и политической" умеют. Даже лучше чем "строевики", т.к. летают больше.Сообщение от Old_Pepper
Мне кажется у большинства есть все основания считать, что их налоги идут на футбольные команды, виллы и т.д. Поэтому сколько не заплати-в ВВС лучше не будет. В 1997 году один из авиационных НИИ писал главкому об уничтожении ВВС к 2012 году. А через месяц он докладывал Е.Б.Н., что авиация способна выполнить любую поставленную задачу. Лично слышал-стоял в 3 метрах. Хотя если бы Дейнекин сказал правду вряд ли, что изменилось. Нашим правителям глубоко плевать и на авиацию в том числе.
Крайний раз редактировалось wwg777; 26.09.2005 в 17:14.
Народ
Похоже следующего будут на "Боинге" катать.Сообщение от dark_wing
Народ
народ, не уходите от темы, а?
Давайте пить Guinness!
"Это типа юмор такой? Или намек на низкий интеллект летчика? Ась?....."Сообщение от WERTUS
Народ
Умеют - в смысле " в книжке читали" или реально отрабатывают?Сообщение от Flanker
Они вообще что-нибудь кроме группового пилотажа отрабатывают?
Сомневаюсь. Столько керосину даже в "старые добрые" не получили бы.
Чтоб в полной отрабатывать пилотаж такого класса и перехваты (в любых МУ+ночь) и стрельбы . Очень хочу ошибаться , на счёт "Стрижей" "Витязей" ....