Цитата Сообщение от FAE
Речь не о заводе изготовителе. Вернее не столько о нем, сколько о контрольных испытаниях, которые проводят военная приемка, ЛИИ или НИИ ВВС и на основе этих испытаний (которые кстати в 1943-44 годах проводились ежемесячно, выборкой случайным образом из партии) делались выводы о качестве серийного производства и х-ках серийных самолетов Ла. Только не надо говорить об их ангажированости и подложности. Этот момент исключается уже тем, что было б с Лавкой что-то серъезно не так, кандидатов на ее место нашлось бы море (проектов в загоне стояло достаточно, я не говорю про влиятельных товарищей, которые за ними стояли).

Речь не о подложности.просто сняли и усе.Я к сожалению не дома,и не буду до понедельника ,но вспомним,какме проблему были с ресурсными испытаниями моторов?У карбюраторной лавки были свои проблемы,у фн эти:

сожалению, в начале лета 1943 г. с моторами М-82 начались неприятности. Так, в ходе одного из полетов на заводе № 21 серийный Ла-5ФН летчика Мищенко загорелся в воздухе. Причиной оказалась поломка трубки подачи топлива от впрыскивающего насоса к цилиндру. Одновременно выявился и другой серьезный дефект - трещины и поломки коленчатых валов. Военная приемка ВВС КА прекратила приемку моторов М-82ФН. Поэтому в июле - августе 1943 г. выпуск моторов М-82ФН почти прекратился. Кроме того, 168 моторов были отозваны из эксплуатации на завод № 19 для доработки коленчатых валов. На фронт снова какое-то время стали поступать только Ла-5Ф с моторами М-82Ф.

У ла-г другие,так и не устраненые до конца войны(с двиглом)