Как я понимаю, шаман дает либо пирамиду, либо ущелье тайн. Мне вот выпала пирамида. Наверное черепашки внутри не оказалось по причине того, что уже почти конец игры. Да и мне эти 100 тыщ разве что на шляпки пригодились быЯ уже натыкался на пару квестов, которые нормальные люди еще в начале проходили - так с этими квестами тоже не все в порядке. Например начальник аэропорта бесконечно дает квест по отстрелу бандитов и выполнение квеста не принимает (просто нет такого пункта в диалоге). А в статусе квеста значится, что он получен чуть ли не 2 года назад и давно просрочен, хотя я его только что получил в первый раз
![]()

Я уже натыкался на пару квестов, которые нормальные люди еще в начале проходили - так с этими квестами тоже не все в порядке. Например начальник аэропорта бесконечно дает квест по отстрелу бандитов и выполнение квеста не принимает (просто нет такого пункта в диалоге). А в статусе квеста значится, что он получен чуть ли не 2 года назад и давно просрочен, хотя я его только что получил в первый раз